Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Просьба к живущим в Южной Финляндии от АЛ (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=35368)

Anna Leskinen 03-06-2007 18:56

Просьба к живущим в Южной Финляндии от АЛ

Размещаю свой вопрос в этом разделе, как подпадающий под тему событий регионального значения

Уважаемые жители Южной Финляндии!

Обращаюсь к вам за помощью. Поступила информация, что в данный момент проводится социологический опрос по социальной политике в отношении русскоязычных жителей Финляндии. Это значит, что кто-то из вас мог получить для заполнения анкету на русском языке. К сожалению, я не располагаю данными о том, кто проводит это исследование. Но это важно знать для того, чтобы можно было отследить его итоги. Хорошо бы получить уже сейчас и копию самой анкеты.
Поделитесь, пожалуйста, данными, которые указаны в полученно вами опроснике.
Уверена также, что вы не отмахнетесь и собственно от участи в анкетировании.

Заранее благодарна,
Анна

~aurinko~ 03-06-2007 19:03

не получала такой анкеты.

MISIONER 03-06-2007 19:05

Даже не слышал о таком.

~aurinko~ 03-06-2007 19:11

Цитата:
Сообщение от MISIONER
Даже не слышал о таком.

флудим, но ладно. у меня и родственники не получали такой анкеты. тоже тоже первый раз о таком слышу.

Люся 03-06-2007 19:13

Я не получала такой анкеты.....

AlinaR 03-06-2007 19:49

Цитата:
Сообщение от Anna Leskinen
Размещаю свой вопрос в этом разделе, как подпадающий под тему событий регионального значения

Обращаюсь к вам за помощью. Поступила информация, что в данный момент проводится социологический опрос по социальной политике в отношении русскоязычных жителей Финляндии. Это значит, что кто-то из вас мог получить для заполнения анкету на русском языке. К сожалению, я не располагаю данными о том, кто проводит это исследование. Но это важно знать для того, чтобы можно было отследить его итоги. Хорошо бы получить уже сейчас и копию самой анкеты.

Заранее благодарна,
Анна

Ой, я получила на прошлой неделе такой опрос, как только до дома доберусь, отрапортую.

-sie- 03-06-2007 19:54

мне приходила..но я её в макулатуру выкинула...за ненадобностью..сорри.

AlinaR 03-06-2007 21:12

Анна, я дома и нашла уже конверт с почтой под названием: "Исследование о будничном благосостоянии русскоязычных семей с детьми в юго-восточной финляндии"
Отправителем является Университет г.Хельсинки, отдел Koulutus-ja Kehittämiskeskus Palmenia.
Сам опрос я ешё не рассматривала капитально, всё-таки 19 страниц, но в конце "сердечно благодарят за наши ответы".

Anna Leskinen 03-06-2007 23:49

Спасибо, Алинар!
Там где-то еще может быть указана либо фамилия исследователя, либо руководителя группы.

Спасибо и всем тем, кто ореагировал на мою просьбу.
АЛ

AlinaR 04-06-2007 15:26

Цитата:
Спасибо, Алинар!
Там где-то еще может быть указана либо фамилия исследователя, либо руководителя группы.

Спасибо и всем тем, кто ореагировал на мою просьбу.
АЛ

Maritta Törrönen- tutkimusjohtaja, professori
Empathos-projektti
tutkija Maija Jäppinen 050-3160506

Anna Leskinen 05-06-2007 23:03

Спасибо, Алинарушка, за отзывчивость и помощь.

Lawpuh 06-06-2007 17:45

Цитата:

Заранее благодарна,
Анна

Хотел было заявить, что приходила такая, но теперь вспомнил, что приходила анкета но не как к "русскоязычному" а другая, чисто для "домашних хозяиств". А "русскоязычным" я видимо не являюсь, в регистре "русскоязычность" не значится.

siili 06-06-2007 17:48

я тоже ничего не получала, наверное протелепали, что выброшу всё равно))))

MECHjurin 06-06-2007 19:33

Цитата:

Заранее благодарна,
Анна

Трям мадам:) Ань а ета анкета вся на русском языке??? Если да то я точно неполучал и мамуля тоже...я в Хямеенлинна...может позднее будет так непременно заполню:)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.