![]() |
Аэробика для лица Кэрол Мадджио
Дамы! Занимаемся, да? Чтоб пластических операция избегнуть :) Есть кто еще подсел?
|
Хоть бы рассказали что это за аэробика такая! Может и подсядем.
|
Я не хочу, чтоб сочли за рекламу:) Сама хотела бы обсудить и некоторые моменты прояснить. Так неужели никто не знает? Про ссылки в инете не могу сказать, Наверное, они есть, искать нет времени, у меня так книжка есть, так то ли перевод плохой то ли я плоховата, некоторые упражнения не совсем понятно, например, с губами... где там карандаш ломается, и как это он воображаемо удлиняется... :)
|
Нашла в "гуглике" несколько ссылочек (про саму процедуру и про отзывы на каком-то форуме):
http://www.kp.ru/daily/23324/30629/ http://www.greenmama.ru/nid/228429/ Только сейчас узнала как это называется, а ведь раньше где-то видела. Может, как-нибудь попробую.:) Ирина, а чего там с карандашом и губами? Это случайно не про то, как его верхней губой держать - к носу поджимать, или что?:) |
Цитата:
Неет, там у Кэрол воображаемый карандаш, типа удлиняя и ломая карандаш, то что по ссылке тоже не совсем понятно, правда, адаптировано. У Кэрол упражнения - малая часть, очень много про мышцы, про жизнь и т.п. И как это примать? Формируем контур губ Эффект. Увеличиваются губы и убираются морщинки вокруг них. Выполнение. Сожмите губы (но не поджимайте), зубы не стискивайте. Постукивайте указательным пальцем по середине губ. Медленно отнимайте палец от губ (но не до конца), пока не почувствуете жжение. После этого делайте пальцем быстрое пульсирующее движение вверх-вниз до счета 30. Расслабьтесь. Если б еще не лениться и делать упражнения регулярно :) |
Ого... вот это даа... может, это что-то вроде "воздушнего поцелуя" ("сожмите губы, но не поджимайте")? Такие упражнения надо бы на видео (а не на картинках, и уж тем более понять по тексту) смотреть, а то сам натворишь делов ещё...:)
Я и имела ввиду воображаемый карандаш. Кстати, можно и с настоящим попробовать. Только вот непонятно как так удлинять карандаш, может, всё-таки шире его делать? А про ломать так это когда верхняя губа совсем к переносице прижата. Мдеее... из той же серии что и физиогномика в словах, тоже не разобрать, как чего "на деле" должно выглядеть.:D Я сейчас поначиталась про эту аэробику, так самой захотелось попробовать. Надо бы книжку купить. |
Я знаю даму, которая знакома с дамой, которая была на мастер-классах этой самой Кэрол :)
|
а с какого возраста эту аэробику стоит делать? если начать в еще довольно юном, отразится ли это как-то в дальнейшем? не возникнет ли еще больше морщин с возрастом? все-таки морщиться постоянно во время этой аэробики..:)
|
Цитата:
Вот с такими вопросами могу адресовать только с книге :) Там очень доступно (для американцев же писана) объясняется строение мышц лица и головы и как их укреплять и почему и т.п. В юном возрасте мышцы в тонусе, но с возрастом тонус падает, мы же эти мышцы не тренируем... некоторые уповают на массаж, что в общем-то тонизирует, но в этом случае мы совершенно попадаем во власть специалиста. Мое мнение, что как и каждая гимпастика/тренировка мышц эти упражнения вреда не принесут, мне сложно представить, что можно "перекачать" лицевые мышцы :-)) хотя... Про себя точно знаю, что мне не грозит по прицине жуткого лентяйства:) |
да нет,не перекачать.. а именно из-за усиленного двигания лицом, сморщивания , не образуется ли еще больше морщин?..
все-таки с гимнастикой для тела не сравнить, мышцы на лице совсем другие же.. книгу собираюсь приобрести..только стоит ли сейчас это начинать уже.. |
Цитата:
Сморщивания? сорри не поняла - зачем сморщиваться? Там есть управжнения для, например, укрепления шеи или "убирания" двойного подбородка, что в общем-то может быть проблемой в любом возрасте. Но мне кажется, если с лицом все в порядке, то до тридцати лет можно не начинать эту аэробику. Но дело вкуса. |
точно помню давнмы давно видела в питере в продаже книгу- гимнастика лица..полно упражнений с описаниями..кто такая кэрол не знаю..
|
Цитата:
Совершенно согласна. Все уже было давным давно, даже в женских журналах постоянно были всякие советы по уходу. Но если бы вы сравнили старую какую-нить книжку и книгу Кэрол, то удивились бы непохожестью. У Кэрол нет, например, таких упражнений типа "взять в рот карандаш" и выписывать в воздухе алфавит. Мне нравится, что у нее все четко, зачем и почему и какие мышцы работают. Во всяком случае в большинстве упражнений :) Кто регулярно делает говирят, что даже нос можно укоротить, во как. Вот говорю тут, а сама уже не помню когда ту книгу открывала. Еще мне нравится, у нее есть комплекс упражнений для дам, много проводящих за рулем. Я когда одна в машине, вспоминаю некоторые упражнения:) |
приобрела эту самую книгу.
вы правы, морщиться не приходится. :) |
Я тоже хочу книжку, а где вы ее купили?
|
Мне не нужна аэробика для Кэрол :)
Она нужна Кэрол! |
Цитата:
вот здесь. http://www.bookdepository.co.uk/WEB...p?id=033049015X |
Цитата:
И еще некоторым дамам, которые не хотят иметь отвисшие щеки к пятидесяти годам :) |
Цитата:
а..а если щечек как таковых нет? |
Цитата:
Если они все-таки нужны - можно поправить. В книге есть и такие упражнения :) Мне понравился совет: если не уверены, какое у вас лицо, узкое или широкое - спросите у благожелательно настроенной подруги. Даже, если нет щечек, линия подбородка нуждается в укреплении. Да я ж никого не уговариваю, наоборот, можно сказать, нуждаюсь в помощи и поддержке :) |
нда.я чего-то тоже разленилась)) три раза сделала, и все. меня ужасно в сон клонит во время упражнений. прям зеваю. глаза сами закрываются.интересно, это из-за упражнений?
|
Цитата:
Мне понравилось . Я на неделю точно подсела . :sun: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |