Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Программа "Битва екстрасенсов" -кто смотрит, какие мнения? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36277)

Lilu 25-06-2007 23:41

Программа "Битва екстрасенсов" -кто смотрит, какие мнения?

Как вы относитесь к тому, что происходит в программе, имели ли соственный опыт обшения с екстрасенсами, магами?

mikkakaulio 25-06-2007 23:43

В то,что показывают по ТВ,я не верю.
Очередное шоу для наивных и доверчивых ;)

-sie- 25-06-2007 23:49

фигня....
кто вообще это смотрит?!

Lilu 25-06-2007 23:50

Цитата:
Сообщение от -sie-
фигня....
кто вообще это смотрит?!

Кстати,рейтинг очень высокий... ;)

Elena. 25-06-2007 23:53

а по какому каналу идет и когда ? :)

mikkakaulio 25-06-2007 23:55

Цитата:
Сообщение от Lilu
Кстати,рейтинг очень высокий... ;)

А ему можно верить?
Кто даст гарантию,что это не рекламный трюк? ;)

Mike BFD 25-06-2007 23:58

Битва электросексов!

Цитата:
Сообщение от Lilu
Как вы относитесь к тому, что происходит в программе, имели ли соственный опыт обшения с екстрасенсами, магами?

1. Отношусь со смешком. Фотошоп - некачественный))
2. Да, имел. Но те из них, кто не являлся очевидным шарлатаном, имеют мало общего с героями программы))

Lilu 26-06-2007 00:01

Мика!
Нельзя быть таким недоверчивым! :) Неужели с тобой ничего сверхьестественного не происходило в жизни?

Lilu 26-06-2007 00:05

Цитата:
Сообщение от Mike BFD
2. Да, имел. Но те из них, кто не являлся очевидным шарлатаном, имеют мало общего с героями программы))

Я согласна,что в большинстве своем там шарлатаны,но согласитесь, иногда встречаюся интересные личности

mikkakaulio 26-06-2007 00:05

Цитата:
Сообщение от Lilu
Мика!
Нельзя быть таким недоверчивым! :) Неужели с тобой ничего сверхьестественного не проишодило в жизни?

Сверхестественного не происходило :)
Есть вещи,которые не осязаемы,но я в них верю.
Я же ответил тебе только,что в передачу эту не верю,а считаю,что это шоу! :)

likka 26-06-2007 00:09

Стесняюсь спросить, а где такую битву показывают?

Lilu 26-06-2007 00:12

Цитата:
Сообщение от likka
Стесняюсь спросить, а где такую битву показывают?

По ТНТ.Если интереснует-дам ссылоку прямого ефира.

Elena. 26-06-2007 00:13

я предположила, что это по финскому тв :)

тнт можно на corbina смотреть

Mike BFD 26-06-2007 00:15

Цитата:
Сообщение от Lilu
Я согласна,что в большинстве своем там шарлатаны,но согласитесь, иногда встречаюся интересные личности

И еще какие интересные! Но не на ТНТ)))

likka 26-06-2007 00:18

Цитата:
Сообщение от Lilu
По ТНТ.Если интереснует-дам ссылоку прямого ефира.

А это чей канал? российский?
у меня только НТВ и Первый. :spy:

Starlit 26-06-2007 00:57

Цитата:
Сообщение от Lilu

Специально эту программу дождалась, посмотрела, заскучала, забыла.

Опыта в общении с экстрасенсами нет. Хотя, я одну свою родственницу подозреваю в таких способностях, но она сама этого или не осознаёт, или не говорит об этом в слух.
Интересные случаи есть в её жизни, объяснить нельзя, описать трудно.

Утрiй 26-06-2007 09:10

Я тоже заметил эти передачи на тнт, но не стал смотреть ни одной. Понятно, что за бедные люди там могут учавствовать, какую цель преследуют те и другие, равно заблудшие.

balalaikka 26-06-2007 09:34

я, когда в Питере была, смотрела) очень интересно! даже если там и актеры, то очень хорошо играют =)

m&m 26-06-2007 11:38

сколько бабок надо дать человеку чтобы он согласился поучавствовать в глумлении над своими чувствами о погибшем ребенке?

чес сказать сам в подобную ботву не верю и знаю что никогда не пойду к экстрасенсам и тп... но то что что-то существует это очевидно..

в одной из програм принимали участие мать парня из группы Динамит, который разбился на мотоцикле. задание было - рассказать что либо о человеке чье фото лежало в закрытом конверте (ну соответственно об этом парне). не думаю что кто-то бы согласился на такие испытания ради денег

Tania_J 26-06-2007 15:24

Цитата:
Сообщение от Mike BFD

тож самое!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:35.