![]() |
autolaina
pomogite,pozhalujsta! kakie dokumenty nuzhny,chtob kupit mashinu v kredit?
|
А никаких ;)
Приходишь в салон(на стоянку продаж) выбираешь машину,платишь 10-30% от стоимости и оформляешь кредит прямо на месте :) Для этого желательно работать как минимум 6 месяцев,но и не везде обязательно ;) |
neuzheli vsjotak prosto?
|
Да,ничего сложного.Клерк сам позвонит куда надо,узнает есть ли причины вам отказать в autolaina,узнает работаете ли вы и всё :)
Уедите на машине,которая вам понравится :) |
ПС.Чуть не забыл :) Не забудьте,что цена на машину,которую вы выберете,не последняя-можно и нужно торговаться ;) а то,от счастья забудете об этом :)
|
spasibo!! :girla3: :girla3:
|
Ничего не надо.Мы всё оформили за 10 минут.
График выплат пришел по почте через неделю. |
Цитата:
Не обязательно.Мы с женой безработные.Нам дали без лишних вопросов. Правда мы сдали старую машину,которая стала 30%, то есть первым взносом. |
Цитата:
Кстати,на какой машине остановились,если не секрет? |
Цитата:
Какую и планировали. OPEL "ZAFIRA" |
с головой подружиться надо для начала
Цитата:
Наташ, не покупай машинок в кредит. Плохо будет. собери в кучу 800 евро купи без долгов. Не корми процентами тучу дармоедов. |
Цитата:
А если машина больше стоит? |
mashinu hochu novuju ili ne ochen staruju-toyota yaris,mne nravjatsja malenkie mashiny :ma:
|
oj,smajlik nemnogo ne v temu,mashinu bez kaprizov,zhelatelno.
|
Цитата:
нафик тебе новая? и не очень старая это на сколько не очень ? |
3-5 let.a voobshe po kilometram,naverno,nado smotret...? ja ne razbirajus v mashinah :lamer: , potomu i hochu ponovej,chtob sluchajno ne kupit "vedro s zapchastjami" :confused: :shuffle:
|
проблемной может быть даже новая машина...
|
po krajnej mere,na novoj est garantija-zavoda izgotovitelja i remont ne budet stoit,mne,deneg.. ili ja oshibajus?
|
в ремонте нуждается любая машина рано или поздно..я канешшна не спец. но навидалась и мновых, и старых..
|
Цитата:
Ну и чего там за 800 евреев купишь? Я вон за 2200 купила мазду, и че, уже за пол года поменяла три запчасти, и это только начало, а толи еще будет, если срочно не поменяю:( |
Цитата:
Неа, ты не ошибаешься:) Но помимо того,что будешь платить кредит за машину тебе еще обязательно придется брать полную страховку на нее, а енто тож не маленькая сумма:))) Я вон сегодня сходила в магазин, нажила себе головной боли:( Такого красавца там встретила, аааах, закачаешься:) СИТРОЕН ПИКАССО, ох какой красавец, вместительный, чуть больше года, 11 тысяч на спидометре, чистенький, ну блин мечта поэта, я в трансе, так как сейчас не работаю,а учусь, ну не могу я оторвать(пока) от семьи 302 евры в месяц:( Вот теперь(дура)буду горевать:) А может повезет, найду работу во вторую смену, тада да, сразу поскачу за своим красавцем в автомагазин:))) |
:lol: Я осенью себе Ниссан 1986 (248тыс.км) купила за 200 евро - муж был в ШОКЕ, езжу периодически , всё нормально , прикольно:lol: :xdeg: :xdeg:
|
Цитата:
Не будет.Говорю Вам ,как человек отыездивший почти на всех моделях етой марки. Машины неубиваемые,даже в суровых российских условиях !!! |
Цитата:
Глянь как мало, моя Мазда 1991 года, а уже 272 тыс.км., и стоила она 2200, но она у меня ласточка, ездит еще замечательно, коробка-автомат, да вот только прошлой зимой замерзала моя девочка:( Переодически приходилось замок с утра отмораживать:) Да и холодно в ней зимой, старушка всеж, пока разогреется:) |
Цитата:
Ой, спасибо за теплые слова:))) Я так люблю свою Маздочку, она у меня машинный первенец:))) Жаль с ней раставаться:( |
Цитата:
Да не за что. Говорю,что есть. Машина ета вас не подведёт !!! |
Цитата:
Ну тогда не буду спешить ее менять, люблю я ее, как собственное дитя:))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |