Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Творчество и юмор (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Мара: скорее плохой юмор чем даже плохое творчество (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=34777)

Veonika 19-05-2007 19:15

Мара: скорее плохой юмор чем даже плохое творчество

Такие дела..... каким убожеством оказалась Мара, я в шоке.
Здесь небольшой видеоролик....

Ну Реквием по мечте приплести к ее песне- это уже... черный плохой юмор

KomaR 19-05-2007 19:21

Цитата:
Сообщение от Veonika

Скажу честно, даже не знаю кто это такая... :smile: наверное это стыдно мне должно быть? :hsh:

FINOCHKA 19-05-2007 19:24

Цитата:
Сообщение от KomaR
Скажу честно, даже не знаю кто это такая... :smile: наверное это стыдно мне должно быть? :hsh:

Я тоже вот краснею из-за этого.......

Канарейка 19-05-2007 19:25

Мара - по-беларуски (да и насколько помню, по-украински тоже) мечта. Игра слов.

tusa 19-05-2007 19:30

первый раз вижу, первый раз слышу....
а в чем собственно шок?

KomaR 19-05-2007 19:31

Цитата:
Сообщение от tusa
первый раз вижу, первый раз слышу....
а в чем собственно шок?

Наверное от того, что "знаменитая" в определённых кругах Мара не любит 8 марта... Это трагедия...

tusa 19-05-2007 19:34

Цитата:
Сообщение от KomaR
Наверное от того, что "знаменитая" в определённых кругах Мара не любит 8 марта... Это трагедия...

да уж..великая трагедия... для ее поклонников.они наверняка теперь все разочарованы ее творчеством...

radon 19-05-2007 19:37

Интересная тетка. Правда. Думает, что она знает что-то большее, чем другие. Скоро это ударит её веслом по голове. А жаль. :(
П.С. я первый.

Veonika 19-05-2007 19:40

Цитата:
Сообщение от radon
Интересная тетка. Правда. Думает, что она знает что-то большее, чем другие. Скоро это ударит её веслом по голове. А жаль. :(
П.С. я первый.

Мда уж..... Согласна.

МАРА- это якобы звезда современной эстрады русского рока, про нее говорят "ходячий секс", песни очень импульсивны, энергичны и эротичны...

Ну ок, я забыла что тут русский рок практически никто не чтит, а женский так тем более. (Я не фанатка Мары, но не знала что она настолько противная)

radon 19-05-2007 19:44

Цитата:
Сообщение от Veonika
Мда уж..... Согласна.

МАРА- это якобы звезда современной эстрады русского рока, про нее говорят "ходячий секс", песни очень импульсивны, энергичны и эротичны...

Ну ок, я забыла что тут русский рок практически никто не чтит, а женский так тем более. (Я не фанатка Мары, но не знала что она настолько противная)

Ну а сиськи? :gy:

77777 19-05-2007 19:46

Цитата:
Сообщение от Veonika
Мда уж..... Согласна.

хм... а что не так? :)

Veonika 19-05-2007 19:49

Цитата:
Сообщение от radon
Ну а сиськи? :gy:

противно то, что поет песню Цоя и делает клип из такого фильма как Реквием по мечте.. Ну а так, конечно, ничего :)

tusa 19-05-2007 19:49

Цитата:
Сообщение от Veonika
Мда уж..... Согласна.

Ну ок, я забыла что тут русский рок практически никто не чтит, а женский так тем более.

П.С. а что есть мужской и женский рок?
Цитата:
(Я не фанатка Мары, но не знала что она настолько противная)

а в чем конкретно ,,противность ,, заключается? я все равно не поняла....
да таких звездочек немерено в России.

Veonika 19-05-2007 19:50

Цитата:
Сообщение от tusa
П.С. а что есть мужской и женский рок?

а в чем конкретно ,,противность ,, заключается? я все равно не поняла....
да таких звездочек немерено в России.

женский это когда женщина поет.
Ну да, звездочек немерено. Это не делает их менее противными, потом попсу я вообще не рассматриваю в принципе никак, а в роке таких "звездочек" поменьше.

Я думаю, это- просто тема в неправильном портале :)

tusa 19-05-2007 19:52

Цитата:
Сообщение от Veonika
противно то, что поет песню Цоя и делает клип из такого фильма как Реквием по мечте.. Ну а так, конечно, ничего :)

а что за фильм такой,и почему нельзя его в клипе использовать? я наверное многое в жизни пропускаю...

tusa 19-05-2007 19:57

Цитата:
Сообщение от Veonika
женский это когда женщина поет.

aaaa....ooooo....век живи,век учись...

Veonika 19-05-2007 19:59

Цитата:
Сообщение от tusa
а что за фильм такой,и почему нельзя его в клипе использовать? я наверное многое в жизни пропускаю...

ну тяжелый фильм такой.... в общем трудно обьяснять :)

-sie- 19-05-2007 20:06

есть тему, которые нравятся, но голос и манера исполнения отталкивают..вульгарно уж очень.
клип по сцылке отстойный..:(
понять не могу, как разные песни она умудряется петь столь одинаково..буэ.

radon 19-05-2007 20:06

А я, кстати, до сих пор слушаю нонстоп. Не напрягает.

77777 19-05-2007 20:08

самое прикольное, что вы тут её обсуждаете, а ей до вашего мнения как-то всё равно ;)

Veonika 19-05-2007 20:08

Цитата:
Сообщение от radon
А я, кстати, до сих пор слушаю нонстоп. Не напрягает.

кого??? Этот ролик?

Veonika 19-05-2007 20:09

Цитата:
Сообщение от KatikS
самое прикольное, что вы тут её обсуждаете, а ей до вашего мнения как-то всё равно ;)

и что? Нам до ее, думаешь, нет???

radon 19-05-2007 20:10

Цитата:
Сообщение от Veonika
кого??? Этот ролик?

да........................

-sie- 19-05-2007 20:11

Цитата:
Сообщение от KatikS

да эт понятно, что ей пофик:) но, иногда неплохо бы им, исполнителям. прислушиваться...:)

77777 19-05-2007 20:11

Цитата:
Сообщение от Veonika
и что? Нам до ее, думаешь, нет???

Думаю - нет, ибо внимания она уже удостоена - ведь обсуждение имеет место быть ;)
Ну и ... диски продолжает выпускать, петь на концертах и т.д.. :)

Veonika 19-05-2007 20:12

Цитата:
Сообщение от radon
да........................

Гы :) Ну хорошо хоть кого-то порадовала :) :)

Я, кстати, увлеклась малек просмотром клипов.... режиссерские работы иногда (правда, редко) удивляют :simwot:

77777 19-05-2007 20:13

Цитата:
Сообщение от -sie-
да эт понятно, что ей пофик:) но, иногда неплохо бы им, исполнителям. прислушиваться...:)

Если они все будут прислушиваться, то мы можем остаться совсем без музыки, сплетен, новостей с желтым оттенком и т.д. , будет скучно и тихо ;)

Канарейка 19-05-2007 20:13

Цитата:
Сообщение от KatikS

Это теперь называется на концертах "петь"? Вы меня простите, но до вокала там явно не дотягивет.

Veonika 19-05-2007 20:14

Цитата:
Сообщение от KatikS
Думаю - нет, ибо внимания она уже удостоена - ведь обсуждение имеет место быть ;)

по-моему тут просто высказывается мнение по поводу нее. Никто не говорит что ей надо перестать петь и тем более никто этого не запретит.

siili 19-05-2007 20:14

*Полное говно. За Цоя обидно*

согласна с этим коментарием на сайте...

77777 19-05-2007 20:15

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Это теперь называется на концертах "петь"? Вы меня простите, но до вокала там явно не дотягивет.

На этом концерте не была - не знаю %)))

Канарейка 19-05-2007 20:18

Цитата:
Сообщение от KatikS
На этом концерте не была - не знаю %)))

Вам очень повезло, впрочем как и мне. Меня там тоже, к счастью, не было.

Я уважаю чужой способ самовыражения, но то, что в представленном ролике самовыражением назвать трудно, это откровенная халтура.
Мне жаль, видимо, Вы поклонница, но я выража свое мнение по поводу увиденного.

77777 19-05-2007 20:36

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вам очень повезло, впрочем как и мне. Меня там тоже, к счастью, не было.

Как знать ;)

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я уважаю чужой способ самовыражения, но то, что в представленном ролике самовыражением назвать трудно, это откровенная халтура.
Мне жаль, видимо, Вы поклонница, но я выража свое мнение по поводу увиденного.

не поклоняюсь никому ;)

ну а мнение... живое выступление может сильно отличаться от клипа в инете. (не более того)
да и вообще, я так... мимо проходила. ;)

Канарейка 19-05-2007 20:43

Цитата:
Сообщение от KatikS

ну а мнение... живое выступление может сильно отличаться от клипа в инете. (не более того)

Я же написала: по поводу увиденного.
Энергетика энергетикой, но на концерты любимых артистов не только за ней приходят. Я как то привыкла певцов все-таки по пению оценивать.:)

Lom 19-05-2007 23:05

к автору:

позвольте поинтересоваться, а что пробудило в Вас такой бурный интерес интерес к этой работе?

mymla-my 19-05-2007 23:11

Да уж!Фантастика!...Она вульгарна....:(

Veonika 19-05-2007 23:55

Цитата:
Сообщение от Lom
к автору:

позвольте поинтересоваться, а что пробудило в Вас такой бурный интерес интерес к этой работе?

Это ко мне, чтоль? Дак ниче, просто смотрела клипы и репортажи от безделья, вот очень уливилась и решила обсудить. А что?

killbill2 20-05-2007 00:12

Да, на фоне таких ярких представительниц "женского рока" как Земфира, Арбенина, Сурганова, Умка и Погребижская выглядит девочка, действительно, убогенько :)

-sie- 20-05-2007 00:14

Цитата:
Сообщение от killbill2
Да, на фоне таких ярких представительниц "женского рока" как Земфира, Арбенина, Сурганова, Умка и Погребижская выглядит девочка, действительно, убогенько :)

я бы сказала "пошленько"...

Veonika 20-05-2007 00:24

Цитата:
Сообщение от killbill2

Про Арбенину тоже есть репортажик . Тут, конечно, на порядок выше, и сохранила она свою изначальную харизму, но мне кажется, немного побаливает звездной болезнью. Особенно смешно было слушать как они с Шурой би-2 как петух и кукушка, хвалят друг друга :)
Да и сравнить ее клипы старые и новые (Кошка, например, и Юго 2), как сильно изменилась. В первых, имхо, была такая душа и такая любовь...

juurik 20-05-2007 00:33

Цитата:
Сообщение от killbill2

Года четыре или пять назад, когда Мара вообще появилась, то была сильно "похожа" на Земфиру. Песни она поет свои. Написала целый альбом для Линды, была такая, если помните.))) Сценический псевдоним дурацкий, а так вобщем нормально. Не хуже той же Земфиры, у которой вместо текстов просто "поток сознания"))) и невнятные ассоциации. Хорошо, что хоть кто то поет рок.

Lom 20-05-2007 00:36

Цитата:
Сообщение от Veonika
Это ко мне, чтоль? Дак ниче, просто смотрела клипы и репортажи от безделья, вот очень уливилась и решила обсудить. А что?

стоит ли вообще по пустяшным капуцинским выступлениям тему подымать?
солистка на вид симпатичная ,ей бы детей плодить, а не цоефские песни голосом владивосточной группы петь...понятно что силком под венец не загонишь, но с клоунадой пора на этой степени завязывать...
что за нравы в современном российском муз. мире?

:xpain: :smoker:

Radogost 20-05-2007 02:41

Цитата:
Сообщение от Lom
стоит ли вообще по пустяшным капуцинским выступлениям тему подымать?
солистка на вид симпатичная ,ей бы детей плодить, а не цоефские песни голосом владивосточной группы петь...понятно что силком под венец не загонишь, но с клоунадой пора на этой степени завязывать...
что за нравы в современном российском муз. мире? :xpain: :smoker:

Это о тех, которые о интимной жизни котов поют? :lol:
А цоевские песни многие поют...

Lom 20-05-2007 02:49

Цитата:
Сообщение от Radogost
Это о тех, которые о интимной жизни котов поют? :лол:
А цоевские песни многие поют...

заметил да, прикол!;) "когда ты со мной танцуешь, малыш, ты меня волнуешь"...сама и сказала, что петь ее более не будет, никогда, фот обидно
:cry: :lol: :lol:

killbill2 20-05-2007 12:25

Цитата:
Сообщение от Veonika
Про Арбенину тоже есть репортажик . Тут, конечно, на порядок выше, и сохранила она свою изначальную харизму, но мне кажется, немного побаливает звездной болезнью. Особенно смешно было слушать как они с Шурой би-2 как петух и кукушка, хвалят друг друга :)
Да и сравнить ее клипы старые и новые (Кошка, например, и Юго 2), как сильно изменилась. В первых, имхо, была такая душа и такая любовь...
Юга - одна из моих любимых песен :), а СМС самый любимый альбом. Не потому, что лучший, а потому, что новый, наверное. А звездная болезнь - что тут поделаешь? Кого любишь принимаешь со всеми его слабостями.

Veonika 20-05-2007 13:00

Цитата:
Сообщение от killbill2
Юга - одна из моих любимых песен :), а СМС самый любимый альбом. Не потому, что лучший, а потому, что новый, наверное. А звездная болезнь - что тут поделаешь? Кого любишь принимаешь со всеми его слабостями.

угу! Ты права. Все-таки певец- это певец, он дожен петь и дарить нам радость своими песнями, а вот какой болезнью там он страдает- это слушателя не касается :) Мара вот мне радости совсем не доставила, а у снай все хорошо!

Ierani 20-05-2007 14:08

Цитата:
Сообщение от killbill2
Юга - одна из моих любимых песен :), Не потому, что лучший, а потому, что новый, наверное. .

Кстати, у Снайперов только что вышел новый альбом: Бонни и Клайд...

Veonika 20-05-2007 14:11

Цитата:
Сообщение от Ierani
Кстати, у Снайперов только что вышел новый альбом: Бонни и Клайд...

Это в тему про русский рок :)
Если сама скачаешь- дай послушать

Graf Kaliostro 20-05-2007 15:49

Цитата:
Сообщение от Veonika

А где ролик то? Чё-то не пойму...

Veonika 20-05-2007 16:00

Цитата:
Сообщение от Graf Kaliostro
А где ролик то? Чё-то не пойму...

нажав на слово "здесь" должен открыться...

Graf Kaliostro 20-05-2007 19:10

Цитата:
Сообщение от Veonika
нажав на слово "здесь" должен открыться...

Ясно. У меня просто ссылки не подчёркиваются.
По поводу Мары- действительно пафосная какая-то.
Правда я не являлся и раньше поклонником её творчества, а то, что у неё в голове на моё мнение о тех пару песен, что мне нравятся из её репертуара никак не повлияет. Мелодичные и хорошо, а слова я уже давно у подобных певичек/певцов не слушаю.
Если только поржать охота.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:26.