![]() |
театр Савой
можно ли где-нибудь в инете афишку глянуть?
к примеру, что завтра (03.06.2007) будет? |
Цитата:
Завтра там русский спектакль: Isä hämähäkin verkossa, Venäjä, sunnuntai 3 kesäkuu 2007, klo 19.00 Savoy-teatteri, Helsinki Isä hämähäkin verkossa Papa v pautine ili slishkom zenatyi taksist Venäjän kielinen, ei tulkkausta. |
спасибо! :) а откуда информация?
|
Цитата:
Из липпупалвелу :) |
сколько стоит? билеты, интересно, свободно купить можно?
когда кассы открываются? |
Цитата:
Билеты от 18 до 29 евро. Думаю,что перед началом можно будет купить прямо в кассе театра,где-нибудь за часик,наверно. Если хочешь - могу глянуть на наличие билетов :) |
Цитата:
типа случайно спросил ;) а вообще любопытно, кто-нибудь идёт туда завтра? |
Цитата:
глянь, пожалуйста :) не хочу слишком далеко и сбоку |
Цитата:
я знаю, кто идет :) думал, присоединиться или нет, поэтому и спросил, так как сам не смог найти инфу теперь хоть знаю, что будут показывать и почем :) |
Цитата:
я и сам думаю, идти или нет. если пойду, точно не один. |
театралы, блин...
я лично в этих спекталях ничего не понимаю, хотя вроде считаюсь человеком культурным и образованным |
Цитата:
а я, если пойду, то точно один :gy: |
Цитата:
да я уже примерно понял, что ты задумал :) |
Цитата:
нафик тебе, контра, театр? говорильня одна выпей лучше вотки |
Цитата:
Вот ведь :( - через липпупалвелу не хочет показывать :( - видимо потому-что заказ сделать уже не возможно через их службу.Елинственно - написано,что билеты есть |
Цитата:
шампань в антракте намного приятнее :D |
Цитата:
спасибо! соберусь, так на месте выясню :D туда, интересно, только в костюмах пускают? :D |
Цитата:
Ага :),и в галстуке :))) |
Цитата:
то-то на нас в последний раз все ТАК смотрели в Питере были весьма вольно одеты и постоянно пили шампанское :D зато буфетчица не хотела никого обслуживать, кроме нас :gy: |
Цитата:
в галстуке летом задохнёшься :) надо в шортиках , а в антракте коньячок :) |
Цитата:
Ну так можно в галстуке и в шортиках :))) Одно другому не мешает :) |
наверное, я свое чувство юмора дома в спешке забыл
фигню какую-то привезли, такой мой вердикт :gy: лучше до Питера сгонять и за те же деньги что-нибудь приличное и по-настоящему смешное посмотреть |
Кто сейчас в такую жару пойдёт в театр?:) Пусть по отпускам разъезжаются:)
|
Цитата:
Причём по неоплачиваемым отпускам,там и в межсезонье делать нечего:) |
Цитата:
А мне понравилось. Увиденное превзошло мои ожидание. А чувство юмора ты возможно и правда забыл:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |