![]() |
фото-игра: Дежа-вю
новая тема -ДЕЖА ВЮ. Победитель прошлой- ТРОЛЛЬ. :)
|
Цитата:
Очень хорошая тема и очень сложная к тому же. Предлагаю конкурсантам к фотографии добавлять комменты, описывающие, что/кого именно напоминет тот или иной объект. У меня уже объект имеется, одно замечательное место в нашем городе, осталось лишь сьездить сфотографировать. Тролль может тоже видел это место, посмотрим. |
Цитата:
угу! У меня самой идей нет пока....... но подумаем... Надо бы альбом создать :) |
Как я посмотрела, такая хорошая тема не нашла отображения у участников. Будем продлять ещё на неделю?
|
Цитата:
ну да... у меня вообще нет идей. Бывшего парня в постели фоткать чтоли? :lol: |
Цитата:
Ну, на то и конкурс.. |
я, как и обещала, изобразила своё дежа-вю, пока в стадии "одобрения".
Молодец, Милочка, хорошее открытие преподнесла. |
Есть идея, есть уже и фотка, но нет шнура к фотику. Все есть, а разместить не могу :(
|
Цитата:
Спасибо! А меня камни поразили! Это типа СтоунХенж в финском исполнении? Или новая линия Маннергейма? |
Цитата:
До воскресного вечера ещё можно за шнуром сгонять, а заодно и шнур к ноутбуку купить.. Сочувствую, что так всё получилось. :( |
Цитата:
как в старой игре "жмурки": тепло, горячё....Значит, удалась задумка. ;) |
Цитата:
Очень удалась!!! Прямо в тему! |
внЭ конкурса :)
|
Цитата:
А где такое чудо показывают ? Это не в Эспоо возле озера Бодом ? |
Цитата:
Не - это в Филадельфии :) |
Кавалеры только вне конкурса отметились.. А уже пора и голосование обьявлять!
|
да... у меня тож ничего нету :(
|
Да, видать, у многих была трудная неделя.. Может дальше будет лучше!?!
|
Цитата:
"жЫзнь такая" :D Вот вам ИШШО :) |
Ребята, дайте ссылку , хочу понять смысл игры... ничего ни понимаю. а игры всякие люблю...
|
ф фоторазделе (этом) правила. отдельная тема
|
ОК..................
|
Цитата:
А надо сразу нагло спрашивать- кондиционер есть? Иначе не поеду!!! Некоторые так до приступа "катаются" Тфу- тьфу!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |