![]() |
Здравствуйте, я новичок.
Добрый вечер форумчане www.russian.fi.
Приношу свои извинения, если написал не в тот раздел. Пользуюсь интернетом всего 5 дней в интернете Обязуюсь впредь соблюдать категории и разделы. |
Привет :)
Добро пожаловать ;) |
Привет! Ну и ник у тебя, сменил бы что ли?
|
Цитата:
Легче сменить все,что хошь,но не ник. ПС: и правда неперевариваемый. |
Цитата:
Я вообще "ниасилил" прочесть. По всякому-разному пробовал: и Заратустра и Запатюстпа. Тяжко. :gy: |
Цитата:
Ну вот и скажи,как к такому новичку обращаться? "Эй,але,как там тя,пр...запр...запю...прус ....тфу,ты,почисти ПС" |
Попахивает спамом..
|
Privet! Ja toze novichok! I smotrju vi noven´kih vstrechaete "po odezke", provozaete toze ploho... :)))
|
Цитата:
да, да и ссылочка какая-то подозрительная приведена... :rolleyes: |
Цитата:
А её (ссылочку) можно открывать? Стишок? |
Цитата:
Привет! с чего такие грустные выводы.... Я себя прекрасно здесь чувствую... потребнось в причасности удовлетворена...:-) |
Цитата:
Пчел, уже заказы принимает..на стишки..хорошо..А для ветеранов есть скидки??? :) |
йо! при вет и добро пожаловать:)
ник ужасный:) |
Ja smotrju, chitaju, ishu sebe "udovletvorenija", no svoi misli pristroit´ nikuda ne udaetsja...:)))
|
Цитата:
Шоб мыслЯ яснее пристраивалась и для всех читающих усваивалась - жми пимпочку ТРАНСЛИТ! ;) |
Цитата:
а провожаем без неё, злые мы тут, вот и всё... :vamp: :zuby: |
Цитата:
да, ветераны нагишом в очередь все за стишком... |
Цитата:
Есть такое! Только для меня отписаться не цель.... сижу иногда и смеюсь долго, подчась злюсь ( была тут одна дамочка)...не спеши никуда...выбирай интересные для тебя темы..если есть что сказать пиши...Иногда бывает ...начнёшь строчить...бах а твои мысли уже озвученны...просто проникаешся уважением к хозяину поста...Вот . Ну я прям как гуру :-)...не пойму почему я так много многоточийставлю? надеюсь мне к терапевту рановато. ...:-) |
Цитата:
это легкая инфекция, само пройдет... но не скоро................. |
Zabili mi parnja noven´kogo s imenem,kotoroe ne vseh ustroilo)))chego-to on bol´she ne pishet...oskorbilsja chto-li?
|
Цитата:
Я смотрю я не одинока......... |
Цитата:
К новичкам здесь хорошо относятся! Добро пожаловать! Пишите побольше и поинтереснее.. |
Цитата:
Spasibo za sovet "na starte novechku", ne vse vi tut golie i zlie!:))) A tema menja interesujushaja-"kak izbavit´sja ot sindroma barahol´shici?", mozet est´ i drugie radosti v zizni zenzshini? |
Цитата:
Мне можно без очереди....??? |
Цитата:
откравайте новую тему...:-) |
Цитата:
опять где-то талонов наворовала? |
[QUO
TE=ZAIRA]откравайте новую тему...:-)[/QUO OK! no zavtra...Dobroj nochi, milochka! |
Цитата:
Угу..остались с прошлых лет ..раритет - талоны на водку |
Цитата:
Зачем заказывать..? Вы и так все хорошо умеите ... :) Цитата:
Цитата:
заказы ... на стишки для ветеранов ... скидки не спеши никуда твои мысли... к хозяину поста Ну я прям как гуру не пойму почему Угу..остались с прошлых лет талоны на водку -раритет |
Цитата:
Вы чудо!!!! |
Цитата:
Привет Вам! Я тоже себя могу назвать новенькой. Присоединяйтесь и Вы! :xdetka: Думаю, что чаще гостей на форуме бывает больше, чем участвующих в обсуждении. Многим интересно просто наблюдать, читать, получать конкретную информацию по интересующим вопросам. :xbangdesk Я сама за форумом наблюдаю с 2005 году, а зарегистрировалась только в 2007. Сейчас мне интересно заходить сюда практически каждый день, т.к. в данный момент много свободного времени. Осенью будет поменьше,а, может, и потребности такой уже не будет... Поэтому Вы не "тушуйтесь". Уверена, что каждый найдет себе интересных собеседников. Мне, напрмер, было бы интересно с некоторыми людьми пообщаться в реале... (даже с теми, с кем не "дружу")... :rules: Что касается "провожаете плохо"... Так это ведь и в реальной жизни так. Никто никого с "пирогами" не ждет только потому, что кто-то просто есть на свете (для этого родственники и любимые). :ura: Да, иногда и оскорбления случаются (но это все-таки редко, скорее, злая ирония). Но мы ведь все не без греха....(Поэтому сразу говорю всем, кто на меня обижен:"Не сердитесь, а?! И в мыслях не было обижать!) :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: А на форуме не так уж и важно, чтобы Ваше и мнения собеседников совпадали. В этом и интересность общения. Не так ли? :girla3: |
Цитата:
Ещё бы посчитал кто шишки... О,их поверь не счесть! Была одна мыслишка- Когда талонов "вспышка", Все льготы ветеранам "Слизнула языком"... Раскинул бы умишком, Но водка,что по скидкам, Не стала раритетом, А только злом,злом,злом... |
Цитата:
Как можно обижаться на столь любвиобильного кореспондента!!! |
Цитата:
Михалыч! :lu: :ura: :sun: |
Але,а где сам автор тамы-то...новичек-то.Иль тут народ бакланит,лишь по поводу: не важно где,не важно когда,важно попи...еть не важно почему.Дурррдом!
|
Цитата:
Ага, заодно и меня стёр... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |