![]() |
Ищю подружку для вечерних прогулок,Еспоонлахти
Ищю подружку для вечерних прогулок,Еспоонлахти.Хожу гдето в 9-10,по вечерам,большой круг 5км в Еспоонлахти,в компании веселей :)А забыла сказать,мне 28,по аватарке не судить о возрасте :)
|
Не в тему.. но можно мне объяснить, а в чем кайф хождения с палками??
Может лучше бегать? |
Цитата:
кому-то в кайф бегать, а кому-то в кайф с палками походить ;) люди все разные - понятно объяснила? :) |
Цитата:
жаль, что совсем далеко живешь - я сама по вечерам, часов в 10, то побегать, то с палками походить выдвигаюсь скучнова-то одной :) |
а мне нравится просто гулять пешком и без палок, раньше нравилось на роликах кататься.
а вообще гулять приятно просто так, и беседовать иногда в парки или на кладбища хожу (у нас тут красивые кладбища иногда попадаются) , к сожелению, живу не в ХЛКи, так что Елена Петровна компанию вам составить не смогу, хотя очень и хотелось бы...)))) |
Цитата:
Да, о себе: мужчина - в полном рацвете лет! |
Цитата:
Почему одной? Я вон мужа с собой вытаскиваю. :) |
Цитата:
а ты меня зови :) Далековато, правда, живешь :( |
Ну я тоже без палок,пока....и муж у меня присутствует,только не всегда с ним вмсте погулять попадем...
Так что бодрее дамочки! :) Да жалко :( все гуляюшие живут далеко от Еспоонлахти :( :) |
Цитата:
так мы по вечерам (не поздно) на улице всей семьей гуляем :) а бегать я хожу позднова-то - доча спит уже, и мужу надо дома быть с ней :) |
Цитата:
кстати, я думала про тебя :) жалко, что не совсем близко живешь - хотя бы в соседнем районе думала, может на велике до тебя кататься - но пока доеду, уже не до бега будет, а еще же и обратно на велике ехать :) |
а я уже который год собираюсь купить палки, но все как-то не до них :(
Веоника, с палками разрабатываются все мышцы, и спины, и рук, надо только правильнои их подбирать, держать и двигать. П.С.: бегать, может, кому-то не нравится или просто банально нельзя по состоянию здоровья |
Цитата:
оо, отличная идея :) Приезжай! :) А на роликах ты не катаешься? |
Цитата:
я про палки вообще ничего не говорила :) |
Цитата:
ой.. сори.. почему-то я тебя с VAlkat спутала :) показалось, что это твое сообщение было :) |
привет,я тоже живу в Эспоонлахти
привет,я тоже живу в Эспоонлахти и была бы рада погулять вечером,мне 34 года.
Если ты не против, напиши мне,пжлст. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |