![]() |
Цитата:
мда... круто... серьёзные у тя успехи. |
Цитата:
А по русски?...я ток понял,что речь про арбузы... :smile: |
Нет, не так?
Коли так - мне подарись, Коли нет - ты прочь катись! Во, теперь в рифму! Никому не нужен переводчик стихов? :) |
Мне понравилось, еще хочу :)
Вавёрка высока дупло адшукала, Грыбоў і гарэшкаў туды нацягала. Васіль наш знайшоў то дупло выпадкова, "Мо', ўзяць у кішэню? Чаго тут благога?" Ваверка ж збірала гарэхі усё лета! Васілю, не крыўдзі вавёрчыных дзетак! |
Цитата:
дарычи-подходишь,кстати:) |
Цитата:
О, ну это Вектору подходит, на такое не обижаются :) |
Цитата:
Так я сам не знаю,че энто....стремновато как-то. |
Цитата:
А по мне так лишний раз в качестве своего напарника и не надо убеждаться....сие давно уж в аксиоме и доказательств не требА :D (тьфу,зараза прилипла) |
Цитата:
Простите великодушно,это на каком языке? Пробовал читать,сломал язык,лежу теперь пацталом...:gy: |
Цитата:
тип на украинском :gy: |
Цитата:
ты что! Не позорься. На беларусский похоже. Но никак не на укр |
Цитата:
На белорусском это:) |
Цитата:
дак русский без акцента и с правилним произношением не скажет на украинском... в итоге белорусский получается :lol: |
Цитата:
Как человек 10 лет изучавший беларусский язык подтверждаю. Это он. |
Цитата:
ну я и не спорю! даж возьму свои слова обратно! :) |
Цитата:
Вылазь оттуда, я тебе почитаю!:) Моя мать прожив 30 лет в Беларуси так и не научилась толком читать по-беларусски, хотя речь слышит - понимает почти все, без проблем. Вспомнилось ещё, как моя мама из самых лучших побуждений втихоря залезла ко мне в тетрадь для сочнений по беларссуой литературе и исправила в моем последнем, ещё не проверенном шедевре, как она полагала, ошибки... Люди! Какой у меня кол стоял! На пол страницы!!! Жирненький такой!!!:):):) |
Цитата:
Прикольненько!!!:gy: |
Цитата:
У меня за спиной человек стоял(когда я этот стишок пробовал читать),который в совершенстве владеет украинским,он сказал что это уж точно не украинский язык:) |
Народ,як сапраўдны беларус заяўляю што гэта беларуская мова!!!
|
А теперь спою по-украински:)
Розпрягайте хлопці коней Та лягайте спочивать, А я піду, в сад зелений, В сад криниченьку копать. А я піду, в сад зелений, В сад криниченьку копать. |
Никто не подпевает?
Тогда запеваю новую, более проникновенную :) Рідна мати моя, ти ночей не доспала, Ти водила мене у поля край села, І в дорогу далеку ти мене на зорі проводжала, І рушник вишиваний на щастя дала. І в дорогу далеку ти мене на зорі проводжала, І рушник вишиваний на щастя, на долю дала. |
Сова, молодчина! а ты с Украины? мне довелось поучить укр. мову несколько лет, на ум отрывки приходят...як помру так поховайте...чи живи, чи здорови вси родычи гарбузови)
вот проснулся, скоро опять на работу...отдыхать вооще не охота, доволен до безобразия) |
Цитата:
Не, я не с Украины (точнее, теперь надо говорить "не из Украины"), я из Питера :) Но вот, песни пою :D |
Цитата:
все кто с севера поют песни :lol: |
Цитата:
Ага, как чукчи и Бьорк :D |
Цитата:
"...а ты знаешь какие у нас северные ветры а ты знаешь какие у нас снегокилометры..." |
Цитата:
да сам черт не разберет "не с..." или "не из...", мне уж по барабану пионерскому, поеду-ли кода-то еще раз? пою тоже, в караоке, всякие там D.М., Pink Floyd, и т.д.) не останавливайся, заслушался!) |
в Ойкенфолдофкой обработке, Pagan poetry, за ушки не оторвать:)
"...i sekret camcard..." :thumbup: |
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. Любіть Україну у сні й наяву, вишневу свою Україну, красу її, вічно живу і нову, і мову її солов'їну. |
Продолжаю песнопения :D
Ні тучки, ні хмарки, А дощик іде, Козак до дівчини Щовечора йде. Козак до дівчини Щовечора йде, «Добрий вечір», — каже Ще й ручку дає. «Добрий вечір», — каже, Ще й ручку дає, Марусино-серце, Порадуй мене. |
Ти ж мене пiдманула,
Ти ж мене пiдвела, Ти ж мене молодого З ума-розуму звела!!!!!! |
А вот эту на немецком я выучила самой первой :)
Alle warten auf das Licht! Fürchtet euch fürchtet euch nicht! Sie Sonne scheint mir aus den Augen! Sie wird heute Nacht nicht untergehen. Und die Welt zählt laut bis zehn! Eins Hier kommt die Sonne! Zwei Hier kommt die Sonne! Drei Sie ist der hellste Stern von allen! Vier Hier kommt die Sonneeeeeeee! |
Цитата:
Раммштейн? :) я никогда бы не подумал, что тебе нравится хеви-металл! :rulez: |
Цитата:
Да рвзве это металл? :D Это так, лирика :D |
А мне вот это нравится :)
Du Du hast Du hast mich Du Du hast Du hast mich Du hast mich Du hast mich gefragt Du hast mich gefragt Du hast mich gefragt und ich hab nichts gesagt Willst du bis der Tod euch scheidet treu ihr sein fьr alle Tage... nein Willst du bis zum Tod der Scheide sie lieben auch in schlechten Tagen.... nein |
Да, я её тож наизусть знаю:)
А под эту работается клево: Kann man Herzen brechen können Herzen sprechen kann man Herzen quälen kann man Herzen stehlen Sie wollen mein Herz am rechten Fleck doch seh ich dann nach unten weg da schlägt es links Links Links zwo drei vier Links zwo Links zwo Links zwo Links zwo drei vier links! Links zwo drei vier |
Цитата:
Под эту хорошо бегается :D |
Цитата:
И ты бегаешь? Скучно ведь! Приходи лучще к нам прыгать:) Miehet myös tervetuloa! :D |
Цитата:
Поем правильно:D |
Цитата:
Да, даешь оригинальный вариант! :) |
Песни Совы и ее друзей...
Летний теплый вечер...Свежий ветерок шевелит кудри девчат ..:D Аромат цветущей сирени дурманит горячие головы юношей..На скамеечке в парке собралась дружная компания..
Чу..сейчас запоют... |
Запеееевай!!!
Розпрягайте, хлопцi, конi, Та лягайте спочивать. А я пiду в сад зелений, В сад криниченьку копать! Маруся, раз, два, три, каліна, Чорнявая дівчина, в саду ягоди рвала! Маруся, раз, два, три, каліна, Чорнявая дівчина, в саду ягоди рвала!!! |
Поют все! Теперь медленная и проникновенная :) Пляшем! :)
Ohne dich kann ich nicht sein Ohne dich! Mit dir bin ich auch allein Ohne dich! Ohne dich zähl ich die Stunden ohne dich! Mit dir stehen die Sekunden Lohnen nicht |
Цитата:
Ну что, ни одной головы одурманенной нет? :D |
The show must go on,
The show must go on Inside my heart is breaking My make-up may be flaking But my smile still stays on. |
вот вам песни сюда :)
|
“Купалінка, купалінка,
Цёмная ночка, цёмная ночка, А дзе ж твая дочка? Цёмная ночка, цёмная ночка, А дзе ж твая дочка?” “Мая дочка ў садочку Ружу, ружу поле, Ружу, ружу поле, Белы ручкі коле. Ружу, ружу поле, Белы ручкі коле. Кветачкі рве, кветачкі рве, Вяночкі звівае, вяночкі звівае, Слёзкі пралівае. Вяночкі звівае, Слёзкі пралівае.” “Купалінка, купалінка, Цёмная ночка, цёмная ночка, А дзе ж твая дочка? Цёмная ночка, цёмная ночка, А дзе ж твая дочка?” |
Цитата:
Подождем до пятницы - будут :D |
Цитата:
Ого! Какое прибавление :D |
Цитата:
Не...мня просто du hast не по детски вставляет...гораздо поболее :agadou02: ПС: не грузится...выдает"не правильный тип файла" :cry: |
я тока слушать буду. петь не могу сегодня. простите.
|
купыла мама коныка,
а конык бэз ногы, яка ,цикава песянка ГЫ_ГЫ_ГЫ_ГЫ_ГЫ |
Танцюююювалааааа...
Рыба з раком рыба з раком!!!!!!! А морквыця З пастернаком,з пастернаком... А цибуля з часныком А дивчина з козаком:) |
http://www.zachot.ru/index.php?id=7&track_id=9357
Во не знаю,получится с таким вариантом или нет.... Блиин,скачивать надо...но "ду хаст" - это сила |
Цитата:
И как же ты жил до сих пор без Ду Хаста? :D |
Цитата:
Почему без.....я с ним (и не только) и жил.Под железо прет не по деццки....у меня все на МПешнике с собой.Ток перенести в пост не умею.....а так...под него блины ворочать и жилы рвать...то,что надо. |
Цитата:
Да, я тоже когда в тренажерный зал ходила, всегда Раммштайн включала! |
Цитата:
вас послушаешь и тоже в зал захочется... |
Цитата:
Лучше на улице летом скакать:) Пойдешь со мной скакать, когда приедешь?:) |
Цитата:
Послушай Ду Хаст и у тя така тяга к физухе попрет,себя не остановишь....точно говорю...не по наслышке |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |