![]() |
Влюблены ли вы сейчас?
Многие рассказали о истории своей любви. Вот интересно- сейчас вы влюблены в своих избранников?
И вообще, начало лета - влюблены ли вы? ;) |
не влюблена
|
что это со всеми?!
никто никого не любит???????? |
а вам это зачем?
|
Цитата:
мне не зачем просто интересно :)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
кажется да ;)) |
Цитата:
а Вы? :)))))) |
Да, правда я не видел её уже 2 года.
|
Цитата:
и все-равно влюблены?! |
Цитата:
Да, и наверное всегда буду. |
Цитата:
а почему не вместе? что мешает? |
Цитата:
Почему "кажется"? Расскажите о своих проблемах. Мы вас пожалеем. Может быть... ;) |
Цитата:
да нет проблемм :)))))) просто я не уверена - влюбленность это или симпатия |
Цитата:
А вы расскажите. Мы всем коллективом и решим. Что там у вас... -=) Только, чур, не обижаться на диагноз. ;) |
Цитата:
Я её нравлюсь только как друг. Нравился, давно её не видел. |
Цитата:
почитайте женские журналы и там найдете списочек как определить влюбленность или симпатия. просто качаюсь от смеха от таких списков! :lol: :lol: как так не уверення!? значит точно не влюбленна если не уверенна! |
Цитата:
я не обижаюсь ))))) хотя всех хотела послушать - кто влюблен а мне симпатичен молчел - мне приятно с ним общаться, хочется встретиться и т.д. и т.п. |
Цитата:
тяжело наверное так?! |
Цитата:
Ну, так это вам не всех нужно слушать. А того молчела об'ентом спросить. Вот тогда и разрешится проблема. Ведь не так важно, что другие думают о любви. Гораздо важнее, что об этом думает человек, которого собираешься любить. |
Цитата:
А вы еще ничего и не рассказали. ;))) |
Цитата:
подойти и в лоб спросить?! боюсь - меня за психа примут ))))))))))) |
Цитата:
Если так, то точно примут. ;) Надо ж не в лоб, а намеками там... Завести темку про отношения. Можно про друзей. Глядишь, там и прояснится... |
Цитата:
мне кажется я ему нравлюсь, но мы похожи не знаю может из этого что-то получиться |
Цитата:
Ты считаешь, что получиться может только если люди не похожи? А как же общие увлечения и т.п.? |
Цитата:
я имею ввиду - похожи характеры ведь одинаковый заряды- отталкиваются |
Цитата:
Ты линейку не забыл?? Чтоб точно было... |
Цитата:
Если бы семейную психологию можно было бы описать законами электростатики, то в отношениях не было бы того квантового хаоса, который обычно наблюдается. Меньше теории, больше действий. |
Цитата:
Тут напряжометр нужен. Видишь заряды отталкиваются. ;) |
Цитата:
я хоть и сильная женщина, но какая-то старомодная считаю что парень должен сделать первый шаг то есть , если он его пока не сдела- то значит он не влюблен , по крайней мере в меня , да? |
Цитата:
Не надо никуда шагать. Поговорить по душам - это не предложение делать. |
Цитата:
если ничего не получиться- я не смогу с ним больше общаться |
Цитата:
А ты и так с ним не общаешься, насколько я понял. |
Цитата:
иногда общаюсь но не такие темы |
Цитата:
А на какие? |
Цитата:
на разные только не на интимные |
Цитата:
С чего, по-твоему, начинается интим? |
Цитата:
не знаю смотря какая ситуация и с чего? а если мы не сходимся в каких-то вещах ? ругаемся - какой тут интим?! |
Цитата:
Не сходитесь только в каких-то или во всех вещах? И вобще, неужели ты думаешь, что ты способна не вспылить никогда? |
Если появился Сурикен, значит, опять без девушки. :D Бери нашу Гостьюшку. :gy:
|
ой, как тут классно! а мне выдадут психоаналитика?
|
Цитата:
Ты ведь знакома с мегамозгом? Попроси. ;) |
Цитата:
что это значит?????? что значит - бери?! свою девушку дарите |
Цитата:
так ведь уже занят. хотя может он многозадачный... |
Цитата:
А смысл? Ну напишут люди: "да, влюблен" или "нет, не влюблен". И что дальше? А если вы просто хотите подискутировать на тему "признаков влюбленности", то и сабж надо было формулировать соответствующим образом. |
Цитата:
ой, это ты, Масянь? прям непохоже... серьёзная прям вся. случилось может чего? |
Цитата:
А ты разве не сама себе психоаналитик? :) |
Цитата:
Самому нада! :gy: |
Цитата:
у меня ты есть для ентого. тока тебя не было, я вот и спросила, может какого специалиста по влюблённости выдадут. |
Цитата:
И не говори. Я могу взяться за анализ, но к сожалению нет времени: сейчас срочно делаю шахматные ходы, полчаса сплю и на тренировку. Потом снова сплю и уже пора на работу. Но могу взять задание на работу, если что. :D |
Цитата:
Да нет, вроде ничего особенного не случилось. Просто тренируюсь писать по-серьезному, а то получается одно сплошное хихи и флуд, а так хочется иногда что-нибудь эдакое умное сказать! |
Цитата:
Значит я кстати появилась :) Готова выполнять свои обязательства! |
Цитата:
Эх! Последняя хихикалка пропадает! Мы должны её спасти!!! |
Цитата:
ааа... ну тогда конечно. как гантели? как мотоциклетный? по теме: ты в него не влюблена? |
Цитата:
Ради тебя, Сова, я готова отказаться от этих серьезных замашек и хоть сейчас вернуться в родное хихикательние лоно. ХИХИХИХИХИХИИХИХХИХИХИХХИХИ |
Цитата:
вот ведь Масянька - гордозвучащий Человек с большой буквы! о ней тока подумаешь неспокойным сердцем, а она хопс - и уже тут. |
Цитата:
Уррааааа! Она осталась с нами! Йееесссс! ХИХИХИХИХИХИИХ! ХАХАХАХХАХАХАААААА!!!!! |
Цитата:
Гантели лежат в коробке под кроватью и ждут своего часа :) В мотоциклетного влюблена. :) |
Цитата:
вот и не ехидничай тогда а ищи себе девушку тебе еще надо успеть детей народить |
Ой! А у меня ведь есть желтая резинка вместо гантелей! Надо будет с ней что-нибудь поделать!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |