Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   В чём отличие женщины от женщины??? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36201)

LeoKo 23-06-2007 20:57

В чём отличие женщины от женщины???

Чем дольше живёшь с одной, тем больше понимаешь её отличие от остальных...
или наоборот, видишь, что разницы, в общем-то нет?
А женщины? Они считают себя этаким единым макроорганизмом или же это конкурентная среда, где каждая видит, чем она отличается от остальных???

А кто первый/первая создаст про мужчин такую тему? :crazy:

mikkakaulio 23-06-2007 21:01

Цитата:
Сообщение от LeoKo

Считаю,что разницы никакой.
Единственное условие,это желание обоих(и мужчины и женщины) быть вместе.

FINOCHKA 23-06-2007 21:02

Если две женщины живут вместе (ну, просто, как соседки), то у них даже ежемесячный цикл начинает "совпадать" :lol:
Поэтому - особо нечЕм не отличаются :lol:

LeoKo 23-06-2007 21:07

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Если две женщины живут вместе (ну, просто, как соседки), то у них даже ежемесячный цикл начинает "совпадать" :lol:
Поэтому - особо нечЕм не отличаются :lol:

Тогда и всякие роскошества, описанные в разделе про фаллоимитаторы, должны одинаково всех привлекать... но это ведь не так!!!
Одни пошли сейчас смотреть "Завтрак у Тиффани", а другим "Дом-2" подай...

Графиня 23-06-2007 21:09

Цитата:
Сообщение от LeoKo
А женщины? Они считают себя этаким единым макроорганизмом или же это конкурентная среда, где каждая видит, чем она отличается от остальных???

Очень часто происходит именно так.

FINOCHKA 23-06-2007 21:10

Цитата:
Сообщение от LeoKo
Тогда и всякие роскошества, описанные в разделе про фаллоимитаторы, должны одинаково всех привлекать... но это ведь не так!!!
Одни пошли сейчас смотреть "Завтрак у Тиффани", а другим "Дом-2" подай...

Просто те, кто смотрит Дом-2 уже смотрели "Завтрак у Тиффани" :) :lol:

Ну, как ты можешь сказать, чем один человек отличается от другого?? Один нос, два уха, две руки, две ноги......

LeoKo 23-06-2007 21:10

Цитата:
Сообщение от Графиня
Очень часто происходит именно так.

Дапостоянно!!!!!!!!

LeoKo 23-06-2007 21:11

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ну, как ты можешь сказать, чем один человек отличается от другого?? Один нос, два уха, две руки, две ноги......

Я не могу! Но он-то зна-а-ает!

FINOCHKA 23-06-2007 21:12

Цитата:
Сообщение от LeoKo
Я не могу! Но он-то зна-а-ает!

Ну значит это "Химия" уже :lol:

pofigist 23-06-2007 21:13

LeoKo

А еще есть другой выбор телепередач, кроме етих шедевров?

LeoKo 23-06-2007 21:14

Цитата:
Сообщение от pofigist
LeoKo

Не для дам!!!??? :lol:

FINOCHKA 23-06-2007 21:15

Цитата:
Сообщение от pofigist
LeoKo

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
"Дом-2" и "Комедия Клuб" :lol:

-sie- 23-06-2007 21:52

:shum_lol:
уморили меня темами сегодня :)
то чем мужчина от женщины отличается, то чем женщина от женщины..а ещё хотят узнать, чем мужчины от мужчин :)
программы тв какие предлагают странные..кто вообще смотрит дом- 2?

и чем руководствуются мужчины, выбирая конкретную женщину, если женщины в принципе ничем друг от друга не оличаются? ;)

LeoKo 23-06-2007 22:33

Короче, Мир непонятен и удивителен!!! :sun:

Hnu 23-06-2007 23:11

Хмм... никогда не жила с женщиной, но уверена, что отличия существенны. Мне, например, не всё равно, с каким мужчиной жить. Уверена, что и мужчины не горят желанием связывать себя с первой попавшейся, не так ли? Конечно, есть у вех женщин много общего, но и различий тоже предостаточно.

pofigist 23-06-2007 23:15

Hnutik

Огорчу вас, но некоторым мужикам так фиалетого, вон сколько здесь таек, которые 3 слова на англиском знают и дедков, которые их в жены взяли и сами знают тока ети 3 слова по англисски. Да и русских, украинских теток тожа немеренно

LeoKo 23-06-2007 23:22

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Хмм... никогда не жила с женщиной, но уверена, что отличия существенны. Мне, например, не всё равно, с каким мужчиной жить. Уверена, что и мужчины не горят желанием связывать себя с первой попавшейся, не так ли? Конечно, есть у вех женщин много общего, но и различий тоже предостаточно.

Почему нельзя "с первой попавшейся"?
НАСТОЛЬКО все разные?
... да ладно! Это всё поверхностное!

-sie- 23-06-2007 23:29

Цитата:
Сообщение от LeoKo
НАСТОЛЬКО все разные?

нет, ну ты странный..вроде взрослый человек, женщин повидал, а такие вопросы задаёшь...т е глядя на твои вопросы можно подумать, что ты женишься на первой попавшейся..или выбор по каким то критериям всё же присутствует ?;)

Hnu 23-06-2007 23:36

Цитата:
Сообщение от pofigist
Огорчу вас, но некоторым мужикам так фиалетого, вон сколько здесь таек, которые 3 слова на англиском знают и дедков, которые их в жены взяли и сами знают тока ети 3 слова по англисски. Да и русских, украинских теток тожа немеренно

Так я ж про любовь...

Цитата:
Сообщение от LeoKo
НАСТОЛЬКО все разные?

Не знаю, а вы пробовали с первой попавшейся? Я вот что-то кучу копий сломала, пока нашла человека, подходящего для меня...

vikulja 23-06-2007 23:37

не все равно мужикам.. иначе объясните мне, с какого такого они живут именно с нами? и живут продолжительно..
вот так банально.. и даже секс разный!
разные мы, разные.. черные-белые-красные..

pofigist 23-06-2007 23:43

vikulja

Потому что именно вы согласились.

LeoKo 23-06-2007 23:50

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Не знаю, а вы пробовали с первой попавшейся? Я вот что-то кучу копий сломала, пока нашла человека, подходящего для меня...

Так это про мужчин! Конечно! Они все разные!
... а может и нет?
Может, просто надо увидеть, что все одинаковые!
Может, просто это МЫ меняемся по ходу дела!

Hnu 23-06-2007 23:52

Цитата:
Сообщение от pofigist
vikulja

Потому что именно вы согласились.

А почему-то тогда некоторых мужчины бросают ради других? А порою и без других бросают?

Hnu 23-06-2007 23:53

Цитата:
Сообщение от LeoKo
Так это про мужчин! Конечно! Они все разные!
... а может и нет?
Может, просто надо увидеть, что все одинаковые!
Может, просто это ВЫ менялись по ходу дела!

Одни мужчины отличаются от других мужчин, ничуть не больше, чем одни женщины отличаются от других.

LeoKo 23-06-2007 23:54

Цитата:
Сообщение от Hnutik
А почему-то тогда некоторых мужчины бросают ради других? А порою и без других бросают?

ПРосто - бросают, бросают, бросают.... НЕ МОГУТ не бросать!
При чём здесь: лучше/хуже?

-sie- 23-06-2007 23:57

Цитата:
Сообщение от LeoKo
ПРосто - бросают, бросают, бросают.... НЕ МОГУТ не бросать!
При чём здесь: лучше/хуже?

ой а почему же бросают то? почему не могут не бросать? а почему женятся на других потом?нет, ну как новую жену то выбирают? по каким критериям..вот вы , например( если вам так проще ответить на мой трудный вопрос) :)

Hnu 23-06-2007 23:59

А ещё почему-то тогда некоторые из-за женщин на всякие глупости идут, прихоти выполняют? А некоторые и жизнь самоубийством из-за неразделённой любви?

pofigist 24-06-2007 00:00

Hnutik

Так и машину постарше меняют на более новую

pofigist 24-06-2007 00:02

Hnutik

Так дебилов в жизни предостаточно. Сначала придумают себе хрень какую то, а потом мочат себя из за етой глупости. Уроды, одно слово

Hnu 24-06-2007 00:05

Хмм... а вы когда-нибудт кого-нибудь любили?

Для меня лично мужчины делятся на несколько категорий: те, с кем я себя вообще даже страшном сне представить не могу, те, с кем мне интересно, но кто не привлекает, как мужчина, и те, с кем очень даже возможно. :) У вас не так?

pofigist 24-06-2007 00:07

Hnutik

Нет, не любил. ето не ко мне. Я делю девушек на тех, которых мне хочется трахнуть и на всех остальных

Hnu 24-06-2007 00:08

Цитата:
Сообщение от pofigist
Hnutik

Нет, не любил. ето не ко мне. Я делю девушек на тех, которых мне хочется трахнуть и на всех остальных

Во-о-от, уже что-то. Значит, не все одинаковые-то! ;)

pofigist 24-06-2007 00:10

Hnutik

Ну не со всем, но если девушки худые и с более менее нормальными лицами, то я бы мог или одну или другую или третью без особой разници

Hnu 24-06-2007 00:15

Цитата:
Сообщение от pofigist
Ну не со всем, но если девушки худые и с более менее нормальными лицами, то я бы мог или одну или другую или третью без особой разници

Мда... случай тяжёлый. Действительно, сложно найти отличия, если девушки воспринимаются только как сексуальные объекты...

mikkakaulio 24-06-2007 00:18

Цитата:
Сообщение от Hnutik
А некоторые и жизнь самоубийством из-за неразделённой любви?

Некоторые-это придурки!
Ну,а теперь представь,что все мужчины,которым ты нравилась,но они не стали твоими мужьями, повесились/утопились/вскрыли вены/застрелились.Нормально это?Они все были настоящими мужчинами?

pofigist 24-06-2007 00:18

Hnutik

А как я должен их воспринимать?

LeoKo 24-06-2007 00:21

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Мда... случай тяжёлый. Действительно, сложно найти отличия, если девушки воспринимаются только как сексуальные объекты...

Так и был же вопрос: В чём разница???

XtreamCat 24-06-2007 01:11

Цитата:
Сообщение от LeoKo

А кто первый/первая создаст про мужчин такую тему? :crazy:
Забавно ты решил попоястничать...

LeoKo 24-06-2007 01:15

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Забавно ты решил попоястничать...

Забавно ты решил похамить! :lol:

-sie- 24-06-2007 10:07

Цитата:
Сообщение от LeoKo
Забавно ты решил похамить! :lol:

забавно, когда ты не можешь ответить на вопросы, которые связаны с твоей же темой :shum_lol:

LeoKo 24-06-2007 10:51

Цитата:
Сообщение от -sie-
забавно, когда ты не можешь ответить на вопросы, которые связаны с твоей же темой :shum_lol:

???? ???????

PearLinShell 24-06-2007 12:55

Жена на работе и дома

http://www.log-in.ru/dtSection/galleries/?cat=8&dog=172

Hnu 24-06-2007 18:50

Цитата:
Сообщение от LeoKo
Так и был же вопрос: В чём разница???

Так, я женщина. И считаю, что я отличаюсь от остальных, тем более, что муж мой того же мнения, о чём нередко сам же говорит. Отсюда у меня встречный вопрос: если, по-вашему, мы все одинаковые, то что именно в нас одинаковое? А вы готовы согласиться, что все мужчины одинаковые? В женском варианте это звучит, как "все мужики - сволочи!" Сразу оговорю, что я так не читаю: сволочи не все, но мо-о-огие. :)

virtahepo1 25-06-2007 19:48

:) Чем женщина отличается от женщины равноценно вопросу чем один человек отличается от другого. Ну например:
-ростом
- толщиной
- цветом глаз
- формой носа, головы, попы и т.п.
А так же:
- взглядами
- вкусами
- принципами
- спрособами справляться с проблемами
- способами развлекаться и расслабляться
- степенью общительности
- уровнем интеллекта и т.д. и т.п.