![]() |
Советские/российские фильмы для финнов
Наше всем,
Не смог найти аналогичной темы поэтому завел новую. У кого-нибудь есть советские (или российские) фильмы, идеально если с переводом на финский язык, но можно с финскими субтитрами? Лучше наша классика - Полосатый рейс, Белое солнце пустыни, Женитьба Бальзаминова, Операция Ы etc. Новоделы (Бригада и прочая муть) не интересны. |
У меня есть *За спичками* лицинзионный на ДВД могу дать посмотреть там и фин артисты играют (подружка была год назад в гостях привезла)
|
Цитата:
Загляни для начала в обычную библиотеку, там есть русские фильмы. Я недавно, например, брал фильм "Табор уходит в небо" на VHS с финскими субтитрами. Фины делают синхронный перевод только для детских фильмов. |
Цитата:
С точностью на 100% утверждаю, что на этом диске только русская дорожка, субтитры отсутствуют. |
Цитата:
Точно так же и не найдёшь советские фильмы с финскими субтитрами или звуком. Единственно правильный вариант, это рыться в каталоге финских библиотек |
Цитата:
видела в каком-то интернет магазине кино (точного названия не помню) Цыганский табор уходит в небо? с финскими субтитрами. |
Мысль понял, попробую посмотреть по библиотекам.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |