![]() |
Как найти адреса, по национальности?
Я как то раз получила письмо от ТВконторы на русском языке, мол должна зарегистрировать свой ТВ. Вопрос! От куда у них данные, чо я русская? в магистрате не дают адрессов по национальности, только по датам рождения или по ФИО.
Моей русской знакомой с иностранной фамилией также приходила рекламма на руском языке. Магистрат то4но не дает инф.о адресах по национальности.Я уже к ним обрашалась! подскажите кто в курсе, спасибо |
По äidinkieli магистрат даёт информацию.
|
а имя разве не может выдат русского человека ?????
|
Мы тоже помню получили каталог на русском языке и тоже были удивлены откуда там узнали ,что мы русские :)
А,вообще,здорово,так как я подписался на хороший журнал на русском,благодаря этому каталогу :) |
Цитата:
Финочка права, у всех вами перечисленых, в магистрате, в графе родной язык указано русский. Я, однажды, получил рекламу на русском языке, в которой объяснялось почему она на русском языке. Рекламодатель обратился к магистрату с просьбой разослать рекламу русскоязычным, т.к. сам он этого сделать не может, магистрат такого рода информацию не выдает. И, что рекламодатель просит меня, если это возможно, об обратной связи. |
|
спасибо болшое за подсказку.
|
как уже сказали все из вäесторекистерикескус узнают.
|
Если хотите,можно сведения засекретить и больше вам ничего не будут присылать на русском.
|
верулась из магистрата. Обьяснили, что информацию НЕ предоствляуй, ни по национальности, ни поязыку, ни по религии и с какой страны прибыл. Так, что опять я в тупике.
Сходила в Турун Каупункитало, они вообче не дают ни какой инф. по адресам. Сказали все в Магистрате. Запутанный круг. Просьба, если у кого-нибудь осталасись рекламные письма, посмотрите пожалуйста, если там указан источник от туда рекламдатель получил вашы координаты. Ето дожно быть написано мелким шифтом, где-нибудь в незаметном месте. спасибо |
Цитата:
http://www.vaestorekisterikeskus.fi ------------------написано мелким почерком на приходящей макулатуре, по русски |
Цитата:
2 года назад я заказывала из Магистрата сведения. Но мне нужно узнать у кого день рождение в сентябре. Каждый адрес стоил 43 цента. |
Так недавно всем газета Спектр приходила, там в уголочке было написано, что никто им информации о нас не предоставлял, что газету рассылали те, кто имеет право знать. Вот не помню точно, магистрат ли это был... вроде нет. Может, у кого сохранилсь та газета?
|
Цитата:
на моей было написано: osoitelähde: väestörekisterikeskus |
Цитата:
В магистрате вам могут сказать что угодно. Когда я получила каталог от Руслания, я позвонила им и мне сказали, что получили данные от магистратти. В магистратти я уже позвонили с обвинениями, мне сказали, что действительно такая информация продает... Может быть такое????? |
Цитата:
Balt уже ответил Цитата:
|
Цитата:
väestoregisterikeskus etim zanimaetsja. pover'te uzhe. |
Цитата:
"Väestötietojärjestelmän henkilö- ja osoitetietoja käytetään toimivaltaisuuden selvittämisessä, hallinnollisessa päätöksenteossa, osoitepalvelussa, tieteellisessä tutkimuksessa, tilastojen laatimisessa, asiakasrekisterien ajantasallapidossa, mielipide- ja markkinatutkimuksissa, suoramarkkinoinnissa sekä oikeushallinnossa." Но! Если это кого-то угнетает, то всегда можно запретить выдавать информацию о себе. http://www.vaestorekisterikeskus.fi...?op endocument *если мне память не изменяет, то уже при регистрации в магистрате там есть графа, в которой спрашивается об этом, но.... либо из-за незнания языка, либо просто не сообразив к чему это приведёт многие просто-напросто не обращают на это особого внимания... |
Цитата:
да, только вот автору пришла не реклама. |
спасибо большое всем.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |