![]() |
MaMU kurssi
Заканчиваю обычные языковые курсы. Приглашают на МаМу курсы,которые начнутся в августе.Но никто толком не обясняет что ето такое,что на них изучают и т.п.
Если кто-то посешал такое,то расскажите. И не получу ли я каренсию,если откажусь от етих курсов ? |
курсы как курсы..тупые как обычно. каренси можешь и получить..лучше найти практику где нить и там учить язык:)
|
Кстати забыл добавить,что туда конкурс.Два человека на место.Идут в основном тётки,жёны финнов из-за денег.И меня ешё туда пока никто не берёт.Надо выдержать вступительный екзамен.
Просто меня спросили хочу-ли я туда или нет... |
Цитата:
скажи не хочешь:) |
Цитата:
Не хочу... |
скажи хочешь....а на вступительных дурку вруби и все...не возьмут, совесть чиста...возьмут тоже чиста...учишь финский и денег получаешь...Плохо чтоли?! :)
|
Цитата:
Я и без курсов их получаю. |
Цитата:
на 160е будет больше :D |
Цитата:
это не мааханмууттайа курсси? У меня знакомая одна там была. Говорят, языку уделяется не первостепенное значение, а изучают чуть ли не географию, историю Финляндии. Так, для общего развития. Да, еще Калевала они читали, с начальным уровнем владения финским :) Финн-то не каждый поймет иногда, там такие словечки встречаются ))) В общем, знакомая была недовольна, потом все пыталась попасть на языковые, чтобы преподавали ЯЗЫК, а не бла-бла-бла... По-моему, речь идет об одних и тех же курсах, только она их "махамуткой" называла... |
Цитата:
это если в семье оба безработные, то, наверное, разницы нет. А если супруг работает, то не получишь ничего*практически. Вот поэтому там жены финнов и "тусуются" наверное :) |
Цитата:
достойный совет.... |
Цитата:
каков вопрос, таков ответ.... |
Цитата:
[censored]. [У нас не переходят на личности. Модератор.] |
Цитата:
Сколько знаю, всегда рассписано понедельное содержание курсов. |
Цитата:
зачем вы переходите на личности, неужели хотите поругаться? :))) Здесь речь о курсах, а не о кредите автора! |
Цитата:
я не о личности автора, а о его совковом восприятии жизни...ИХМО всё проехали...ИХМО ПС если он (автор) захочет он мои сообщения сам отредактирует, ок?...)))) |
Цитата:
модер если посчитает нужным, то отредактирует :) Кстати, я, например, как автор собственых тем, не имею права их редактировать... :lamo: Сорри за оффтоп, все равно подотрут :)) |
Цитата:
Простите,не понял какая взаимосвязь между моим вопросом о курсах(что там преподаётся) и моих кредитах ??? |
Цитата:
вы прекрасно поняли, о чём я... ок по теме, курсы про кот вы говорите для общего развития, в основном для расширения словарного запаса и быстрейшей адаптации к фин языку и культуре, традициям, обычиям во сновном туда берут людей более старшего поколения или тех кто без высшего образования вообще, хотя бывают исключения, или тех кто не может быстро адаптироваться сам по мнению работника биржи, обычно они от 4 мес до 10 мес, Я на таких курсах не была, но знаю людей кто был. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |