Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Неравный брак. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36199)

Lundqvist 23-06-2007 19:27

Неравный брак.

Разница в возрасте между мужчиной и женшиной свыше 20 лет ето нормально ???
Насколько прочны такие браки ?
Их причины.....Любовь???
Интересно мнение женшин прежде всего.
Свежий пример.На днях свадьба. Ей 21,ему 49....
Брак не по расчёту,если брать материальную сторону.
Жених-врач терапевт в раённой поликлинике.Его дети старше,чем невеста !

Извиняюсь,если ета тема уже обсуждалась.

Suriken 23-06-2007 19:39

Ой, сколько копий здесь уже поломали на эту тему...

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=28756
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16770
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24043
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21304
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=14869

BTW, Название темы можно было бы и поконкретней придумать. Ато "неравность" может быть разная.

-sie- 23-06-2007 19:57

ой а у моих знакомых скоро свадьба :) ей 40 а ему 23...;)

pofigist 23-06-2007 19:58

-sie-

Не хило чувака приперло. Или у тетенки с бабосами кучеряво?

Люся 23-06-2007 19:59

мне тут Печорин на ум пришел...и Белла....

-sie- 23-06-2007 20:00

Цитата:
Сообщение от pofigist
-sie-

Не хило чувака приперло. Или у тетенки с бабосами кучеряво?

да просто они любят друг друга:) а зарплата у них примерно одинаковая.. )))
у неё и ребёнок есть, сын, 17 вроде ему..

lana780 23-06-2007 20:24

Прикол из своей жизни: мне было 21, ему 45 - не поверите, но была любовь (по-крайней мере, с моей стороны), и не было там о деньгах вопроса или еще чего-то супер, а увидела и... влюбилась... Правда, все равно расстались потом, но мне было с этим мужчиной интересно. Да, и например, сейчас я замужем за человеком на 13 лет старше себя... Молодые находят в людях зрелого возраста много интересного, может быть отца или мать (которых им наверное не доставало в жизни), а человек в возрасте, находясь рядом с молодым, расцветает, молодеет и т. п. Всем хорошо... Может быть, до поры, до времени, а может и всегда.... Так что ничего плохого в этом я вижу... Хотя, тогда, когда во главе только выгода, это уже нехорошо, и рано или поздно начнутся проблемы. Но это не исключено и в равных браках

Люся 23-06-2007 20:30

мне кажется,что с большой разницей в возрасте,брак обречен и любовь умрет....
Дело в том,что в какой-то момент ,человек начинает стареть очень быстро.... и за 2 года.... визуальная разница,которую не было заметно в начале,начнет выползать из всех щелей....
Я сама была с парнем,на 8 лет меня моложе.... конечно пока ето не было заметно.... он выглядел,немного старше,я немного моложе.... Но,сейчас я точно знаю....что ето не навсегда....

pofigist 23-06-2007 20:39

По моему искать в партнере папу или маму полная клиника, поетому и считаю, что ето все от лукавого

lana780 23-06-2007 20:57

Цитата:
Сообщение от pofigist
По моему искать в партнере папу или маму полная клиника, поетому и считаю, что ето все от лукавого

Просто есть такое на подсознательном уровне у людей, это не значит, что они сексом хотят заниматься с мамой или папой... Например, дети маленькие, в определенном возрасте начинают хотеть: мальчики - жениться на маме, девочки - выйти замуж за папу - это тоже клиника?

pofigist 23-06-2007 20:59

lana780

Не знаю, я в детской психологии не спец, но я так никогда не хотел.

lana780 23-06-2007 21:02

Цитата:
Сообщение от pofigist
lana780

Не знаю, я в детской психологии не спец, но я так никогда не хотел.

Ну ты исключение, наверное...

loki 23-06-2007 21:10

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Разница в возрасте между мужчиной и женшиной свыше 20 лет ето нормально ???
Насколько прочны такие браки ?
Их причины.....Любовь???
Интересно мнение женшин прежде всего.
Свежий пример.На днях свадьба. Ей 21,ему 49....
Брак не по расчёту,если брать материальную сторону.
Жених-врач терапевт в раённой поликлинике.Его дети старше,чем невеста !

Извиняюсь,если ета тема уже обсуждалась.

любовь - зла...
да нормально всё, если взаимность
почему нет?!

pofigist 23-06-2007 21:17

loki

Всаегда удивлялся как же люди легко оправдывают свою глупость, распущеность и кучу других негативных вещей етим банальным отмазом "типа любов.....

mikkakaulio 23-06-2007 21:28

Цитата:
Сообщение от pofigist
loki

Всаегда удивлялся как же люди легко оправдывают свою глупость, распущеность и кучу других негативных вещей етим банальным отмазом "типа любов.....

...глупость и корысть ;)
Типа Киркоров и Пугачёва-там тоже многие поверили в любовь :lol:

likka 23-06-2007 21:37

Верю в страсть между людьми с большой разницей в возрасте. Помню, когда мне было 19, влюбилась в мужчину, которому было 46. О разнице в возрасте я тогда меньше всего думала... Сейчас понимаю, что у этих отношений изначально не было будущего, поэтому и не жалею, что тогда не сложилось...
О разнице в возрасте с намеком на разницу во взглядах и интересах задумалась, когда встречалась с человеком, который младше меня на 10 лет... Все-таки это - другое поколение. мы слишком разные...
Думаю, что для отношений идеальная разница в возрасте 6-8 лет (не имеет значения, кто старше).

LeoKo 23-06-2007 21:40

Цитата:
Сообщение от lana780
Просто есть такое на подсознательном уровне у людей, это не значит, что они сексом хотят заниматься с мамой или папой... Например, дети маленькие, в определенном возрасте начинают хотеть: мальчики - жениться на маме, девочки - выйти замуж за папу - это тоже клиника?

Тут скорее ключевое слово не секс, а ответственность.
Инфантильная личность всегда ищет кого-то, кто будет решать за неё все вопросы.
Как правило, этот человек значительно старше.
Секс это частный случай: "возбуди меня... удовлетвори меня..."

Lundqvist 23-06-2007 21:54

Цитата:
Сообщение от lana780
Прикол из своей жизни: мне было 21, ему 45 - не поверите, но была любовь (по-крайней мере, с моей стороны), и не было там о деньгах вопроса или еще чего-то супер, а увидела и... влюбилась... Правда, все равно расстались потом, но мне было с этим мужчиной интересно. Да, и например, сейчас я замужем за человеком на 13 лет старше себя... Молодые находят в людях зрелого возраста много интересного, может быть отца или мать (которых им наверное не доставало в жизни), а человек в возрасте, находясь рядом с молодым, расцветает, молодеет и т. п. Всем хорошо... Может быть, до поры, до времени, а может и всегда.... Так что ничего плохого в этом я вижу... Хотя, тогда, когда во главе только выгода, это уже нехорошо, и рано или поздно начнутся проблемы. Но это не исключено и в равных браках

Если не секрет !
Через сколько расстались,сколько времени продлились отношения ???
А причина ??? Надоели друг-другу ?
Кто-то из вас нашёл кого-то ешё ???
Прошу прошения за любопытство !!!

pofigist 23-06-2007 22:01

Lundqvist

Ты все оклематся не можеш, что тебя так етот вопрос интересует?

leijona3 23-06-2007 22:07

Цитата:
Сообщение от pofigist

Т.е.,ты считаешь,что не может быть любви между партнерами если один старше другого,например ,на 17 лет?А чего же тогда 43 (и старше) летние мужчины(возраст кризиса,обычно) бросают своих жен и начинают бегать за девушками до тридцати.И причем ,это явление-нередкое.Это,значит,у них у всех -клиника ?
Также случается и наоборот-молодые мужчины влюбляются в зрелых женщин.

pofigist 23-06-2007 22:10

leijona3

Я вообще считаю, что любви нет, ето самообман. Почему клиника, я бы тоже надоевшую 40летную жену бы поменял на 23-27 летнюю. Что же может сравнится с крепкой задницей и упругой грудью? Тока ето просто половое влечение и все

lana780 23-06-2007 22:11

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Если не секрет !
Через сколько расстались,сколько времени продлились отношения ???
А причина ??? Надоели друг-другу ?
Кто-то из вас нашёл кого-то ешё ???
Прошу прошения за любопытство !!!

Все банальное просто - он был женат...

mikkakaulio 23-06-2007 22:14

Цитата:
Сообщение от leijona3
Т.е.,ты считаешь,что не может быть любви между партнерами если один старше другого,например ,на 17 лет?А чего же тогда 43 (и старше) летние мужчины(возраст кризиса,обычно) бросают своих жен и начинают бегать за девушками до тридцати.

В данной ситуации,мужчине есть оправдание,так как он берёт девушку молодую,с красивым телом и чувствует себя сам моложе от обладания такой женщины.
Женщина же,которая годится в дочери мужчине и связывающая с ним свою жизнь в лучшем случае выглядит нелепо,поэтому и мысли о корысти с её стороны вполне обоснованы ;) (либо,она "полная дура")

Вот такие "пироги" ;)

lana780 23-06-2007 22:15

Цитата:
Сообщение от LeoKo
Тут скорее ключевое слово не секс, а ответственность.
Инфантильная личность всегда ищет кого-то, кто будет решать за неё все вопросы.
Как правило, этот человек значительно старше.
Секс это частный случай: "возбуди меня... удовлетвори меня..."

В нашем случае не было ничего, что приходилось бы за меня решать...

-sie- 23-06-2007 22:15

о..пришёл мика и сказал своё веское слово :)
микуля, как быть,если молодой парень женится на женщине значительно старше её?

lana780 23-06-2007 22:17

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
В данной ситуации,мужчине есть оправдание,так как он берёт девушку молодую,с красивым телом и чувствует себя сам моложе от обладания такой женщины.
Женщина же,которая годится в дочери мужчине и связывающая с ним свою жизнь в лучшем случае выглядит нелепо,поэтому и мысли о корысти с её стороны вполне обоснованы ;) (либо,она "полная дура")

Вот такие "пироги" ;)

Объясни, мне - дуре, что в этом нелепого?

leijona3 23-06-2007 22:17

Цитата:
Сообщение от pofigist
leijona3

Я вообще считаю, что любви нет, ето самообман. Почему клиника, я бы тоже надоевшую 40летную жену бы поменял на 23-27 летнюю. Что же может сравнится с крепкой задницей и упругой грудью? Тока ето просто половое влечение и все

Вы сами себе противоречите.
Сами сказали что такая большая разница в возрасте-клиника,и тут же на эту "клинику" готовы.

Хм...,а у сорокалетней не может быть крепкой задницы и упругой груди?

mikkakaulio 23-06-2007 22:17

Цитата:
Сообщение от lana780
В нашем случае не было ничего, что приходилось бы за меня решать...

А что он мог решать?Ты же не женой и не сожительницей у него была,а всего лишь любовница ;)
Так что твой номер-"шестнадцатый" :tongue:

pofigist 23-06-2007 22:18

mika

Если честно по моему к молодой уходить тоже не совсем умно, лучше держать ее в любовницах и трахать когда захочется,а жить все равно с ней не интересно будет

likka 23-06-2007 22:19

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio

Первый раз слышу, что женщина в такой ситуации выглядит...нелепо. Странная формулировка...
И самое главное, почему кто-то должен искать оправдание. Микка, люди ведь не под следствием... опомнись!

Микка, можно узнать о вашей разнице в возрасте с супругой?

mikkakaulio 23-06-2007 22:19

Цитата:
Сообщение от -sie-
микуля, как быть,если молодой парень женится на женщине значительно старше её?

Что значит значительно?10-30 лет разницы?
Причин быть может очень много,но правду знает только ПАРЕНЬ!!! ;)

lana780 23-06-2007 22:19

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
А что он мог решать?Ты же не женой и не сожительницей у него была,а всего лишь любовница ;)
Так что твой номер-"шестнадцатый" :tongue:

Уйду я от вас, злые вы!

-sie- 23-06-2007 22:20

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Что значит значительно?10-30 лет разницы?
Причин быть может очень много,но правду знает только ПАРЕНЬ!!! ;)

разницы э..17 лет вроде как..)))
а что? про девушку молодую ты вон как написал..а про парня?:)

pofigist 23-06-2007 22:21

leijona3

Я имел в виду клинику, когда тетка на много старше. Может и у 40 леней ето быть, тока за совместные годы она уже остоп....а до полной ручки полюбому. Я вооще не понимаю как может быть интересно трахатся с одной стока лет

mikkakaulio 23-06-2007 22:21

Цитата:
Сообщение от likka
Микка, люди ведь не под следствием... опомнись!

Что за истерики???
Я думал,что это форум и высказываю своё мнение!

leijona3 23-06-2007 22:22

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio

Вот такие "пироги" ;)

Т.е. ,ты себя чувствуешь моложе со своей женой и оправдываешь этим свой брак,но в душе знаешь ,что твоя жена замуж вышла за тебя из корысти?

likka 23-06-2007 22:24

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Что за истерики???
Я думал,что это форум и высказываю своё мнение!

Неа, ты что, старый, какая истерика. Теперь мне понятно, что живешь с супругой и у тебя для этого оправдание есть.

mikkakaulio 23-06-2007 22:24

Цитата:
Сообщение от -sie-
разницы э..17 лет вроде как..)))

Ууууу...время покажет,тут и гадать не надо :lol:

mikkakaulio 23-06-2007 22:26

Цитата:
Сообщение от leijona3
Т.е. ,ты себя чувствуешь моложе со своей женой и оправдываешь этим свой брак,но в душе знаешь ,что твоя жена замуж вышла за тебя из корысти?

Ничего я такого не знаю ;)
Да и разница у нас не 17 лет,а всего лишь 9 :)

lana780 23-06-2007 22:27

И вообще, автор темы (этой и про фаллоимитаторы), вы меня извените, но у вас комплекс на комплесе, вы недовольны всем и всеми, в том числе своими семейными отношениями.Зануда просто какой-то! Уфсе, ухожу! Надоело читать бредни!

-sie- 23-06-2007 22:31

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Ууууу...время покажет,тут и гадать не надо :lol:

да, наверное, этот брак не будет слишком долгим..но сейчас эти люди счастливы, и те, кто их хорошо знает, тоже за них счастливы..разве не это главное?

mikkakaulio 23-06-2007 22:32

Цитата:
Сообщение от lana780
И вообще, автор темы (этой и про фаллоимитаторы).Зануда просто какой-то! Уфсе, ухожу! Надоело читать бредни!

Гыыы,ты сама встречалась с женатым мужчиной,который старше тебя на 24 года!
Ладно,что он тебя послал,а если бы ты развалила его семью?
Ты бы хотела,что бы твой муж ушёл от тебя,когда тебе будет 45 лет,к 21-летней?
Посмотрел бы я ,как бы ты орала,что "все мужики сволочи" ;)

leijona3 23-06-2007 22:33

Цитата:
Сообщение от pofigist
leijona3

Я имел в виду клинику, когда тетка на много старше. Может и у 40 леней ето быть, тока за совместные годы она уже остоп....а до полной ручки полюбому. Я вооще не понимаю как может быть интересно трахатся с одной стока лет

Ну вот ,и тут дискриминация.Раз уж 40 летний может приударить за молодой,почему же это ненормально ,чтобы в 40 летнюю влюбился молодой.
Да будет тебе известно,что в 40 лет ,и позже,у женщины приходится пик на сексуальную активность,когда у мужчины,наоборот-идет полным ходом спад(увы,пик сексуальных возможностей был в 20 лет).Поэтому,это даже физиологически оправданно,чтобы у 40 летней женщины был партнер помоложе.

pofigist 23-06-2007 22:33

-sie-

Ну раз ето и так понятно, то на кой хрен женится? Ну трахались бы себе в удавольствие, потом бы разбежались без гиморов

leijona3 23-06-2007 22:34

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Ничего я такого не знаю ;)
Да и разница у нас не 17 лет,а всего лишь 9 :)

Ты же писал,что ей и 30 нет.Опять лукавишь...

mikkakaulio 23-06-2007 22:35

Цитата:
Сообщение от -sie-
да, наверное, этот брак не будет слишком долгим..но сейчас эти люди счастливы, и те, кто их хорошо знает, тоже за них счастливы..разве не это главное?

А зачем тогда он нужен??????
Я поражаюсь,как будто у людей 100 жизней,и они думают,что эту пишут "на черновик"...

-sie- 23-06-2007 22:35

Цитата:
Сообщение от leijona3

ой да микуля у нас ваааще от лукаовго :) :) :)

-sie- 23-06-2007 22:35

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
А зачем тогда он нужен??????
Я поражаюсь,как будто у людей 100 жизней,и они думают,что эту пишут "на черновик"...

т е как это зачем? а ты зачем женился? да на девке моложе тебя?

mikkakaulio 23-06-2007 22:36

Цитата:
Сообщение от leijona3

Да,ей нет 30-ти,а мне ещё нет 40-ка :)

lana780 23-06-2007 22:36

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Гыыы,ты сама встречалась с женатым мужчиной,который старше тебя на 24 года!
Ладно,что он тебя послал,а если бы ты развалила его семью?
Ты бы хотела,что бы твой муж ушёл от тебя,когда тебе будет 45 лет,к 21-летней?
Посмотрел бы я ,как бы ты орала,что "все мужики сволочи" ;)

да пусть валит! только его не возьмут - когда мне будет 45, ему будет 58!

pofigist 23-06-2007 22:36

leijona3

Ну на хрена нормальному молодому парню тетка возраста своей матери? Плевать на ее пик сексуальности, пусть себе фалоимитатор купит, а молодой будет с молодыми девченками

Графиня 23-06-2007 22:39

Цитата:
Сообщение от pofigist
леиёна3

Ну на хрена нормальному молодому парню тетка возраста своей матери? Плевать на ее пик сексуальности, пусть себе фалоимитатор купит, а молодой будет с молодыми девченками

Как это? Фаллоимитатор-эти извращение! Доказано Микка в теме о предмете!

mikkakaulio 23-06-2007 22:39

Цитата:
Сообщение от leijona3
Ну вот ,и тут дискриминация.Раз уж 40 летний может приударить за молодой,почему же это ненормально ,чтобы в 40 летнюю влюбился молодой.

20-ти летние и за 60-ти летних мужиков замуж выходят,но это ПОНЯТНО!
А если 20-ти летний ЖЕНИТСЯ на 40-ка летней, то это непонятно.Зачем в брак вступать-то?

Графиня 23-06-2007 22:40

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
20-ти летние и за 60-ти летних мужиков замуж выходят,но это ПОНЯТНО!
А если 20-ти летний ЖЕНИТСЯ на 40-ка летней, то это непонятно.Зачем в брак вступать-то?

Так может по любви?

pofigist 23-06-2007 22:41

Графиня

По моему извращение ето трахать одноклассника своего сына или дочери

-sie- 23-06-2007 22:41

я когда тут у моника смехом заливаюсь, на меня гости косятся :) :)а когда я им микулины перлы показываю, хохочут вместе со мной :)

mikkakaulio 23-06-2007 22:42

Цитата:
Сообщение от Графиня
Как это? Фаллоимитатор-эти извращение! Доказано Микка в теме о предмете!

Кстати,повторюсь,можно ссылку,где я писал,что "фаллоимитатор извращение для холостой,незамужней,одинокой женщины" ???

pofigist 23-06-2007 22:43

sie

А вы все на него гоните! Как бы скушно было бы без его перлов!

leijona3 23-06-2007 22:44

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Да,ей нет 30-ти,а мне ещё нет 40-ка :)

Ну да,ну да-только 39 с половиной...
А до 30-может быть и 20...

Графиня 23-06-2007 22:44

Цитата:
Сообщение от pofigist
Графиня

По моему извращение ето трахать одноклассника своего сына или дочери

Извращение-это другое,это не это.