Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Даже и не верится (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=35352)

matematik 03-06-2007 00:43

Даже и не верится

Хотел бы, чтобы меня так любили!

Житель Польши очнулся после 19 лет комы
«Когда я впал в кому, в магазинах были только чай и уксус, мясо выдавалось по карточкам, и всюду были очереди за топливом. Сейчас я вижу на улицах людей с мобильными телефонами, а на прилавках магазинов столько товаров, что у меня начинает кружиться голова», — сказал Гжебски в интервью телеканалу TVN24.
http://news.mail.ru/society/1348131/

Сан Саныч 03-06-2007 09:35

Цитата:
Сообщение от matematik

«Когда я впал в кому, в магазинах были только чай и уксус, мясо выдавалось по карточкам, и всюду были очереди за топливом. Сейчас я вижу на улицах людей с мобильными телефонами, а на прилавках магазинов столько товаров, что у меня начинает кружиться голова», — сказал Гжебски в интервью телеканалу TVN24.

19 лет жизни коту под хвост!
Несчастный человек.

bee 03-06-2007 09:43

ох, как в Польше было плохо и как стало хорошо, особенно с прилавками...
ПРОПАГАНДА...

Toni 03-06-2007 09:44

Цитата:
Сообщение от matematik

http://news.mail.ru/society/1348131/

Цитата:
...Как сообщает газета Super Express, в течение 19 лет жена впавшего в кому поляка Гертруда ежедневно была у постели своего мужа, каждый час меняя положение его тела во избежание атрофии мышц и распространения инфекций....

(из ссылки)

А жена что, богатая была? она не работала, а при этом еще и платила, чтобы мужа не отключили?
что-то news.mail.ru каждый день увеличивает уровень бреда в свойх придуманных новостях...
зато какие громкие новости!

PearLinShell 03-06-2007 10:27

Цитата:
Сообщение от Toni
А жена что, богатая была? она не работала, а при этом еще и платила, чтобы мужа не отключили?
А человек в коме может сам дышать? Может ему и не надо аппарата дыхательного?
Вообще-то трудно поверить...
Цитата:
"Как сообщает газета Super Express, в течение 19 лет жена впавшего в кому поляка Гертруда ежедневно была у постели своего мужа, каждый час меняя положение его тела во избежание атрофии мышц и распространения инфекций."
Но... Если постараться...
А может у неё кто-то из 4-х детей днём его переворачивал?
Да ещё помимо переворачивания там же массаж надо постоянно делать, чтобы мышцы не атрофировались...
Поверить трудно, но наверное не невозможно....

Toni 03-06-2007 10:49

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
А человек в коме может сам дышать? Может ему и не надо аппарата дыхательного?
Вообще-то трудно поверить...
Но... Если постараться...
А может у неё кто-то из 4-х детей днём его переворачивал?
Да ещё помимо переворачивания там же массаж надо постоянно делать, чтобы мышцы не атрофировались...
Поверить трудно, но наверное не невозможно....

Наверное может и сам дышать, однако нужна всякая разная аппаратура "на всякие случаи"
Должно быть питание, кардиограмная машина (не знаю как называется), надо занять место в больнице (что обычно довольно проблематично и дорого)
На какие деньги она все это делала, интересно? почему больница не дала приказ освободить кровать для других пациентов?
поверить не то, что трудно, а ООООООЧЕНЬ трудно!

ЗЫ: наверное проснулся и сразу купил себе Нокию :)

PearLinShell 03-06-2007 11:00

Цитата:
Сообщение от Toni
Наверное может и сам дышать, однако нужна всякая разная аппаратура "на всякие случаи"
Должно быть питание, кардиограмная машина (не знаю как называется), надо занять место в больнице (что обычно довольно проблематично и дорого)
На какие деньги она все это делала, интересно? почему больница не дала приказ освободить кровать для других пациентов?
поверить не то, что трудно, а ООООООЧЕНЬ трудно!
ЗЫ: наверное проснулся и сразу купил себе Нокию :)
Давай по пунктикам разберём ВОЗМОЖНОСТЬ такого.
Вполне вероятно, что он и не в больнице, а дома уже был, раз дышать мог...
С кормлением тоже никаких проблем. В желудок вставляется трубочка и протёртой пищей кормят через зонд.
Вот только у меня опять вопрос.
Когда человек в коме, то остальные органы работают нормально?
Т.е. пищеварение и т.д...
P.S. Не... Ну в каком состоянии он проснулся - об этом ни слова не сказано....

Hnu 03-06-2007 12:12

По-моему, одного переворачивания для мышц не может быть достаточно. Но я не спец.

~aurinko~ 03-06-2007 12:25

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Давай по пунктикам разберём ВОЗМОЖНОСТЬ такого.
Вполне вероятно, что он и не в больнице, а дома уже был, раз дышать мог...
С кормлением тоже никаких проблем. В желудок вставляется трубочка и протёртой пищей кормят через зонд.
Вот только у меня опять вопрос.
Когда человек в коме, то остальные органы работают нормально?
Т.е. пищеварение и т.д...
П.С. Не... Ну в каком состоянии он проснулся - об этом ни слова не сказано....

я тоже не очень то в етом разбираюсь, но по моему (если называть просто) ето когда все работает, но челобек как бы спит. говорят от долгово и сильного стресса можно в кому попасть. ужас.

математик

19 лет жизни человек так сказать проспал, что же тут везучего?

ДеЛон 03-06-2007 12:59

Правильный мужик! Все самое плохое, все смены строя, перетряски, утрамбовки проспал, проснулся уже на все готовое :lol:
И если газеты и тв заинтересуются, еще проплатят ему за его историю, вообще красота :D

~aurinko~ 03-06-2007 13:00

Цитата:
Сообщение от ДеЛон
Правильный мужик! Все самое плохое, все смены строя, перетряски, утрамбовки проспал, проснулся уже на все готовое :лол:
И если газеты и тв заинтересуются, еще проплатят ему за его историю, вообще красота :Д

только не много он сможет рассказать:)

Утрiй 03-06-2007 13:53

Цитата:
Сообщение от matematik

Да, достойный пример веры и самопожертвования.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.