![]() |
lexus is200 ???
предложили Лексус is200 99г. 160тыс. 18евриков. у кого какое мнение?
|
хм, дороговато предложили получается
http://www.nettiauto.com/viewVehicl..._car=1248755&PN[0]=adv_search&PL[0]=advSearch.php?id=19384120@tb=tmp_f ind_agent&PN[1]=search_results&PL[1]=listAdvSearchFindAgent.php?id=1938 4120@posted_by=@id_make=38@id_model =3091@tb=tmp_find_agent |
коробочка автомат, единственное сколов многовато на переднем капоте.
|
Цитата:
автоматы обычно еще дешевле |
Цитата:
С каких пор? Тем более у япошек. |
KALAMIES
Так тачка же якобы спортивная. По моему дорого. |
Цитата:
Для меня уж точно.:) Просто вроде как всегда автоматы дороже, чем мануал. Тем более, что IS 200 самая нижняя в модельном ряду. Могу ошибаться. |
Если машина тебе самому нравится,то предложи 15 700 е ;)
Так как за эти деньги ты легко купишь ту,которая по ссылке Пчёла :) |
mika
Думаю рано или позно, но можно выципить и за 14500 такую же. Обьяв по 16000 много, ну и поторгoватся . Думаю ети авто все таки не сильно популярны, за нал часнику трудно такую сдать |
Цитата:
Это точно,финны не избалованы наличкой,как россияне,например :) Помню глаза финнов,когда они видят "котлеты" от 20 000 евро :D |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше добавить 3,5 касаря и купить Е320, на коже и всех делах |
Цитата:
О вкусах не спорят. Нравится человеку именно такой авто. Почему бы и нет? |
Цитата:
|
Цитата:
мммдяяя... Может же человеку просто марка LEXUS нравиться? Эмблемка-шильдики респектабельные, кузов компактный с приличным дизайном, "начинка" вполне очень даже ничего. И главное - КАЧЕСТВО на уровне. А что еще надо от машинки за такие деньжищи? ;) |
Цитата:
Вообще ничего особенного, какая начинка? Курам насмех и движок смешной, вообще не понтовый для такой тачки 155 лошадей до сотки за 9,5 сек, с Кидром он даже рядом не стоит, лучше не позоритса. |
Цитата:
понты начинаются отсюда http://www.roadfly.org/magazine/gal...-12-7018148.JPG пыжтесь дальше, пацаны |
Файлов в теме: 3
Lexus is 200 2.0 VVT-i 114 kW
manuaal 12/1999, 101 000 km 8 628.- EUR Estonia ;) |
Цитата:
Машине такого класса почти 10 лет,и с виду она очень смахивает на обычную Тойоту:) 18 евриков-это явный перебор,примерно на 5 тухариков:) |
Цитата:
Причём тут Эстония? Алё? |
согласен дорого, брать не буду. Но тачка просто супер!!! динамика, разгон, качество.
|
Цитата:
А при чём тут Цитата:
Кто предложил, где предложил, когда предложил...? Может чел из Ивангорода, ленинградской области, в 50 км от указаной мной тачки... :lol: |
Цитата:
Какая динамика? Какой разгон? Ты на чём ездишь? |
Цитата:
Во первых ни кто не выпендривался, у меня не та машина чтобы выпендриватся:) Да и етот лехус тоже не для етого. Да и диманики там особои нет. |
Цитата:
Согласем на все 100, Понты начинаются хотябы с 70-80к Еуро:) Да и что вы привязались к человеку, нравится ему ета машина! Все даже думать не надо, бери и все! Машину покупаеш для себя а не для того чтоб на тебя PASTUH пялился:) |
Цитата:
ну если по скорости, то классный Skyline можно на много дешевле взять |
Цитата:
Да нет тут пастух все про какието понты говарит, а Скаи ето классная быстрая машина,и слава Богу не понтовая:) |
Цитата:
А насчет ская, вот классныи зверь и всего за 18к Еуро, но убитыи наверное:) http://www.nettiauto.com/viewVehicl...=&search=Hae&PN[0]=simp_search&PL[0]=simpleSearch.php?show=inline@id_ve hicle_type=1@id_make=55@id_model=31 97@id_car_type=@id_fuel_type=@id_ge ar_type=@pfrom=18000@pto=@yfrom=@yt o=@engineFrom=@engineTo=@mileageFro m=@mileageTo=@id_domicile=@search=H ae |
блин, ссылка чет твоя не открылась, ет ты про GTT в 34 кузове?
|
Цитата:
Да там их не так и много. |
Это круто???...
|
Цитата:
Смотря о чем ты? Если о Скае то не круто, а быстро:) |
А за такие же деньги Лексус LS200 тогоже года и с таким же пробегом - http://www.nettiauto.com/viewVehicl...=&search=Hae&PN[0]=simp_search&PL[0]=simpleSearch.php?show=inline@id_ve hicle_type=1@id_make=38@id_model=29 22@id_car_type=@id_fuel_type=1@id_g ear_type=@pfrom=1000@pto=20000@yfro m=1998@yto=2006@engineFrom=@engineT o=@mileageFrom=@mileageTo=@id_domic ile=@search=Hae
ето дорого? |
|
Цитата:
Да уж задолбали уроды ограниченную серию разбивать. Недавно какоито негр, актер разбил одну, теперь еше какоито американсии урод:) |
Цитата:
Tak eto oni oshiblis' na kartinkas ne LS |
Цитата:
Ты на своём треке уже закатался, там же цена Tax Free |
Цитата:
Ребята я не пойму, о чём тут говорим? Да этот Лексус вообще непонтовый, что в нем хорошего и чем он может нравитса? |
Цитата:
Ну не тебе же машину выберают! Как говарится не нравится не хаваи. |
Красивая машина.Я мечтал о ней...Но слишком она дорога...
В России вообше цены зашкаливают на ету модель |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот и я говарю на них не пялится надо а ездить:) |
Цитата:
Ну собственно автомат не чтобы выпендриваться, а чтобы нормально ездить в пробках, иметь свободную руку и вообще чувствовать себя человеком. |
в1тторе - не надо обобшать "вообще чувствовать себя человеком". Всё зависит от того для чего нужен автомобиль, никогда не задумывался почему практические все версии различных GTI/RS/MPS итд на мануалке?;) Комфорт - автомат, чувство автомобиля и управляeмость - мануалка. ИМХО.
|
Цитата:
Не факт, М3, ГТИ, РС4\6 все на автоматах. Хорошии автомат не помеха спорту, хотяялично предпочитаю ручную. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |