![]() |
Даже и не верится
Хотел бы, чтобы меня так любили!
Житель Польши очнулся после 19 лет комы «Когда я впал в кому, в магазинах были только чай и уксус, мясо выдавалось по карточкам, и всюду были очереди за топливом. Сейчас я вижу на улицах людей с мобильными телефонами, а на прилавках магазинов столько товаров, что у меня начинает кружиться голова», — сказал Гжебски в интервью телеканалу TVN24. http://news.mail.ru/society/1348131/ |
Цитата:
19 лет жизни коту под хвост! Несчастный человек. |
ох, как в Польше было плохо и как стало хорошо, особенно с прилавками...
ПРОПАГАНДА... |
Цитата:
Цитата:
(из ссылки) А жена что, богатая была? она не работала, а при этом еще и платила, чтобы мужа не отключили? что-то news.mail.ru каждый день увеличивает уровень бреда в свойх придуманных новостях... зато какие громкие новости! |
Цитата:
Вообще-то трудно поверить... Цитата:
А может у неё кто-то из 4-х детей днём его переворачивал? Да ещё помимо переворачивания там же массаж надо постоянно делать, чтобы мышцы не атрофировались... Поверить трудно, но наверное не невозможно.... |
Цитата:
Наверное может и сам дышать, однако нужна всякая разная аппаратура "на всякие случаи" Должно быть питание, кардиограмная машина (не знаю как называется), надо занять место в больнице (что обычно довольно проблематично и дорого) На какие деньги она все это делала, интересно? почему больница не дала приказ освободить кровать для других пациентов? поверить не то, что трудно, а ООООООЧЕНЬ трудно! ЗЫ: наверное проснулся и сразу купил себе Нокию :) |
Цитата:
Вполне вероятно, что он и не в больнице, а дома уже был, раз дышать мог... С кормлением тоже никаких проблем. В желудок вставляется трубочка и протёртой пищей кормят через зонд. Вот только у меня опять вопрос. Когда человек в коме, то остальные органы работают нормально? Т.е. пищеварение и т.д... P.S. Не... Ну в каком состоянии он проснулся - об этом ни слова не сказано.... |
По-моему, одного переворачивания для мышц не может быть достаточно. Но я не спец.
|
Цитата:
я тоже не очень то в етом разбираюсь, но по моему (если называть просто) ето когда все работает, но челобек как бы спит. говорят от долгово и сильного стресса можно в кому попасть. ужас. математик 19 лет жизни человек так сказать проспал, что же тут везучего? |
Правильный мужик! Все самое плохое, все смены строя, перетряски, утрамбовки проспал, проснулся уже на все готовое :lol:
И если газеты и тв заинтересуются, еще проплатят ему за его историю, вообще красота :D |
Цитата:
только не много он сможет рассказать:) |
Цитата:
Да, достойный пример веры и самопожертвования. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |