![]() |
а сегодня никто не хочет?
встретится? посидет где- нибуд? поболтат?
пятница вроде... Я до 21го июля совершенно свободен.... |
Я хочу, но в Киеве. Приезжайте... :alco:
|
А где форумчане обычно туссуются? Я бы тоже посидел пивка глотнул, на людей б посмотерел, себя показал...;)
|
Цитата:
Да где договорятся, там и тусуются. ПОДТЯГИВАЙСЯ, НАРОД! |
я по пятницам не пью, в субботу утром встаю бодряком и за дела, уж лучше в будни напиться да на след день на работе отсидеться
|
ну зануды!!!!
давайте...только где? и во сколько? очень хочется сушей поесть сегодня....в честь так сказать пЬятницы |
Цитата:
Гноми4, встретится предложение поступило, а не напится. |
Цитата:
встреча предполагает попойку, а так какой интерес смотреть друг на друга трезвыми... давайте лучше завтра на природе, может погода исправится |
прохладно на природе...да к тому же дождит....
я за сегодня...как раз буду в Хельсинки вечером:) |
на то и лето что бы все делать на природе
|
Цитата:
ну 4то тут скажеш........ |
Вот когда я был в Хельсинки, дк фиг кто собрался... а тут на тебе пожалуйста...
так всегда бывает... |
Плохо зазывал:) И вообще еще 3 часа и отпуск! Ура товарищи!
|
Цитата:
я тебя кстати звал как то раз))) |
Где собираться будете? Желательно адрес сразу напишите. Присоединюсь наверно.
|
Цитата:
так ти уезжаеш? ПС про велосипед плз не забивай. я на тебя надеюс =))) |
У меня с местами для посиделок плохо. Готова к любим цивилним предложениям. Начиная с 18 часов.
|
Цитата:
да, я помню... но тогда как раз и не получилось... да и ПОПС - это не по мне... ;) короче, сам я виноват))) |
Ухожу из дома на неск 4асов.
Карамел, на суши согласная. И на сидр- пиво в баре тоже. Решите с местом пожалуйста, вернус, прочитаю и приеду. |
Цитата:
Можно в Бельге том же.... ит от суш не далеко:) |
Цитата:
И они встретились, посидели и поболтали. И не заметили как промелькнули три недели. |
Я никогда не была на встречах форумчан. У меня возник вопрос - а как там представляются ? Свои ники называют или приходят с бейджами, где вместо фото автар и ник?
|
так что где нибудь туса будет или только слова, может и я подтянусь..
|
Цитата:
По-нормальному, по-реальному. Но один раз было, что одна девушка не пожелала ни ник назвать, ни имя(настоящее). Часто её теперь втречаю взглядом на улице, транспорте, так и осталась она для меня незнакомкой. |
Цитата:
А где суши бар находится то, в финляндии не разу не был... |
Очередник
Надо было ее в оборот и проработать как в начале 90х было принято, она бы рассказала и то, чего не знает |
Цитата:
ты ее преследуешь что ли? |
Цитата:
Aikatalo Mikonkatu 8, 2nd floor 00100 Helsinki Tel: (+358) 09-672345 Fax (+358) 05080-592555 ИШИБАН |
Цитата:
а давай её сегодня на встречу затащим и применим спец-средства! |
Карамелька,спасибо за адресочек,надо будет сходить как-нить))) :kiss:
|
Цитата:
да не за что!!! места там мало...зато вкуснААААААА..... (рекомендую броинировать стол) |
Цитата:
А я бывала в другом баре,где самообслуживание и где за каждую цветную тарелочку своя цена,не знаю правда как етот бар называется,где-то в центре :)) А я все хотела,что бы сетами были)) прикольней же так))взял всяко-разных и сиди лопай )) Надо будет сходить) |
Ируха, ты похоже в EATZ'e была :)
|
в каммпи есть суши бар
|
Цитата:
О,точно,там еще много других барчиков было,меня туда просто привели так неожидано,что я и не посмотрела на название,вкусно поели :) |
Во японци собрались...........
|
Цитата:
это просто мода такая щас пошла, гламур |
Гном
Охренеть, я всегда думал, что едят то что нравится, а не то что модно. Хотя куда мне деревенскому до гламурных понятий |
Цитата:
щас они тут нас лифчиками закидают... |
Гном
Пусть кидают, я лифоф не боюсь |
Цитата:
Так если вкусно)))Причем здесь мода? Я вот мясо люблю больше, чем суши))) Но иногда, для разнообразия жизни, полезно сходить и покушать что-нить другое))) |
Цитата:
В ИТЦ я больше ни ногой!!!!чуть не отравили... там ни одного японца...я дома и то суши лучше леплю... |
суши это вкусно! и полезно!!!и не дорого!!!
а то что модно, так это меньше всего волнует!!! |
V Kamppi sushi otstojnye. V Itze mogut byt' so l'dom, chto vobsche sushami nazvat' nel'zja. A v Ichibane - samoe ono.
Est' ewe Zen-sushi v Kamp, no ja tam ne byl. |
ИШИБАНА два...один в Кампи, второй у Атениума...
|
Енни, самые вкусные суши где? Праааавильно!!! Покровка, дом 4.
Приезжай. А я пока пойду сегодня проверю, так ли они вкусны, как обычно. А вообще, главное - не еда. Главное - компания ;) |
Цитата:
Ne verju! Ne mozhet byt! Eto ne pravda! V Kamppi - ne Ichiban, a zhalkaja poddelka! :nea: |
Цитата:
http://www.ichiban.fi/ |
Цитата:
я хочет. посидеть. а особенно выпить. куда идти? |
Цитата:
а я как всегда бильярд хочу |
Один хочет туда, другой сюда, так зачем же собиратся? И каждый сможет спокойно пойти туда куда хочет лично он. все просто
|
В общем мы с Карамелью в 7 в ишибане покушаем, а потом давайте в Бельге. В 20.
Если что, то потом переместимся, в зависимости от интересов большинства. |
А всех приглашают? :gy: Я в "Belge" приеду. Примерно к половине девятого.
|
я тоже подтянусь!
|
мде. только что узнала, что сегодня пятница а не четверг
|
Цитата:
Всего лишь часик на ужин,это как в Макдональдсе,закинул корма в топку и побежал дальше:) Но зато модно:) |
Лош а ты в ресторане с 8 и до 16х сидишь? Как раз 1 - 1,5 часа ето и есть нормально. В общепите больше 20 мин никто не задерживается.
|
Цитата:
С друганами если не часто встречаемся сидим в ресторане часа 3-4,а то и больше,может быть не в модной,но зато душевной обстановке:) |
Ну вот и посидели..... ))))
А 4то, уже воскресенe???? |
Цитата:
да посидели хороше! Жаль выходные как всегда быстро пролетели.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |