![]() |
Мара: скорее плохой юмор чем даже плохое творчество
Такие дела..... каким убожеством оказалась Мара, я в шоке.
Здесь небольшой видеоролик.... Ну Реквием по мечте приплести к ее песне- это уже... черный плохой юмор |
Цитата:
Скажу честно, даже не знаю кто это такая... :smile: наверное это стыдно мне должно быть? :hsh: |
Цитата:
Я тоже вот краснею из-за этого....... |
Мара - по-беларуски (да и насколько помню, по-украински тоже) мечта. Игра слов.
|
первый раз вижу, первый раз слышу....
а в чем собственно шок? |
Цитата:
Наверное от того, что "знаменитая" в определённых кругах Мара не любит 8 марта... Это трагедия... |
Цитата:
да уж..великая трагедия... для ее поклонников.они наверняка теперь все разочарованы ее творчеством... |
Интересная тетка. Правда. Думает, что она знает что-то большее, чем другие. Скоро это ударит её веслом по голове. А жаль. :(
П.С. я первый. |
Цитата:
Мда уж..... Согласна. МАРА- это якобы звезда современной эстрады русского рока, про нее говорят "ходячий секс", песни очень импульсивны, энергичны и эротичны... Ну ок, я забыла что тут русский рок практически никто не чтит, а женский так тем более. (Я не фанатка Мары, но не знала что она настолько противная) |
Цитата:
Ну а сиськи? :gy: |
Цитата:
хм... а что не так? :) |
Цитата:
противно то, что поет песню Цоя и делает клип из такого фильма как Реквием по мечте.. Ну а так, конечно, ничего :) |
Цитата:
П.С. а что есть мужской и женский рок? Цитата:
а в чем конкретно ,,противность ,, заключается? я все равно не поняла.... да таких звездочек немерено в России. |
Цитата:
женский это когда женщина поет. Ну да, звездочек немерено. Это не делает их менее противными, потом попсу я вообще не рассматриваю в принципе никак, а в роке таких "звездочек" поменьше. Я думаю, это- просто тема в неправильном портале :) |
Цитата:
а что за фильм такой,и почему нельзя его в клипе использовать? я наверное многое в жизни пропускаю... |
Цитата:
aaaa....ooooo....век живи,век учись... |
Цитата:
ну тяжелый фильм такой.... в общем трудно обьяснять :) |
есть тему, которые нравятся, но голос и манера исполнения отталкивают..вульгарно уж очень.
клип по сцылке отстойный..:( понять не могу, как разные песни она умудряется петь столь одинаково..буэ. |
А я, кстати, до сих пор слушаю нонстоп. Не напрягает.
|
самое прикольное, что вы тут её обсуждаете, а ей до вашего мнения как-то всё равно ;)
|
Цитата:
кого??? Этот ролик? |
Цитата:
и что? Нам до ее, думаешь, нет??? |
Цитата:
да........................ |
Цитата:
да эт понятно, что ей пофик:) но, иногда неплохо бы им, исполнителям. прислушиваться...:) |
Цитата:
Думаю - нет, ибо внимания она уже удостоена - ведь обсуждение имеет место быть ;) Ну и ... диски продолжает выпускать, петь на концертах и т.д.. :) |
Цитата:
Гы :) Ну хорошо хоть кого-то порадовала :) :) Я, кстати, увлеклась малек просмотром клипов.... режиссерские работы иногда (правда, редко) удивляют :simwot: |
Цитата:
Если они все будут прислушиваться, то мы можем остаться совсем без музыки, сплетен, новостей с желтым оттенком и т.д. , будет скучно и тихо ;) |
Цитата:
Это теперь называется на концертах "петь"? Вы меня простите, но до вокала там явно не дотягивет. |
Цитата:
по-моему тут просто высказывается мнение по поводу нее. Никто не говорит что ей надо перестать петь и тем более никто этого не запретит. |
*Полное говно. За Цоя обидно*
согласна с этим коментарием на сайте... |
Цитата:
На этом концерте не была - не знаю %))) |
Цитата:
Вам очень повезло, впрочем как и мне. Меня там тоже, к счастью, не было. Я уважаю чужой способ самовыражения, но то, что в представленном ролике самовыражением назвать трудно, это откровенная халтура. Мне жаль, видимо, Вы поклонница, но я выража свое мнение по поводу увиденного. |
Цитата:
Как знать ;) Цитата:
не поклоняюсь никому ;) ну а мнение... живое выступление может сильно отличаться от клипа в инете. (не более того) да и вообще, я так... мимо проходила. ;) |
Цитата:
Я же написала: по поводу увиденного. Энергетика энергетикой, но на концерты любимых артистов не только за ней приходят. Я как то привыкла певцов все-таки по пению оценивать.:) |
к автору:
позвольте поинтересоваться, а что пробудило в Вас такой бурный интерес интерес к этой работе? |
Да уж!Фантастика!...Она вульгарна....:(
|
Цитата:
Это ко мне, чтоль? Дак ниче, просто смотрела клипы и репортажи от безделья, вот очень уливилась и решила обсудить. А что? |
Да, на фоне таких ярких представительниц "женского рока" как Земфира, Арбенина, Сурганова, Умка и Погребижская выглядит девочка, действительно, убогенько :)
|
Цитата:
я бы сказала "пошленько"... |
Цитата:
Про Арбенину тоже есть репортажик . Тут, конечно, на порядок выше, и сохранила она свою изначальную харизму, но мне кажется, немного побаливает звездной болезнью. Особенно смешно было слушать как они с Шурой би-2 как петух и кукушка, хвалят друг друга :) Да и сравнить ее клипы старые и новые (Кошка, например, и Юго 2), как сильно изменилась. В первых, имхо, была такая душа и такая любовь... |
Цитата:
Года четыре или пять назад, когда Мара вообще появилась, то была сильно "похожа" на Земфиру. Песни она поет свои. Написала целый альбом для Линды, была такая, если помните.))) Сценический псевдоним дурацкий, а так вобщем нормально. Не хуже той же Земфиры, у которой вместо текстов просто "поток сознания"))) и невнятные ассоциации. Хорошо, что хоть кто то поет рок. |
Цитата:
стоит ли вообще по пустяшным капуцинским выступлениям тему подымать? солистка на вид симпатичная ,ей бы детей плодить, а не цоефские песни голосом владивосточной группы петь...понятно что силком под венец не загонишь, но с клоунадой пора на этой степени завязывать... что за нравы в современном российском муз. мире? :xpain: :smoker: |
Цитата:
Это о тех, которые о интимной жизни котов поют? :lol: А цоевские песни многие поют... |
Цитата:
заметил да, прикол!;) "когда ты со мной танцуешь, малыш, ты меня волнуешь"...сама и сказала, что петь ее более не будет, никогда, фот обидно :cry: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
угу! Ты права. Все-таки певец- это певец, он дожен петь и дарить нам радость своими песнями, а вот какой болезнью там он страдает- это слушателя не касается :) Мара вот мне радости совсем не доставила, а у снай все хорошо! |
Цитата:
Кстати, у Снайперов только что вышел новый альбом: Бонни и Клайд... |
Цитата:
Это в тему про русский рок :) Если сама скачаешь- дай послушать |
Цитата:
А где ролик то? Чё-то не пойму... |
Цитата:
нажав на слово "здесь" должен открыться... |
Цитата:
Ясно. У меня просто ссылки не подчёркиваются. По поводу Мары- действительно пафосная какая-то. Правда я не являлся и раньше поклонником её творчества, а то, что у неё в голове на моё мнение о тех пару песен, что мне нравятся из её репертуара никак не повлияет. Мелодичные и хорошо, а слова я уже давно у подобных певичек/певцов не слушаю. Если только поржать охота. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |