![]() |
Виртуальные психологические портреты :)
[QUOTE=-sie-] sorry за вопросы, хочется получить Ваш приблизительный психологический портрет...
|
Цитата:
портрет составили? заделитесь потом?;) |
Цитата:
чтобы получить приблизительный психологический портрет, самый верный способ- просто спросить то, что хочешь знать. ;) |
Цитата:
:spy: за нами следят..... |
Цитата:
ага..потом откроешь инет, а там!!- наши психологические портреты :) |
Цитата:
по моему я задал прямой вопрос...Вы видете подвох в вопросе? прямой как кинжал... |
Цитата:
скоро всех в баню...на расстопку:D |
Цитата:
сначалА накормите только вкуснА !!! |
Цитата:
ссылочку с псих. портретами форумчан подкинте...:D |
Цитата:
тогда просто из любопытства спрошу, что может сказать о человеке информация, умирал ли у него на глазах его близкий или неблизкий человек............ :xpain: |
Цитата:
нет ужа, сначала вы портретик ;) |
Поговорим тут о наших психологических портретах :)
|
ну давайте поговорим :)
кто начнёт? я всё ещё жду свой портретец от лома:) :) :) |
Что это Веоника Вы все без спросу тему открываете? ая-яй! :wisdom:
|
У кого накопилось "досье"- выкладывайте! :)
У меня не копится, но я могу начать... Экспромтом. Сие смелая, знает себе цену, глубокая. |
ошибка при составлении окло 80 процентов....
или нужно трудиться, и анализировать каждое слово в сообщениях.... тогда процент снизится до 75... |
Цитата:
100% правда. Лично я и не думаю воспринимать здешние "портреты" за правду. Только за видение данного конкретного юзера. |
Цитата:
таакс, ну если умирающий был не родственник значит близко Вы не переживали о случившемся...хотя случай был упомянут... вывод: всё поверхностное для Вас отчасти является личным и может даже глубоким...потому как поверхностность происходящего Вы еще, к сожалению, определять не научились...;) |
Цитата:
а это как? интересная черта... |
Цитата:
или можно делать маааааленькие заметки... Вероник, ты как растущий специалист могла бы тут опыты ставить.... |
Цитата:
нет. спасибо конечно, я тронута, но так не пойдёт..не честно..ты меня лично знаешь :) |
Цитата:
и фсё?:) а знаете, вы немного ошибаетесь :) |
Цитата:
Я тебя лично не знаю, но с Никой согласен. Только вот "глубокая" меня смущает. Я бы сказал: многим интересующаяся, открытая к собеседникам, говорящая "на чистоту", но при этом колючая как еж и при этом еще жуткий провокатор ;) |
Цитата:
Однако!! Ну и вывод! "С плеча", называется :) |
Цитата:
это как бы в ней много всего внутри :) |
Цитата:
Какие, например ? :) Мне в голову не риходит. Опыт практически невозможно поставить, когда не контроллируешь ситуацию :( Да и потом я тут общаюсь чисто "для души", если оная существует. |
Цитата:
на основании 2х вопросов большего не сказать...:) ест., по постам (еще не ознакомился) можно и побольше сказать...хотя тусуются здесь некоторые форумчане, которые не откровенны в своих мыслях, что выдает их сразу... обоснуйте мою ошибку... :str: |
Не претендую на "портрет". Это лишь мое своеобразное восприятие тех,с кем я чаще на форуме пересекалась: :lol:
Apollon - 1)романтичный 2)неравнодушный 3)ценитель прекрасного Михалыч - "Приключения итальянцев в России" Hnutik - "дядя Федор" из Простоквашино, солнечная, позитивно мыслит Вектор Северный - конкретный пацан, "Бригада" отдыхает Mikka - "Ирония судьбы" Сан Саныч - кот Леопольд "Давайте жить дружно!" Veonika - "Гостья из будущего" Махровый - Кунинский Кыся, "Неуловимые мстители" :rules: |
Цитата:
и логики не видите? с какого плеча? а вообще идея, на лесоповал, мож муза посещать чаще станет...:D |
Цитата:
а разве все, кто здесь тусуются должны быть откровенны в своих мыслях? :) |
Цитата:
Эх,ну почему не "Робинзон Крузо" или на худой конец к/ф "Сеньор Робинзон" |
Цитата:
Ипполит или Женя? :lol: |
Цитата:
Конечно , Женя! :lol: |
В Likka я вижу большой потенциал для форума. Взрослый, добрый, спокойный человек, интересный.
|
Цитата:
Потому что в моем представлении ты, дорогой Mikka, "герой не этого романа". А я "Иронию" очень даже люблю... :xbanan: |
Цитата:
Кто же из персонажей? Неужели Ипполит???!!! :gy: |
Цитата:
Оппаньки! :canabis: А Вы, Veonika, прямо как мой "классный руководитель". :ha: У меня так во всех характеристиках пишут со школьных времен... :simpsgirl |
Цитата:
хех :) :) Это-комплимент мне. Проверено временем, значит. Да, еще мне кажется, что вы- одна из самых счастливых людей на форуме. Это приятно |
Цитата:
"Коль пошла такая пьянка-режь последний огурец!" Я скажу,что likka-это мужчина! Вот чует моё сердце,что "она" это "он" :tongue: |
а откуда вы ету темы вырвали?
|
Цитата:
нет, потому как в театре теней сегодня темно...;) а вообще кто на что учился... |
Цитата:
ну ты даешь! Чистой воды женщина! Во всех ее проявлениях :) |
Цитата:
из "суеверия" |
Продолжаю:
Sie - героини Ахеджаковой в фильмах "Гараж", "Небеса обетованные", "ум, честь, совесть нашей эпохи" Suriken - "Приключения Электроника" (Электроник) Finochka - с чувством юмора, решительная, не бросит друга в беде, оптимист, герония Муравьевой в "Москва сезам не верит" Fiksy - мечтательная, "Обыкновенное чудо" :girla3: :ura: :jit: |
Цитата:
Veonika - страстная, увлекающаяся, романтична, энергична, целеустремлённа, упряма, задира, обажает тусовку, веселье, сильных, наглых мужчин, хотя мечтает о семье, уюте, комфорте, ... ;) |
Цитата:
неее, мужчина ;) проверено. :lol: |
Цитата:
Ну, Mikka, наконец-то я узнала о себе правду... :ha: |
Цитата:
А кто и когда меня ...э-э-э... проверял, стесняюсь спросить? :xqban: |
Цитата:
Значит ты в одном из своих постов просто забыл/а окончания "а" поставить. Методом железной логики получилось, не хотел тебя обидеть :) |
Цитата:
А я и не обижаюсь... Ну, у Вас, как я понимаю, методом железной логики (а вы что, все мои сообщения отслеживаете и запоминаете, где есть окончания, а где нет?). Но Mikka? Это он за "Иронию" обиделся... :cry: Mikka, может, в душе ты и Крузо, но я тебя "как Лукашина" знаю. И точка. :karmen: |
Цитата:
Ну не пью я столько,не пью! :lol: |
какя разница кто есть кто...главное что все здесь, и все разные...кузнецы, доярки, учителя, колбасники...всех вас обьединяет форум. и все вы зависимы, а это болезнь...вот вам портретик. и имя болезни той - форумомания:D
|
Цитата:
Дорогой, речь не о пьянстве. :vishni: Да. Mikka, своим признанием ты меня , мягко говоря, удивил... Это надо же придумать... "Здрасьте, я - ваша тетя!" :xobmorok: |
Цитата:
с чем тебя и поздравляю! :lol: |
Цитата:
ну у меня еще не так запущено, сравни кол-во сообщений...:D |
Цитата:
У тебя 3.86 в день у меня 4.02 - не далеко ты от меня :lol: |
Цитата:
Общение через веб-камеру или через скайп поможет развеять мои сомнения ;) |
Цитата:
У меня есть и то, и другое, но тебе, "Лукашин", в Ваасе такого счастья не светит. Рули в "Питер"! :bebe: |
Цитата:
глубоко копнул...:D " А Ваш вопрос будем рассматривать отдельно" В.Путин:D |
Цитата:
Хе-хе... слабо,значит... ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |