![]() |
В чём отличие женщины от женщины???
Чем дольше живёшь с одной, тем больше понимаешь её отличие от остальных...
или наоборот, видишь, что разницы, в общем-то нет? А женщины? Они считают себя этаким единым макроорганизмом или же это конкурентная среда, где каждая видит, чем она отличается от остальных??? А кто первый/первая создаст про мужчин такую тему? :crazy: |
Цитата:
Считаю,что разницы никакой. Единственное условие,это желание обоих(и мужчины и женщины) быть вместе. |
Если две женщины живут вместе (ну, просто, как соседки), то у них даже ежемесячный цикл начинает "совпадать" :lol:
Поэтому - особо нечЕм не отличаются :lol: |
Цитата:
Тогда и всякие роскошества, описанные в разделе про фаллоимитаторы, должны одинаково всех привлекать... но это ведь не так!!! Одни пошли сейчас смотреть "Завтрак у Тиффани", а другим "Дом-2" подай... |
Цитата:
Очень часто происходит именно так. |
Цитата:
Просто те, кто смотрит Дом-2 уже смотрели "Завтрак у Тиффани" :) :lol: Ну, как ты можешь сказать, чем один человек отличается от другого?? Один нос, два уха, две руки, две ноги...... |
Цитата:
Дапостоянно!!!!!!!! |
Цитата:
Я не могу! Но он-то зна-а-ает! |
Цитата:
Ну значит это "Химия" уже :lol: |
LeoKo
А еще есть другой выбор телепередач, кроме етих шедевров? |
Цитата:
Не для дам!!!??? :lol: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: "Дом-2" и "Комедия Клuб" :lol: |
:shum_lol:
уморили меня темами сегодня :) то чем мужчина от женщины отличается, то чем женщина от женщины..а ещё хотят узнать, чем мужчины от мужчин :) программы тв какие предлагают странные..кто вообще смотрит дом- 2? и чем руководствуются мужчины, выбирая конкретную женщину, если женщины в принципе ничем друг от друга не оличаются? ;) |
Короче, Мир непонятен и удивителен!!! :sun:
|
Хмм... никогда не жила с женщиной, но уверена, что отличия существенны. Мне, например, не всё равно, с каким мужчиной жить. Уверена, что и мужчины не горят желанием связывать себя с первой попавшейся, не так ли? Конечно, есть у вех женщин много общего, но и различий тоже предостаточно.
|
Hnutik
Огорчу вас, но некоторым мужикам так фиалетого, вон сколько здесь таек, которые 3 слова на англиском знают и дедков, которые их в жены взяли и сами знают тока ети 3 слова по англисски. Да и русских, украинских теток тожа немеренно |
Цитата:
Почему нельзя "с первой попавшейся"? НАСТОЛЬКО все разные? ... да ладно! Это всё поверхностное! |
Цитата:
нет, ну ты странный..вроде взрослый человек, женщин повидал, а такие вопросы задаёшь...т е глядя на твои вопросы можно подумать, что ты женишься на первой попавшейся..или выбор по каким то критериям всё же присутствует ?;) |
Цитата:
Так я ж про любовь... Цитата:
Не знаю, а вы пробовали с первой попавшейся? Я вот что-то кучу копий сломала, пока нашла человека, подходящего для меня... |
не все равно мужикам.. иначе объясните мне, с какого такого они живут именно с нами? и живут продолжительно..
вот так банально.. и даже секс разный! разные мы, разные.. черные-белые-красные.. |
vikulja
Потому что именно вы согласились. |
Цитата:
Так это про мужчин! Конечно! Они все разные! ... а может и нет? Может, просто надо увидеть, что все одинаковые! Может, просто это МЫ меняемся по ходу дела! |
Цитата:
А почему-то тогда некоторых мужчины бросают ради других? А порою и без других бросают? |
Цитата:
Одни мужчины отличаются от других мужчин, ничуть не больше, чем одни женщины отличаются от других. |
Цитата:
ПРосто - бросают, бросают, бросают.... НЕ МОГУТ не бросать! При чём здесь: лучше/хуже? |
Цитата:
ой а почему же бросают то? почему не могут не бросать? а почему женятся на других потом?нет, ну как новую жену то выбирают? по каким критериям..вот вы , например( если вам так проще ответить на мой трудный вопрос) :) |
А ещё почему-то тогда некоторые из-за женщин на всякие глупости идут, прихоти выполняют? А некоторые и жизнь самоубийством из-за неразделённой любви?
|
Hnutik
Так и машину постарше меняют на более новую |
Hnutik
Так дебилов в жизни предостаточно. Сначала придумают себе хрень какую то, а потом мочат себя из за етой глупости. Уроды, одно слово |
Хмм... а вы когда-нибудт кого-нибудь любили?
Для меня лично мужчины делятся на несколько категорий: те, с кем я себя вообще даже страшном сне представить не могу, те, с кем мне интересно, но кто не привлекает, как мужчина, и те, с кем очень даже возможно. :) У вас не так? |
Hnutik
Нет, не любил. ето не ко мне. Я делю девушек на тех, которых мне хочется трахнуть и на всех остальных |
Цитата:
Во-о-от, уже что-то. Значит, не все одинаковые-то! ;) |
Hnutik
Ну не со всем, но если девушки худые и с более менее нормальными лицами, то я бы мог или одну или другую или третью без особой разници |
Цитата:
Мда... случай тяжёлый. Действительно, сложно найти отличия, если девушки воспринимаются только как сексуальные объекты... |
Цитата:
Некоторые-это придурки! Ну,а теперь представь,что все мужчины,которым ты нравилась,но они не стали твоими мужьями, повесились/утопились/вскрыли вены/застрелились.Нормально это?Они все были настоящими мужчинами? |
Hnutik
А как я должен их воспринимать? |
Цитата:
Так и был же вопрос: В чём разница??? |
Цитата:
|
Цитата:
Забавно ты решил похамить! :lol: |
Цитата:
забавно, когда ты не можешь ответить на вопросы, которые связаны с твоей же темой :shum_lol: |
Цитата:
???? ??????? |
Жена на работе и дома
|
Цитата:
Так, я женщина. И считаю, что я отличаюсь от остальных, тем более, что муж мой того же мнения, о чём нередко сам же говорит. Отсюда у меня встречный вопрос: если, по-вашему, мы все одинаковые, то что именно в нас одинаковое? А вы готовы согласиться, что все мужчины одинаковые? В женском варианте это звучит, как "все мужики - сволочи!" Сразу оговорю, что я так не читаю: сволочи не все, но мо-о-огие. :) |
:) Чем женщина отличается от женщины равноценно вопросу чем один человек отличается от другого. Ну например:
-ростом - толщиной - цветом глаз - формой носа, головы, попы и т.п. А так же: - взглядами - вкусами - принципами - спрособами справляться с проблемами - способами развлекаться и расслабляться - степенью общительности - уровнем интеллекта и т.д. и т.п. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |