![]() |
Jumor ili bytovuha:)
Сразу предупрежу что живу один и "делать заначки" не от кого;) Короче вчера 8 июня у меня было варение...все деньги улетели:) Сегодня с утра горюя что даже пива некупить варю кофе и пока оно варитца заглядываю на полку за сахаром...на высоте недоступной моему росту с полки у стены выглядывает угол какогото "пакетика" как мне показалось...от нефиг делать беру стул и забираюсь на него посмотреть что ето, так как по факту там ничего быть недолжно:) Чуть неупал со стула обнаружив там в полном уединении 5 евро!:) Единственный чел роста дступного етой полке мой друг Финик который уехал навсегда в Оулу...вот чешу репу и думаю он чтоли мне зачемто туда кинул их или я в какую нибудь гулянку в пьяном бреду взял стул и запихнул подальше от глас денюшку???:) ваши варианты??:)
|
Прикольно :) Может ты сам случайно запихнул? Может вынимал что-нибудь из пакета, и вместе с чем-то туда и сунул.
Помню, у меня как-то деньги кончились, пошла в банк с паспортом 6 евро снимать :) |
манна небесная :0 ;)
|
Цитата:
нет солнушка нереально:) я сам никогда непользовался етой полкой НИКОГДА ввиду того что она очень высокая...она всегда просто была пустой:) а ходить в банк за последними копейками тож ходил:) и сейчас поидее могу пойти снять там 15 евро которые неснять с банкомата тока без надобности:) |
Цитата:
агась;) сам сегодня непроизвольно покосился на библию с суеверным ужасьтим и припомнил что дал мамуле добро на риппикоулу едрить её за ногу и коромыслом по горбу;) |
Цитата:
Да то ж я нечаянно забыл. Дай думаю полежат в укромном месте - целее будут :gy: |
Цитата:
|
Цитата:
хмм...если ето было так чтото я странное место избрал для етого:) вполне спокойно откладываю деньги всегда в одно место в спальне в другой бумажник где они и покоятся до надобности;) если ето сделал действительно я своей рукой без подсказки то тока в состоянии полной невменяемости:) чтто опятьже странно...как тока я перебираю я просто мирно засыпаю там где перебрал;) |
Цитата:
мой рост средний порядка 170...ета полка самая верхняя и я даже вытянутой рукой достаю до неё тока встав на цыпочки:) |
Цитата:
Ты чего курил? Я - это я, а не ты! Если я говорю, Я, то имею ввиду себя ;) |
Цитата:
Ну вот видишь, а я на 2 см длиннее и прыгаю хорошо :D |
Цитата:
ааааа...иногда быват моя твоя непонимайт;) олен тюхма инкерилайнен;) |
Цитата:
кста...никак непойму для каких исполинов финики в квартирах делают на кухне такие антресоли??? хорошо хоть я 170 и забравшись на стул могу забратся на верхнюю полку;) а пикинь есть барышни 150??::)) стремянку им штоли сердечным спокупать??::)) |
Цитата:
Ща подумаю........ Ну, к примеру, ежли барышня вся такая маленькая, то на антресолях очч хорошо прятать такого мааааленького любовника :gy: Скалолаза ;) А вообще, ответ прост - шкафы принято делать упирающимися в потолок, чтобы у них наверху пыль не могла скопиться. В закрытый-то шкаф мало что попадет. Вот у меня дом доисторический и на кухне идиотская реликтовая полка висит. Сверху просто бархатная и сальная. Когда все это начну менять, придется в потолок тоже упирать всё, а он у меня 2.80 :crazy: |
Цитата:
их ты!!! логично наверное:) слава богу я хоть в нормальном типовом доме живу да ишшо и сауна в квартире:) типа полазал по полкам и в сауну отмыватся;) |
Мы когда в Леппявааре в общежитие переселились, нашли некоторые вещи предыдущих жильцов - соевые соусы и что-то вроде сушеных насекомых в коробочке с иероглифами. Выкинули все.
|
Цитата:
Гыыкк;) класс!!! Пожалуй ето самое то:) Наверное так оно и есть...я видшли знал хорошо прежнего постояльца квартирки...музыкант затейник и канечна как все творческие был подвержен сбояам с ритма...как раз у него была великолепная подруга от которой было не грех и 5 евро припрятать а потом как она улепетала он ушол надолго и глухо пока его непопёрли из квартирры за неуплату;) чтото я сам както такое сразу сам и недодумал:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |