![]() |
учебная виза
Хотел бы узнать,в Питере или в ***** сделать ее можно?
И примерно сколько это будет по времени? Я слышал такую тему,что можно прям в финке в полиции сделать,они при тебе ее вклеят и все... |
Цитата:
Учебную визу тебе могут зделать, только после того как ты поступешь в один из Финских Учебных заведений. 1. С перва нужно поступить. 2. Подать на визу. 3. Принести преглашение, которое тебе прислали с учебного заведения, если ты в тот поступил! |
))))))))я уже поступил)
ты меня совсем за tyhmä ihminen держишь)) |
Цитата:
А виза делается в течении 2 недель, или как повезёт. Если в Финском консульстве стоишь на ПМЖ, то они тебе зделают. Если нет, то в России по месту прописки вроде.. |
Цитата:
ненене)я нигде не стою!живу в питере,вот вчера узнал,что поступил в финку! теперь визу учебную надо делать,вот не знаю где лучше и быстрее |
Цитата:
Иди сразу завтра в Финское консульство в ПИТЕРЕ! и не парся =) |
вообще-то первую лупу по учебе делают по месту прописки, вся инфа есть на сайте uvi даж на русском языке, это продлевать уже мона будет в Финляндии, в полиции. я ждала 1-ю ровно 1 месяц и неделю. удачи! кста в консульстве проведут еще собеседование на знание языка :)
|
Серьезно???
Цитата:
Ничего себе!!!!еще и финский сдавать???а если не сдам?то откужут что-ли? |
Серьезно :), но там ниче сложного, ну лично у мя так было, спросили просто почему решила поступать, мои ожидания по поводу этой программы, минут 5-7 наверное было.
|
если на английское поступил, собеседование на английском языке. В том году так было.
|
Цитата:
да, если поступил на финское отделение - собеседование на финском, а если на английскую - то соответсвенно на английском. надеюсь не ввела в заблуждение :) :) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |