![]() |
-sie- едет в хельсинки..
в конце июня..ориентировочно это суббота, 29 июня ( как раз гостей в питер провожу и свободна)
найдётся ли мне гид ?;) и вообще, может мини/ встречу организуем? :guljayves |
29 июня - это пятница... :)
А у нас 30-го переезд, как раз в субботу. Увы, со встречей пролеаю-с. |
Цитата:
ты одна или с туркувчанами? |
Цитата:
я-за, тебя увидеть - с удовольствием :) |
ой сори.. :)..кароч мне на самом деле всё равно, в какой день:) я же в отпуске буду уже :) а гости уезжают числа 26...
так что вот.. :) |
встретим и проводим,и до кучи екскусия кауппан пялле :)
|
ух тыыыыы :)
на экскурсию всех желающих? |
желаюших всех,тока всели придут?
и потом уда вас екскусироват>>> :chebi: |
насчёт всех не знаю, но я точно приеду :)
телефоны мона в ПС кидать:) и всё же, в какой день лучше? будний, выходной? |
Цитата:
ето как? кидаите мне телефоны в пс а я буду выбират потом?? если ввремя для вас будет спланиривано то вы уж будте любезны явится! кстати свои телефончик не хотите дат для начала,ето вед вы к нам а не мы к вам. конечно лучше выходнои,вед не у всех еше отпуска началис... |
А в Турку значится экскурсия отменяется... :(
|
Цитата:
тогда еду в субботу :) мой телефончег тоже нпишу в обмен на...не все же у меня в скайпе есть, а на форум прямо писать как то не хочется:) Цитата:
она не отменяется, организовать некому и недля кого:) приезжай просто так в любой день после 21 числа:) буду гидом, правда я не спец :) |
Цитата:
не не отменяется,надо тока народ собрат,и птом встречаем СИЕ,и она*он уже потом не отвертится придется народ принимат в турку ;) лови телефон в пс |
Цитата:
Ну всё! Подписалась! :) Прибудем в промежуток с 28-29 ;) |
Цитата:
нивапрос:) покажу мои любимые места в городе..красота:) главное, не приезжать ( если у нас ночевать ) до 25, гости с питера займут диван:) а вот 28, 29 как раз:) |
Цитата:
а даваи лучше кучкои числа 1,2,3 веселеи будет ,ранше просто не смогу ;)
|
Мы 30 должны покинуть Финляндию...:(
До 00-00 часов |
Цитата:
ну вот вы напросилис,а я пролетаю,еслина выходных один приеду то кому я нужен:( |
Цитата:
ну так приедешь как нить:) нивапрос:) |
Народ, если что, то я тоже пойду (в Хельсинки), а насчет Турку видно будет...
|
знач я всё же планирую выехать в субботу 30 июня, где нить с утреца:)
|
ждемс с нетерпениемс :)
|
а..это..думаю, что поеду на поезде ( потому что на машине я полюбэ заблужусь в городе)..так вот..мне выходить на центральном вокзале?:) кто встречать будет ?:)
|
я могу, т.к. недалеко от вокзала живу, но поскольку все это будет нескоро еше, то надо будет ближе к след выходным договориться)))
|
ахха..я ещё напишу потом точнее всё :)
|
но нииин! :) завтра я отправляюсь в путь :)
|
А чего будет?
|
Цитата:
а ничего:) просто приеду в хеса:0 на вас посмотреть:) |
Цитата:
Ой, а не стра-ашно? :D |
Цитата:
неа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Мое предложение в силе. Если еще надо. )
|
Цитата:
да я и не отказывалась :)скинь номер в пс, а то я сейчас убегаю...до ночи.. |
ну всё..я поехала..млин. проспала сегодня.. :)
шаманчик, встречай :)хотя я ещё с поезда позвоню |
уполномочен заявит что будем тусоватся в бельже до вечера,а потом решаем дружным скопом куда дальше, кто желает подходите, всем будем рады.ВТОРОИ ЕТАЖ.
|
и собралась сие в хеса..нунче в воскресение..19 числа..августа месяца:)
сопссно не совсем хеса а в хесан мессукескус.. есть кто там поблизости? чайку- кофейку попём :) |
Цитата:
а зачем ты ьуда? там что то интересное? |
Цитата:
на муоти мессут :) узнать чтогрядущий сезен весна лето2008 нам готовит :) |
Цитата:
мдя... меня сезон обойдет:-) так бы поехала |
Цитата:
да ну брось, обойдёт..ты уже вполне в себе будешь :) я то еду просто полюбопытничать, да и в работе пригодиться:) |
Цитата:
старых знакомых повидать не желаете? |
а почему бы и нет :) уж чашечку кофэ завсегда выпью со старыми знакомыми:)
|
Цитата:
Угощаешь?... |
Цитата:
да запросто.. ))) но только в окрестностях мессу кескуса, в районе 17 часов :) |
Цитата:
А я приду с семьёй из 11 человек, я, жена и 9 ребетишек от 5 до 13...погодки... |
Цитата:
у тебя столько нет :) |
Цитата:
и много тебя приедет? будь на связи... |
Цитата:
эт как это много меня?:) я всегда на связи ... |
Цитата:
Мдаа, предчувствия его опять не обмманули. Тока я думал, что магазин продуктовый. Меня повидатъ хочешь? |
Цитата:
имел ввиду сколько еше кроме тебя приедет? |
Цитата:
Даа?:) а каковы именно приедчувствия тебя не обманывали ?:) продуктовый?:) ну мона и так сказать:) :) :) :) Цитата:
я и подружка финочка :) |
Цитата:
Ну ежели и Финочка приедет и она твоя подружка (или просто национальность - финочка у сопровождающей?), тода и спрашивать не буду, хочешь ли видеть? Во сколько встречаемся и где? |
Цитата:
это просто финочка:) не наша ФИНОЧКА:) да подгребай к мессукескусу в районе 16-17 :) я там ничё не знаю :) |
Цитата:
В это во? Телефон кидай. |
Цитата:
нет уж :) лучше ты свой :) :) я свой номер направо лево не раздаю :) |
Цитата:
050-3084900. И как я тебя узнаю? |
Цитата:
да меня трудно не узнать:) маленькая, наглая и рыжая:) :) :) :) :) всё всё..спать.. )) |
Цитата:
вранье :-)))) Доктор возьмите жену, на всякий, а то потом жизни она вам не даст от ревности, имею в виду жена:-)))) |
Цитата:
ты чивооо???? ну не мог же твой муж ревновать тебя ко мне :) :) :) :) :) :) :) |
Цитата:
не, не мог:-))))) а за доктора очень неспокойна ты девушка очень заметная и вдруг чего.... :-)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |