Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Хватит суетиться, пора жить! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=35452)

Голая правда 06-06-2007 07:45

Хватит суетиться, пора жить!

Как проходит наша жизнь?...
Мы суетимся, что-то делаем, куда-то постоянно спешим не позволяя себе на минуточку остановиться и задуматься: "А для чего все это? Куда Я иду и что после меня останется?".

Suriken 06-06-2007 07:58

По теме: У кого как.
Не по теме: А почему в "Он и Она"?

siili 06-06-2007 08:01

Цитата:
Сообщение от Голая правда
Как проходит наша жизнь?...
Мы суетимся, что-то делаем, куда-то постоянно спешим не позволяя себе на минуточку остановиться и задуматься: "А для чего все это? Куда Я иду и что после меня останется?".

это вы там в Москве суетитесь, а мы тут очень расслабленно живём...))))

ПС займитесь аутотренингом или йогой...))))

Suriken 06-06-2007 08:08

Люди суетятся для того, чтобы занять наиболее удобное положение в жизни. Это как пытаться улечься на камнях: то тут жмет, то там давит... Ничего от этого не останется, но провести время комфортнее хочется, поэтому и крутимся, как мухи на игле. А у каждого понятие о комфорте - разное.
По аналогии. Едешь в автобусе. Давка, тебе плохо. Хочется усесться поудобнее, для этого даже в споры и ссоры с другими пассажирами иногда ввязываешься. Им тоже хочется сидеть, они хотят прогнать тебя с твоего места, доказывая, что у них на него больше прав. А ведь через 10-20 минут ты выйдешь из этого автобуса, и у тебя от него ничего не останется. Так зачем надо было суетиться?

pofigist 06-06-2007 08:12

Данный пользователь вечно задает какие то "мегажизненные опросы", а потом молчит. хватит вестись на такие разводы.

Suriken 06-06-2007 08:14

Цитата:
Сообщение от pofigist
Данный пользователь вечно задает какие то "мегажизненные опросы", а потом молчит. хватит вестись на такие разводы.

Мне чё, жалко.... Пускай молчит. Если было бы чего умного сказать, то ответил бы. :)

pofigist 06-06-2007 08:18

Suriken

Просто ето все похоже на человека, который в своей учебе, ну или работе нуждается в таких вот опросах масс (психология к примеру). То есть зарабатывает себе бабло на форумчанах

Очередник 06-06-2007 08:36

Цитата:
Сообщение от pofigist
Suriken

Просто ето все похоже на человека, который в своей учебе, ну или работе нуждается в таких вот опросах масс (психология к примеру). То есть зарабатывает себе бабло на форумчанах
..или на чела, который заинтересован в активности форумчан

Голая правда 06-06-2007 09:24

А ты взгляни на все другими глазами.

PearLinShell 06-06-2007 09:39

Цитата:
Сообщение от Голая правда
А ты взгляни на все другими глазами.
А зачем суетиться?

Veonika 14-06-2007 17:59

без суеты я просто загниваю и впадаю в непонятное медузоподобное состояние.. Жуть!

-sie- 14-06-2007 18:03

можно и суетиться, а можно и в спешке увидеть прекрасное в жизни..

MUDRII CAA 14-06-2007 18:24

тут определенно запахло тртьим уровнем...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.