![]() |
Хотела бы найти подруг
Всем,привет!
Хотела бы найти подруг.Сама живу в городе Эспоо,есть дети и муж:)Мне 24 года.Буду рада познакомится!Пишите в Пс или на емайл cinderella83@rambler.ru |
А где в Эспоо? Я тоже живу в Эспоо, мне 24, есть собака и муж. :gy:
|
Цитата:
Забавно....муж идет после собаки :smile: |
Цитата:
Живу не долеко от Iso Omena. |
Цитата:
Это потому, что автор темы написала сначала детей, потом мужа, а у меня вместо детей собака. ;) Цитата:
Далековато... я живу в Туомарила (это рядом с Эспоон кескус). |
я вот я у Омены живу. Тока детей нету.
Ань, у нас течка давно прошла, приезжай с псом и лучше без мужа, а то ему всё равно скучно:)) |
Цитата:
привет пиши мне в аську 352-354-427 или в скайп natalija1411 |
Привет! я в Эспоонлахти живу, сыночку 1,4 года:))))
|
Privet!Ja zivu v Vantaa,sinishke 3 mesjaca,mi doma sidet' ne ljubim,hotelos bi toze najti podrug,nedavno sjuda na jug Finljandii pereehala,skukota...:(
|
Цитата:
Ага, значит, правы были мой пёс с голдёнком. :) Приедем, как только машина наша в строй вернётся (с первого июня). А вы к нам никак? |
Цитата:
я так и не купила в машину подстилку для собаки! Мы на дачу с ней собираемся, надеюсь, она там не будет змей ловить |
Цитата:
:) Наш лягушек предпочитает. |
Цитата:
Я тоже рядом с Исоомена. Есть 2 детей (около 4 лет и год с небольшим) и муж. Можем встретиться. |
Цитата:
И мне 24. И я в Эсп кескусе, вместо собаки- сын. |
Цитата:
Ага, ну всё, пришло время знакомиться, значит. Желающие могут присоединяться. :) Если сын не боится собак - тогда вообще хорошо. :) |
Цитата:
Я бы сказала иначе, если собака не испугается сына, то все ок )))) Наша слиишком добрая была, старшука, любила его как своего щенка, вот он и катался на ней и делал, что хотел. |
Цитата:
Ой... он же у меня постоять за себя не умеет... :( А вы с сыном где обычно выгуливаетесь? |
Цитата:
Этот "теленок" сам кого хочешь забодает от радости.... |
Цитата:
А я предупреждала! ;) |
Цитата:
Кому скучно - псу или мужу? У мужа тоже течка прошла? :gy: |
Цитата:
а мы к церкви ходим часто. уток кормить. |
Цитата:
А я и не испугался (я псинок лю...), просто там маленький карапуз, хотя может сообразит, что маленьких не надо так бурно приветствовать... |
Цитата:
Да, когда течка прошла мужу проще - не надо бегать за псом и снимать его с Котикошкиной собаки. Гы-гы. |
Цитата:
Это которая напротив бассейна? А где там утки? Уток мы тоже любим. :) Цитата:
А вот не знаю, говорят, что даже безбашенные лабры с маленькими детьми очень аккуратно обращаются. Но мы пока не тренировались на карапузах. А на улице он у меня всё равно на поводке. |
Цитата:
ага. там. ну там в этой г---течке плавают. ну мой не такой уж и карапузовый. 5 будет. |
Цитата:
Да, к пятилетнему снисхождения не будет. :) Можем попробовать встретиться и погулять. Правда, я буду дома не раньше среды, наверное. |
Цитата:
оки. пиши в Пс. |
Цитата:
ой, Жень, а я всё думала, почему у тебя сын. А, оказывается - вместо собаки! :lol: |
Цитата:
караул! Насилуют!!!! |
Я б тоже присоединилась к прогулке, если погода выдастся хорошая.
|
Цитата:
К чьей? Мы тут уже разбились на группы в полосатых купальниках. :) |
Не решила еще пока, собак и детей не наблюдается.
|
Цитата:
Privetiki. Ya tozhe v Vantaa zhivu. V Koivukylä:) |
Цитата:
Цитата:
Жжёте,девки! :shum_lol: |
Девчёнки, а давайте какнибудь договоримся, встретимся и поидем куданибудь.? В кино или потанцевать, я в кино очень люблю ходить. Или в Linnanmäki??
|
Или в Серену?? Я там не была ещё. Вот толко погода не очень, что бы в Серену ехать.
|
Цитата:
а вместо мужа что? |
Всем привет!А у меня муж с кошкой=)Давайте знакомиться!Кстати...ни у кого слу4айно нет котика,только не кастрированного=)))))))))
|
Всем привет! А я вот в хельсинках обитаю....... Кто нибудь есть от сюда? живу здесь 2 недели, скукота........
|
Цитата:
То есть как это обитаеш? Переехали сюда? Или временно? Вот у меня то же самое, скукота сеичас. Ещё 4 свободных дня, не знаю че делать. |
Цитата:
Ага,я тоже в Хелbсинки живу!=) |
а я наверное очень маленькая ещё по сравнению с вами.. Мне 21 год. Живу в Еспоо в районе сувела. Переехала ещё в июле, а друзей так и не нашла. Точнее нашла только в хельсинки, но езжу туда очень редко. Сейчас на 36 неделе беременности.
|
Цитата:
Привет! А я совсем рядом с Сувела живу, в Туомарила. Может, ты меня даже видела, потому что я регулярно гуляю с чёрным лабрадором. :) Мне 24, если хочешь, можем встретиться. |
Цитата:
А мне 20=) |
Цитата:
Врятли я тебя видела )) так как всё время сижу дома.. А встретиться и погулять с удовольствием (: |
Цитата:
Дома??? По-моему, беременным надо много гулять... |
девчонки, а правда: зачем столько тем одинаковых развели? может, их в одну соединить?
|
Цитата:
Да, было бы удобнее... Что-то модеры расслабились. :) |
Цитата:
Одной скучно гулять.. |
Цитата:
Это одна из причин, почему мне сильно хотелось собаку. :) |
Цитата:
У меня скоро тоже будет причина почаще гулять (: |
Цитата:
А сейчас ты на балконе гуляешь? :) |
Цитата:
Нет))) гуляю только до магазина (espoon keskus) и обратно) |
Цитата:
Предлагаю завтра днём погулять, если погода нормальная будет. Только я с собакой. |
Цитата:
Согласна погулять, а во скока? Собак не боюсь ) Завтра весь день дождь обещают.. вечером тока дождя нет.. |
Цитата:
А не знаю, сориентируемся по погоде. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |