![]() |
Что со мной?
Загадка на ночь глядя: вчера, после того, как поела у любимой свекрови котлет с лосятиной, чуть не померла (не смешно!) - скрутило желудок, тошнота и искры из глаз... Кое-как, оппившись активированного угля, очухалась. Сегодня заметила странности: не могу есть - отвращение к некоторым видам еды (например, суп не смогла есть - показался слишком соленым). Далее в течение дня еще: моя любимая курица "Кордон Блю" тоже показалась жутко соленой и неприятной на вкус, следом за ней - кофе - жутко горький и... булочка, которая должна быть сладкой, тоже о-очень горькая и противная... Ничего не могу съесть без отвращения... Что со мной? Ни у кого не было ничего похожего?
|
А задержки нет?.....
|
Цитата:
може вы ошиблис`, не у тещи, а у свекрови??? тогда ни4его нет странного.... гы |
Цитата:
чё-то я задумался, наверное надолго............. |
Банальное отравление и как правило-отвращение к пище,потеря аппетита.
Не надо ничего есть насильно,дай желудочку отдохнуть.)))) |
Цитата:
Ну извените, вот видите, так плохо, что даже ошибочка вышла... |
Цитата:
А кушать-то хочется... Тем более я мама кормящая |
Цитата:
Пока нет... :eek: Ой, мамочки... Неужели опять? |
Цитата:
полегчало, чего и вам желаю... |
После отравления ,нужно больше пить. Например чай с лимоном,главное больше житкости,Можно сутки поголадать, даже полезно.А на следующий день посидите на кашках.Очень хорошо токсины из организма выводит дикий рис. И не еште Вы больше у свекрови ее котлеты.
|
Мясо вообще лучше не есть. Я уже десять лет не ем мяса и ни разу не отравлялась, а до этого регулярно, то от шашлыков недожареных, то от печенки - пару раз скорую вызывали.
|
А как лосятина на вкус? мне один раз предложили катлеты из дикого кабана ,один запах отварачивает ,лучше голодом посидеть, а для кормления побольше молочка или жидкости попить надо.
|
Цитата:
А как ваша свекровка чувствовала себя? Вы не поинтересовались? Может это всеобщее отравление, тогда вам в СЭС надо обратиться с остатками мяса. Явно отравленное было. А сейчас как самочуствие? |
Или отравление или проблемы с желчным пузырем. Беременность тоже не исключена. Я б на месте автора сделала тест. Для уверенности
|
Лан, ну ты как там??
Всё прошло или?? |
Тест отрицательный (но у меня в прошлый раз тоже был сначала отрицательный, хотя и была задержка, а только через неделю, когда тошнить начало, показало беременность). Состояние нехорошее - кружиться голова, желудок как-то странно себя ведет (он чувствуется постоянно, там какой-то дискомфорт), с едой тоже непорядок - что-то ем нормально, а к чему-то отврщение или вкус изменен... Кошмар какой-то...
|
Цитата:
Лан, слухай.... Я думаю, что обыкновенное отравление так долго не может длиться?! Тем более - изменение вкусам.... Слушай, а может грипп подбирается?? |
Цитата:
хехе, для гриппа не характерна такая клиника |
Да не похоже на грипп... Чесс слово плохо... Посмотрим еще... пару дней, попробуем еще тестик сделать попозже, если это не прекратится
|
Ты не пожелтела? Завтра при дневном свете посмотри цвет склер. Я советую не ждать, а к врачу идти.
|
Цитата:
Извените, цвет чего мне надо посмотреть? Склер? А енто что? |
Цитата:
Это про глаза, чуть оттяни нижнее веко и посмотри не изменился ли цвет, не появилась ли желтизна. |
Цитата:
через пару дней уже и выходные будут. иди к врачу, не мучайся. |
как себя чувствуешь?
люди, а какие признаки отравления? но, у меня скорее всего что-то другое. сеичас ходит какой-нибудь ватсафлунсса или еще что-нибудь? и какие признаки у него? |
Глаза в норме, самочувствие тоже нормальное... Кажется все проходит... Тьфу-тьфу-тьфу
|
Цитата:
Nu ya tozhe tak podumala. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |