![]() |
Гламурные местечки в Хельсинки (постим адреса)
Постим адреса гламурных заведений Хельсинки.
Начну: CAFE URSULA, Ehrenströmintie 3, 00100 Helsinki http://ursula.fi/kaivopuisto/ |
|
Neuhaus Cafe Unioninkatu 32, Helsinki |
Strindberg Cafe Pohjoisesplanadi 33, 00100 Helsinki |
![]() TEATTERI VIP |
|
Прошу постить адреса, дамы и господа!
|
CAFE ENGEL Aleksanterinkatu 26 |
А мне очень понравился клуб LUX. Да и вообще дискотекив Финляндии нравятся. Может просто везло? Нравится публика, нет такой напыщенности как во многих Питерских клубах, где я иногда себя уже старушкой ощущаю.
|
Цитата:
Просили же про гламурь писать :lol: |
Цитата:
Рик, а вы не знаете адреса музея истории робототехники и кипятильникостроения? Очень хочется посетить, но не знаю - где... |
Цитата:
Для финнов это гламурное место?:) |
Цитата:
Конечно! Обязано быть. |
Цитата:
Если быть с интересной дамой в музее робототехники, где пустые коридоры и теплые кипятильники, как говорил Райкин - в теплом месте да к теплой стенке, то получится очень гламурное место. :vamp: |
Цитата:
Мда, согласна, это в тему Креативные места Хельсинки. |
Цитата:
Вот! Вот оно, правильное понимание! Истинно, истинно говорю вам: только кнедлики и Пилснер ведут к осознанию истинного гламура!! Приедьте и вкусите!! И снизойдет на вас, да. :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Кнедлики не ем они фигуру портят, пью Вudvar и чернрго козла, гранат, а тонкость понимание от тонкости натуры. Или дано или нет. О гламурных местах в Праге не знаю, хотя можно узнать, я предложила бы ночную экскурсию в замок, может для кого и гламур? |
Цитата:
Клуб DTM, там полно роботов с хоботом и кипятильников. :lol: П.С. Пишите все по теме. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |