![]() |
Девушки я посвящаю это вам!!!
Вижу устали глаза,
Фартук и ужин на стол, Знаю что будет с утра, Помню что было потом! Свет погасили везде, Только ночник не погас, Ты расстелила постель, Я сходил выключил газ! Я вчера был не с тобой, И не хочу знать где ты, Когда иду я домой, Я не несу в дом цветы! Пьем мы с друзьями с утра, Пьем ночью, пьем просто все! Ты не сидишь у окна, Ты тащишь всех к себе в дом! Я обвиняю судьбу, Я обвиняю тебя, Но понимаю что ты, Лучше чем все для меня! Я не смогу жить один, Ты не уйдешь от меня, Мы с тобой вместе лежим, Рядом, но только с утра! МОЯ СТРАНИЧКА!!! |
Рядом, но только с утра!
В доме в финале дрова, Вот ми все лижим с утра, Я уходить не хочу Хотя ждет меня баба одна, я обвиняю судьбу, Зачем написал такую пургу...... |
не плохая рифма...
|
Файлов в теме: 1
Жестко вы со мной парни, жестко!!! Поэтому слава богу вам стихов не пишу, вопрос : почему Вы на них отвечаете??? Я даже не знаю что и думать!!!
|
хочу! люблю! так красиво!
3 девочки улыбаются, набело; обнимаясь в любви! даю все, забираю энергию леса; поростите, секс а хввввввватает |
sun
От вас неожидал... Или луна на вас повлияла???? |
Dronich
Пошли рифмовать в Сыграем 5, там много места :) |
Amur555
а фото к чему? |
MixaM
Я постараюсь зайти.. ... может я поэт.....хмм... |
Да так, что б было!!!
Посмотрел что можно вставить и вставил фотку, хотя конечно твоя пожестче будет, такая серьёзная у тебя фотография, а это фас или профиль!!!
|
Sun!!! Sun!!!
Верь, надейся и люби, а счастье обязатесльно придет, оно уже так близко, что ты даже представить себе не можешь, твои мечты и твои желания у твоих дверей просто открой их пошире и впусти!!!
|
Amur555
А можно пару дифирамбов для моей подружки пуговки...??? |
Peter
Может тебе стихами наваять для Пуговки? |
Peter!!!
Где же, где не знаю я найду тебя родная!!!
Прикоснусь губами, к сердцу прижму!!! Заберу с собою, украду туда где двое, Только мы с тобою будем ЛЮБИТЬ!!! И на краю света, на краю этой земли, Будем с ТОБОЮ, от зари и до зари!!! Удачи тебе Peter!!! |
Цитата:
Ню-ню, от зари до зари... |
А теперь пожалуйста ...для моей подружки Виктории пару дифирамбов..
Да по задористей... Чтоб слезу прошибало.. Плиз... |
Да одни поэты.
Не думаю что сейчас актуально. |
Коль вижу, что тут написаны стихи,то не мог не отослать и свои...Дорогие дамы,это посвещается вам!!!
Дай прикоснуться мне к твоей щеке. Взглянуть в твои печальные глаза. Ведь мы с тобой далеки Но друг без друга нам нельзя Дай прикоснуться мне к твоим губам Почувствовать твоё дыхание Прильнуть к твоей груди,рукам Ощутить тепло и понимание Дай прикоснуться к твоей душе Изведать в ней глубины,дали Почувствовать,понять и довериться тебе Чтоб мы к друг другу ближе стали. |
Парни, вы молодцы! Я лично обожаю стихи, но что-то не замечала здесь на форуме такого раздела вообще! Странно... Наверно слишком редко захаживаю...
Можно вас попросить ещё чего-нибудь придумать, please... ;) Thanx. Jessica |
Peter, :sun:!
да ты для меня сам как песня! :) |
Я только по утрам народ будить могу а со стихами у меня сложно......
Все в бегах, а тут спокойно размеренно нужно настроиться..... Вот и пользуюсь чужыми услугами... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |