![]() |
Ремонт электроники и мобильников
Ищу коллег по увлечению для обмена опытом, наработками, программами и деталями!
Большой опыт работы по железу, по софту большие пробелы. |
Я тоже занимаюсь ремонтом мобил железом софтом. Что надо пиши!!!!!!!!!!!!!
|
Доброе время суток ! :-)undefined
Куплю новые и Б/У лоченные на одного оператора телефоны Nokia N-серии и Samsung. Пример: Nokia N70 Nokia N73 Nokia N73MusicEdition А так же не N-серию, по разумной цене, тоже лоченную. Nokia 6230i Nokia 6131 и т.д. Пишите на мыло и в аську ! аська: 9886085 мыло: motlbg@gmail.com |
a телефончег n91 убитый восстановите? Один начинающий горе-прошиватель допрошивал его настолько, что он не включается нивкакую. Хотя, не исключено, что там дефект железа
|
а разве серию N можно разлочить..?
|
Цитата:
можно, у меня друзья в Украине есче зимои разлачивали свободно |
Работаю в сервисном центре. Если что-обращайтесь
|
Цитата:
..под что? ..под симку или пин..????????? |
Цитата:
.ссылочка то есть..????????? ..какие услуги предоставляете..? офицальнные и не очень..:) |
И как называется сервисный центр? Уж не Англосервис ли? А то у меня от него очень "положительные" емоции.
|
Цитата:
Есть программатор и кабеля на все практически разьемы. Программатуры немеренно. Перепайка процессоров и передатчиков, любые шлейфы и дисплеи для "раскладушек". Ультрозвуковая чистка плат и полировка дисплеев. Разблокировка и перепрошивка залоченных и заблокированных по неверным кодам. Покупка, продажа и обмен.Приём и покупка убитых трубок, выпущенных после 2000 года. Замена кнопок и корпусов. |
Цитата:
на 6230i есть экран ? а то вот разбился и телефон валяется без дела, а починить хочется. |
Цитата:
а н 70 разлочить слабо???(на симку..:)) |
Слабо кому починить камеру Canon mvx200i? касета не выплёвывается и пищит 5 раз
|
CуперДраг, а ты в каком городе обитаешь?
|
Цитата:
В Хельсинки. |
Цитата:
Хорошая была моделька 2004го года, фотки на карту парралельно может делать. Ремонт скорее всего механики+датчики запылились. Во сколько денег оцениваете? |
Цитата:
Такой у тебя? Там если сколов нет шлейфа глючить могут. Если телефончик не вскрывался можно погдядеть, а новый дисплей стоит 63евро- оно тебе надо? |
Цитата:
Вставь мультисим адаптер и пользуй! http://www.peters1.dk/webtools/noki...ne.php?sprog=en |
Цитата:
Все аппараты смотреть нужно сначала, потом заключение выносить. Практически можно любой отремонтировать, дело в стоимости ремонта. Как один клиент заявил-это невозможно!!, на что было отвечено- если цена ремонта превышает стоимость самого аппарата мы просто купим вам новый. |
Цитата:
www.gadjet.ru гарантийный ремонт и платный |
Цитата:
Дело в том, что сначало касета не заходила внутрь и выплёвывалась обратно.Понёс её в JAS tekniikka на маннергейма 120 (буть он не ладен) для изучение поломки (40е).Звонят, говорят что это kosteusvaurio и накрылся pääpiiri (280е). Сказал что не надо ремонтировать и забрал её.приношу домой а она воще не работает, дохлая полностью. потащил обратно, грю- делайте как было епт!! со скрипом взяли. Как я понял поставили б/у пяяпиири и о чудо! всё заработало включая механизм (80е). Поюзал пару дней и опят накрылся механизм, тока касета уже не вылезает...Теперь репу чешу, чё за разводы такие непонятные. |
Цитата:
не телефон невскрывался, а в сервисе сколько будет стоить поменять его ? |
Цитата:
у нас это будет стоить 1214 рублей(вместе с работой) но,естественно,при условии,что только дисплей разбит:) |
Цитата:
хорошо супер, а как вас найти ? |
Цитата:
Ну,я думаю,из аватара ясно,что живу и работаю пока в СПб,по крайней мере до конца августа:). Лично я "сижу" в "главном цеху" на улице Гельсингфорсской. Если бываете в Петербурге-давайте через ПС договоримся. |
Цитата:
да конечно бываю я сам из Питера вот недавно там был :), а вот когда в следующий раз буду незвестно. Ладно при случии тебе пс оставлю. |
Цитата:
Ок ,тогда дисплейчик пока до поры "заныкаю":) |
Цитата:
Это не развод, просто непоставлен диагноз верно.Механизм не причём скорее и менют его полностью к сожалению тут по причине отсутствия датчика влажности и других-встроенных в него.Камера скорее теперь как игрушка для видеопотоков в компьютер может использоваться. |
Цитата:
Как это не развод?! 120е заплатил, а результата ноль..теперь вот сужусь с ними. |
кстати, для 6230и тут вообщето дисплей 50е стоит
|
Цитата:
А за работу сколько берете? У нас сам дисплей 804 рубля,это 22,8 евро и работа 410 рублей-11,5 евро |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |