Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Что со мной? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=34907)

lana780 22-05-2007 22:03

Что со мной?

Загадка на ночь глядя: вчера, после того, как поела у любимой свекрови котлет с лосятиной, чуть не померла (не смешно!) - скрутило желудок, тошнота и искры из глаз... Кое-как, оппившись активированного угля, очухалась. Сегодня заметила странности: не могу есть - отвращение к некоторым видам еды (например, суп не смогла есть - показался слишком соленым). Далее в течение дня еще: моя любимая курица "Кордон Блю" тоже показалась жутко соленой и неприятной на вкус, следом за ней - кофе - жутко горький и... булочка, которая должна быть сладкой, тоже о-очень горькая и противная... Ничего не могу съесть без отвращения... Что со мной? Ни у кого не было ничего похожего?

FINOCHKA 22-05-2007 22:04

А задержки нет?.....

POLOVINKA 22-05-2007 22:06

Цитата:
Сообщение от lana780
Загадка на ночь глядя: вчера, после того, как поела у любимой тещи котлет с лосятиной, чуть не померла (не смешно!) - скрутило желудок, тошнота и искры из глаз... Кое-как, оппившись активированного угля, очухалась. Сегодня заметила странности: не могу есть - отвращение к некоторым видам еды (например, суп не смогла есть - показался слишком соленым). Далее в течение дня еще: моя любимая курица "Кордон Блю" тоже показалась жутко соленой и неприятной на вкус, следом за ней - кофе - жутко горький и... булочка, которая должна быть сладкой, тоже о-очень горькая и противная... Ничего не могу съесть без отвращения... Что со мной? Ни у кого не было ничего похожего?

може вы ошиблис`, не у тещи, а у свекрови??? тогда ни4его нет странного.... гы

bee 22-05-2007 22:08

Цитата:
Сообщение от lana780
поела у любимой тещи

чё-то я задумался, наверное надолго.............

Aikuinen 22-05-2007 22:08

Банальное отравление и как правило-отвращение к пище,потеря аппетита.
Не надо ничего есть насильно,дай желудочку отдохнуть.))))

lana780 22-05-2007 22:14

Цитата:
Сообщение от bee
чё-то я задумался, наверное надолго.............

Ну извените, вот видите, так плохо, что даже ошибочка вышла...

lana780 22-05-2007 22:15

Цитата:
Сообщение от Aikuinen
Банальное отравление и как правило-отвращение к пище,потеря аппетита.
Не надо ничего есть насильно,дай желудочку отдохнуть.))))

А кушать-то хочется... Тем более я мама кормящая

lana780 22-05-2007 22:17

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
А задержки нет?.....

Пока нет... :eek: Ой, мамочки... Неужели опять?

bee 22-05-2007 22:21

Цитата:
Сообщение от lana780
Ну извените, вот видите, так плохо, что даже ошибочка вышла...

полегчало, чего и вам желаю...

Liria 22-05-2007 23:12

После отравления ,нужно больше пить. Например чай с лимоном,главное больше житкости,Можно сутки поголадать, даже полезно.А на следующий день посидите на кашках.Очень хорошо токсины из организма выводит дикий рис. И не еште Вы больше у свекрови ее котлеты.

killbill2 22-05-2007 23:38

Мясо вообще лучше не есть. Я уже десять лет не ем мяса и ни разу не отравлялась, а до этого регулярно, то от шашлыков недожареных, то от печенки - пару раз скорую вызывали.

Julla 22-05-2007 23:46

А как лосятина на вкус? мне один раз предложили катлеты из дикого кабана ,один запах отварачивает ,лучше голодом посидеть, а для кормления побольше молочка или жидкости попить надо.

Starlit 23-05-2007 04:44

Цитата:
Сообщение от lana780
Загадка на ночь глядя: вчера, после того, как поела у любимой свекрови котлет с лосятиной, чуть не померла (не смешно!)

А как ваша свекровка чувствовала себя? Вы не поинтересовались? Может это всеобщее отравление, тогда вам в СЭС надо обратиться с остатками мяса. Явно отравленное было.
А сейчас как самочуствие?

bersercker 23-05-2007 10:02

Или отравление или проблемы с желчным пузырем. Беременность тоже не исключена. Я б на месте автора сделала тест. Для уверенности

FINOCHKA 23-05-2007 10:07

Лан, ну ты как там??
Всё прошло или??

lana780 23-05-2007 17:46

Тест отрицательный (но у меня в прошлый раз тоже был сначала отрицательный, хотя и была задержка, а только через неделю, когда тошнить начало, показало беременность). Состояние нехорошее - кружиться голова, желудок как-то странно себя ведет (он чувствуется постоянно, там какой-то дискомфорт), с едой тоже непорядок - что-то ем нормально, а к чему-то отврщение или вкус изменен... Кошмар какой-то...

FINOCHKA 23-05-2007 18:53

Цитата:
Сообщение от lana780
Тест отрицательный (но у меня в прошлый раз тоже был сначала отрицательный, хотя и была задержка, а только через неделю, когда тошнить начало, показало беременность). Состояние нехорошее - кружиться голова, желудок как-то странно себя ведет (он чувствуется постоянно, там какой-то дискомфорт), с едой тоже непорядок - что-то ем нормально, а к чему-то отврщение или вкус изменен... Кошмар какой-то...

Лан, слухай....
Я думаю, что обыкновенное отравление так долго не может длиться?!
Тем более - изменение вкусам....

Слушай, а может грипп подбирается??

bersercker 23-05-2007 21:39

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Лан, слухай....
Я думаю, что обыкновенное отравление так долго не может длиться?!
Тем более - изменение вкусам....

Слушай, а может грипп подбирается??

хехе, для гриппа не характерна такая клиника

lana780 23-05-2007 21:42

Да не похоже на грипп... Чесс слово плохо... Посмотрим еще... пару дней, попробуем еще тестик сделать попозже, если это не прекратится

bersercker 23-05-2007 22:51

Ты не пожелтела? Завтра при дневном свете посмотри цвет склер. Я советую не ждать, а к врачу идти.

lana780 23-05-2007 23:03

Цитата:
Сообщение от madcat*
Ты не пожелтела? Завтра при дневном свете посмотри цвет склер. Я советую не ждать, а к врачу идти.

Извените, цвет чего мне надо посмотреть? Склер? А енто что?

Luri 23-05-2007 23:10

Цитата:
Сообщение от lana780
Извените, цвет чего мне надо посмотреть? Склер? А енто что?

Это про глаза, чуть оттяни нижнее веко и посмотри не изменился ли цвет, не появилась ли желтизна.

~aurinko~ 24-05-2007 00:48

Цитата:
Сообщение от lana780
Да не похоже на грипп... Чесс слово плохо... Посмотрим еще... пару дней, попробуем еще тестик сделать попозже, если это не прекратится

через пару дней уже и выходные будут. иди к врачу, не мучайся.

~aurinko~ 24-05-2007 19:02

как себя чувствуешь?

люди, а какие признаки отравления? но, у меня скорее всего что-то другое. сеичас ходит какой-нибудь ватсафлунсса или еще что-нибудь? и какие признаки у него?

lana780 24-05-2007 19:13

Глаза в норме, самочувствие тоже нормальное... Кажется все проходит... Тьфу-тьфу-тьфу

Evgenia 26-05-2007 20:53

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
А задержки нет?.....

Nu ya tozhe tak podumala.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:08.