![]() |
Haaga-Helia
Кто здавал вступительные екзамены в Хелию Degree Programme for Multilingual Management Assistants, на каком уровне там должен быть финский?
|
Цитата:
Спасибо огромное за тесты! Будем готовиться |
Цитата:
Sorry, не могу ничего посоветовать....если только по линии Hotel and Restaurant. в Хааге. Вроде в Arcada и Tampere AMK есть неплохие Business Management или Administration Programmes. Про экзамены там могу рассказать, если интересно- спрашивайте. |
Цитата:
Я там сейчас учусь, если поступаешь на анг. линию то никому и дела нет до твоего финскиго, а если на финскую то тогда на уровне. Там такие термины, что и по-русски такие не всегда знаешь. |
Цитата:
воспользую предложением и задам вопрос: на Hotel, Tourism and Restaurant Management, ну или просто на Tourism очень много экономических, математических, бизнес наук и т.д. или это все таки более гуманитарное направление? |
Цитата:
Там просто написанно, что нужно будет здавать тест на вступительных екзаменах, на знание еще одного иностранного языка. Если иностраннец, то можно финнский сдать. Я кроме русского :) и английского, только финский могу попробовать сдать - остальные не знаю. Ты наверное какой-нибудь другой сдавала или в том году етого не было? |
Хотела поступать в Хаагу-Хелию на IB в Pasila и в Vallila, я думала, что ето разные программы и в application мне нужно указывать обе. Но там у них только одна Degree Programme просто International Business. Нужно ли мне ставить, например, DP в Pasila на первое место, а в Vallila на второе или написать только одну программу без уточнения в каком месте?
|
Обучение в Haaga-Helia
Привет всем!
Хочу провести маленький опросик форумчан. Меня интересует отделение Liiketalouden ko различные yksiköt в Хельсинки и Порвоо. Цели: 1 Выявить потенциальных русскоязычных конкурентов => * узнать кто как готовится * если поступим, то по любому учиться вместе в течении нескольких лет :) 2 Познакомиться с теми, кто там уже учится => * завязать знакомства * узнать о студенческой жизни, образовании, преподавателях, возможностях, общежитиях и т.д. * пообщаться :) Комментарии о других отделених Хаага-Хелия тоже будут полезны для остальных форумчан. Пишите. Давайте пообщаемся. Не так уж много времени осталось до вступительных экзаменов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |