![]() |
ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ В СОВРЕМЕННЫХ ДЕВУШКАХ?
ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ В СОВРЕМЕННЫХ ДЕВУШКАХ?
|
фигyры :)
|
v shvecii devushki ochenj krasivyje
|
Да всё там есть...... Самих их только никогда на месте нет :). А если чесно то просто любви... А вот всякого сурагата полно :(...
|
Цитата:
А ты, никак, про местные особенности? :) |
Цитата:
Хочу в Швецию!!! :) Кстати, в России тоже девушки ничего. ;) |
Женственности.
|
Именно женственности... Очень мало культурных девушек стало. Везде слышу промерно такой разговор молоденьких особ: Да, Б%, вчера так напились! Е#$&, это просто за$^&$, а потом еще и по^&%. И причем слышу такое часто.
|
Перефразируя классика: "девки всякие нужны, девки разные важны". Не переживайте, мужики, много их и все разные, просто не стоит для секса искать культурную, а для умной беседы прошмандовку. А если "два в одном флаконе" найдете, то женитесь, не пожалеете.
А если серьезно, то в Европе женское население преобладает над мужским, так что прикиньте какого им среди нас достойного выбирать. |
Им выбирaть нe нaдo, нa них итaк вce caми кидaютcя.
|
Цитата:
Точно. Золотые слова. Сначала определитесь чего надо и, поскольку, женщин больше, то без проблем найдете чего надо. По-моему, мнению, большинство женщин все же ищут настоящее светлое и большое чувство. |
Доступности..!:D
|
На мой взгляд, отсутствие в современных девушках/женщинах женственности и других специфических особенностей, которых не хватает мужской половине, вызваны распространением феминизма.
Хотел было расписаться по этому поводу, ан нет. Смотрю эту тему живо обсуждают в треде "равноправие или равнообязанность". |
Ha caмoм дeлe (этo я прo Швeцию). Maлo видeлa тoлcтых. Mнoгo cтрoйных и крacивых и oдeвютcя яркo, мoднo, co вкycoм. Дaжe бaб'yшки. Я тaм былa нeдeлю (нa югe), тaк чтo нaглядeлacь:) В Poccии тoжe нeдaвнo былa, нo тaм вce-тaки c вкycoм кaк-тo тaк.. дa и крaйнocтeй мнoгo. Hy и фигyры рaзныe, мягкo гoвoря:)
|
В девушках живущих в Хельсинки, мне не хватает красоты девушик живущих в Москве и т. д...
|
DIQUA: ехай в москву да! "все здесь так плохо, что уезжать не хочется" особенно здесь девченки плохие.
|
Цитата:
|
Soglasen V Pitere devushek horoshih mnogo i pogovoritj naverno mozno s kem nayti, no hotelosj bi zdesj po mestu ziteljstva nayti kogo-nibudj dlya post. vstrech. Eto uze sloznee. Gde vi devushki HOROSHIE?
|
sever, угум мне тоже интересно... покричим? по-аукаем?
|
D_F
Вы знаете комбинацию из пальцев со среднем во главе?- Так же и Карелия вернется..Столько наших солдатиков полегло...Это что, - не цена?! |
ехай в москву да! "все здесь так плохо, что уезжать не хочется" особенно здесь девченки плохие.
я и так туда периодически езжу и исключительно по причине того, что девчонки там класс!!! |
D_F
мне многие типа тебя давали советы:- ехай в Москву и тому подобное,но именно они не производят впечатления людей необходимых этой стране , а вот я то здесь на хорошем счету и работка у меня не кислая..а ты наверняка из кела и социалок не вылезаешь.. |
"я то здесь на хорошем счету и работка у меня не кислая......"
и вот дурилка картонная про то и звенишь по улице? А кто такая КЕЛА и Социалка - подруги что-ли брошенные, раз вспомнил? |
Цитата:
Ну да, тем более девочки русские страсть как обожают ИНОСТРАНЦЕВ... Поэтому девочки - класс - добрые и ... бесплатные:D |
Sever
сходи на русский вечер или на тусовку русскую. А ты пригласи в гости первую любовь по 10 классу! Верняк! |
fomabrut
Ты знаешь язык у меня тоже острый,поэтому лучше поприличнее себя веди(без дурилок картонных),а то и нарватся не долго...Что же касается кела и социалок,то все сюда приехавшие (на пмж) имели свои грустные отношения с ними или если пока нет, то когда нибудь точно да :) Если же человек утверждает, что нет, -то он просто врет.. -Удачи тебе! |
Olga
А по твоему все девченки на букву Б должны быть?! То есть платные?! - бред какой то... |
Olga
И московских девченок на такой дешевый понт,как "типа иносранец" уже давно не купишь..Они там в болшинстве своем не только красивые но и умные и цену себе знают :) |
я наверное слишком кичливо о себе говорил...люди обычно этого не любят..короче:- ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ!
|
Цитата:
DIQUA 4 поста подрад... это уже флуд :) |
Цитата:
я в социалку тоже ни разу не ходил, и пока не собираюсь. Вот только не надо здесь тогда ностальгию разводить. Если там все так хорошо было, чегож уехал? |
D_F
Да не развожу я ностальгию!!! Включи ты чувство юмора!(если оно есть) А насчет социалки не вешай лапшу на уши: - ВСЕ ТАМ КОГДА ТО БЫЛИ или БУДЕМ :) |
HaeMHuk
"4 поста подрад... это уже флуд " извыны дарагой пастараюс болшэ нэ флудить..:) |
Цитата:
Ну да , они сразу "кидаются" на твой богатый внутренний мир... А московские девчонки действительно ЦЕНУ себе знают, и на простых мальчиков не кинутся... И не надо обобщать - не все девчата - б... Но меркантилизм цветет пышным цветом ( как и мужчин)... Но давай не ссорится, тем более ты как порядочный мужчина - извиняешься... ;) ;) ;) ;) ;) |
Olga
Мне вообще девченки не нужны...У меня супруга из Москвы. Но веdь на красоту не воспрещается глаза открывать; -такая вот оценка(без всяких там физиологий) -Просто я горжусь, что у Нас такие красивые девушки- женщины. Мир - Дружба!!! |
Lada
[quote]дa и крaйнocтeй мнoгo. Hy и фигyры рaзныe, мягкo гoвoря Lada типа переводных татуировок, слишком коротких юбок..это ДА...- есть такой момэнт..особливо в небогатых регионах...но не суди строго: вспомни как ты сама в младом юнашестве одевалась :) :) :) :) kxe!!! |
Цитата:
не знаю насчет будем, всякое в жизни бывает, а то что не был - это факт. Даже доказывать ничего не буду. PS а в предыдущем посте писал, что ты там не был ;) |
А вот по-поводу того, что московские девчонки не ведутся на иностранцев полный бред. Согласна, что жить сейчас можно и в Москве и в Питере. Но послушаешь мосвичек, так что-то они не в восторге -то от руссских мужчин...И почему-то мечтают уехать. Это наверное потому, что цену себе хорошо знают. Им Америку больше подавай, а уж кто победнее и попроще- Финляндия сойдет.:D
|
D_F
"PS а в предыдущем посте писал, что ты там не был .." Ты не внимателен. Я не писал, что небыл...Да я и сейчас там бываю, но по долгу службы :) В таком случае ты приехал сюда с огромным наследством или на огромную халяву, или ты просто студент, или здесь вообще был в качестве туриста, а возможно и небыл вовсе... Прости за мой кичливый тон, но не надо набрасыватся на людей когда они пишут фразы типа: " а мне всегда чего-то не хватает..." и не стоит(если не стоИт), "острословить" или НЕ НАДО ГОВОРИТЬ И ПИСАТЬ, КОГДА МОЗГ СПИТ. :) :) :) |
Цитата:
В москве Финнов называют: " наши четвероногие друзья.." или чего-то типа того...ОБИДНО!!?? - вот и мне то-же..:( - хоть я и не Финн... |
Финнов не любят во всем мире, не прощается независимость и процветание маленьким нациям. В Москве же, тем более, не могут понять откуда у алкаша финна гонора и денег, как у не самого последнего нового русского. С америкосами еще мирятся, больно у них за спиной рекламный щит впечатлительный - США. А вот что бы маленькая северная страна была на более высоком уровне развития - не пойдет!
И уехать в Финляндию гораздо сложнее, чем в штаты, не говоря уж про азиатов. Разве, что выйти замуж за того самого финского алкаша, но тут давайте различать статус людей и не осуждать ущербных. |
Что-то от темы совсем отошли. При чем здесь социалки и прочий флейм? О девушках плиз.
Место действия Штутгарт. Два русских парня идут впереди, парочка девушек сзади. Все русские. Парни общаются на матерщине, иногда вставляя для связки приличные слова. Одна девушка из идущих сзади другой, кивая на парней: "Ну вааще п......ц, культура!" Как мне нарвятся такие дэвушки! :) |
Давайте о ДЭВУШКАХ!
Дэвушки всегда хороши, особенно летом :)- Мода на топики и набедренные штаны енто наверное СУПЕР, НО!- Она сыграла и свою отрицательную роль, так, как сразу-же стало создаватся впечатление, что почти все дэвушки живущие в Хельсинки, оказывается злоупотеребляют мучными и кондитерскими изделиями,хотя я и понимаю, что енто только так кажется :) , хотя по словам одного моего финского приятеля, в Турку так кажется в меньшей степени..(шутка) :) |
Olga
девчонки действительно ЦЕНУ себе знают, и на простых мальчиков не кинутся... А зачем Оля, они нужны мне и моей семъе:- ЭТИ(!) простые малчыки? Вы что: - полагаете, что в простоте счастъе?! - У меня родилась дочь и мне вряд-ли захочется видеть простого кретина в моем доме. :) |
DIQUA:
а простые мальчики это всегда кретины что ли? |
Простите что вмешался, но не могли-бы расшифровать термин "простые мальчики"? В чем простота нужна, в чем нет?
|
Ангелочек
Посмотри как переводится с английского слова primitive или simple. Простой это сделанный из одного элемента, а если уже из 2х, это уже сложный :) Простые мальчики, с не менее простыми девушками(смотр. сообщ от чухны) собираются возле метро Itäkeskus или в kaivopiha и матерятся так, что хочется им всем по кумпалу настучать...Вот нафига они: полуторабитные мальчики с интеллектом тамагочи там собираются и стоят целыми днями?! Чтобы лет эдак через пяток уже иногда лежать в раёне остари с синяком под глазом и бытылкой кальи в обнимку? |
Цитата:
Ну ты и нагородил! Я не поняла своим ПРОСТЫМ умом - о чем это ты ? Я вроде ничего не говорила о необходимости каких-то мальчиков для семьи, речь шла о другом... По-моему, говорилось о том, что московские девчонки (ну которые еще не замужем за горячим финским парнем) ищут СЛОЖНОГО иностранца для построения счастливой семейной жизни... :D :D :D А тебе искренне желаю семейного счастья!!! :) |
DIQUA:
sorry, что то я мысли не уловила.. как связаны простые мальчики с теми, которые возле метро тусуются? |
DIQUA
А поведай ка миру, где ты собирался когда тебе было лет так 16-19 ??? Согласна с тем, что для дочери своей хочется прЫнца.... но не следует опускать всех под эту черту!!! |
Finnochka !!!!
Как отдохнула ? Рада твоему возвращению на Форум !!! (извиняюсь за лирическое отступление от темы) |
Ангелочек
Знаешь, в совдеповские времена была поговорка: " простой , как трусы по рубь двадцать" - вот я и не дружу с трусами по рубь двадцать. :) |
Цитата:
Ну вот, типичная мечта, выйти за богатого. :D |
Цитата:
Зато ты нашел Золушку - той, наверное, ничего не надо, кроме БОЛЬШОЙ и СВЕТЛОЙ любви....;) ;) ;) Но все равно ведь тебе надо быть ПРИНЦЕМ!!!! А то уведут Золушку....:D |
Olga
Никакой я не прынц...Правда, как я надеюсь я мужик ласковый и смышленный вот и все мои(стартовые достоинства), ну и не квазимода. А насчет уведут...-Я хоть и прощаю предательства, но плохо их переношу. Удачи тебе! |
Цитата:
Как жаль, что моя нога не подошла к той хрустальной туфельке. которую ты всем примерял..... А то бы мы такой бал закатили по этому поводу!!!!:D |
Цитата:
Не, ну принц из меня конечно хреновый... ;) А тебе значит не нужно "БОЛЬШОЙ и СВЕТЛОЙ"? :) Вот ведь проблемка получаеться, либо ПРЫНЦ, либо БОЛbШАЯ и СВЕТЛАЯ. :) Интерестно 2 в 1 бывает? :rolleyes: |
Re: ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ В СОВРЕМЕННЫХ ДЕВУШКАХ?
Юбок. Выше колен. Из под которых видны загорелые, стройные, соблазнительные ноги.
|
Цитата:
Да вы, батенька, максималист. :D |
Да вы, батенька, максималист.BlueJean
Да нет, это я в форуме выпендриваюсь. Но девушки с красивыми, стройными, загорелыми ;) к трусам по рубь двадцать по определению не подходят. ;) ;) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |