![]() |
Проводится набор в фавориты!
Внимание!!!! Срочно!!!!
Проводится дополнительный набор в фавориты Королевы. Количество вакансий ограничено. Заявки подавать на форуме суоми.ру, в данной теме до 1 июля!. Рассматриваться будут индивидуально. По окончании набора будет проводится собеседование в ПС, МСН, скайпе и др.... Фавориты пользуются особым расположение Королевы. Зарплата в конвертах по мылу+ 40% премия за выполнение особо важных заданий. Соц.пакет гарантирован. |
Просмотрев ее фотки, готов выполнить особо важное задание за 80% премии.
|
Цитата:
УУУУУРРРААА!!! Слава этому бесстрашному юноше!!! :) Кандидат №1 зарегистрирован. *Мде..у остальных видимо с юмором и фантазией ..да. Ауууу люди!!! Пофлудим на славу!!! Что ж вы такие кислые????* |
Так это у меня единственно здоровая часть моего тела, пригодная для дела.
|
Цитата:
Молодец! Главное голова, чтоб соображалка хорошо работала и чувство юмора не подводило..:D |
Цитата:
Пионеры всегда готовы! :armeec: Я волонтер! |
А уже существующие фавориты должны снова подтверждать свою квалификацию?:D
|
Цитата:
Конечно! Должен же быть стимул к совершенствованию, например, как распутать узел интриг или распознать друга под маской...:D |
Цитата:
Пионер, а ты октябренком был??? |
Цитата:
неа, я сразу в пионеры поступил :) а что? так низзя? |
Цитата:
Ладно, тебе можно, за преданность идеалам! :) К испытаниям готов? ;) |
Цитата:
эээээээээ какие испитания?!?!?! :eek: я уже боюсь :gy: |
Котов принимаете?
|
Цитата:
Не бойся, больно не будет..:lol: |
Цитата:
Принимаем, особенно таких ..вооруженных :) |
А вне конкурса можно в испытаниях поучавствовать?
|
Старая тетка хочет молодых парней за деньги?
|
Цитата:
Куда встать? Чтоб дети не пугались... |
Цитата:
конечно можно, сейчас какой нибудь КВН организуем, чтоб весело было на нашем форуме |
Цитата:
Это Вы мне сказали юная леди? |
Цитата:
согласная я!!!!!! Уже давно пора....веселиться...Главное что бы вы меня отжиматься не заставили...ну или в окно кукареку кричать |
Цитата:
Да собственно вам, только это типа шутка, прочитала тему и вспомнила песню Аллегровой. Но вообще не понимаю, о чем тут речь. |
Цитата:
Ты добрый, хоть и с пулеметом..Да и детки сейчас...как видишь..не пугливые.. :D |
Цитата:
Аааа, какая я отстала, такие песни не слушаю..А шутка замечательная...в тему :D О чем тема? Да ни о чем, пофлудим, пофантазируем..разве плохо??? |
Цитата:
Королева! Шугануть? Или .....? |
Так эту песню и не надо сейчас слушать, она уже лет 13 назад была круто популярна.
|
Цитата:
Это про гарем что ли? |
|
Цитата:
Нее, такими глупостями мы не будем заниматься..что мы октябрята что ли? |
Цитата:
Неет, зачем шугать??? Теперь хоть буду знать, что Аллегрова поет ;) |
Цитата:
Хе-Хе... А где Вы нас испытывать будете сегодня, *смущённо* Ваше Величество? в Тронном зале? |
Цитата:
Да, на суомирушном балу..Будете показывать как умеете интриги плести ..можно вязать..крючком :) |
Оххх ! чаго-то пива захотелось!!! С чего бы ето????
|
Цитата:
Такие заманчивые картинки показывают.. :D |
Цитата:
а капканы сразу ставить можно? :rules: |
Цитата:
Вот первые заморочки и пошли.... |
Цитата:
Давай сегодня волчьи ставить не будем..обойдемся маленькими хлопушками ;) |
Цитата:
Умница..Догадалась :D |
Цитата:
А в кланы сбиваемся? Типа мушкетёры против людей Кординала? |
Цитата:
Уррра! ПРИЗ в студию!!!! |
Цитата:
Ага! хлопушки из пушки! :gy: Это подходит. Дайте наводку! :vamp: |
Цитата:
тогда дерзай! я готов! :D какие испытания? |
В фаворитки не хочу - опасная должность. :D
А Королеве сватья-баба-Бабариха не нужна? :girla3: |
Цитата:
УУУУ, нужна..ты мне очень нужна..вот народу тут испытания срочно требуются... Дай им испытания и все тут ..:)) А мне помнится ты с летающим кусающим жжжужащим воевала (в сказке)..Может и его привлечь? Для повышения обороноспособности...:D |
Цитата:
Да, кстати о бабочках.... У тебя по-моему ни поварихи, ни портнихи ещё не предложили своих кандидатур. Согласна за тройной оклад и их должности выполнять.... Так попечь хочется... (просьба не путать с поПеть, с этым туговато... :D ) |
Цитата:
Крута ты сватья :) За совмещение не больше 30 % за отсутствующих поварих и портних.. Ну ладно, уговорила..знаю как вкусно готовишь..согласна..беру в штат.. Будешь три в одном :) |
Цитата:
не, я для испытаний стар, даже жужжать и то устал... типа в сторонке постою, вон пивка дают, попью... |
возмите меня!я сегодня гребла на лодке на клевыи остров,наловила рыбы,но всю отпустила! ето я!сова!
|
Цитата:
УУУУУУУУУУУУ! Сову mobile берем!! А ты зачем рыбу отпустила? У тебя рыбка, у Пчелкина пиво, а мы с Жемчужиной ваша компания...:D |
Цитата:
а это она типа доброе дело сделала, чтоб в фаворитки попасть |
Цитата:
ой, ой..старенький нашелся (хе, сама такая :D)..мы еще ухх, нет..УУУУХХХ!!! |
Цитата:
а у меня рыба (была) и квас (то же самое, что пиво, но без спирта) вот как :) |
да блин,не получается не отпускать:) И рот-то рву еи кручком,чуть не плача:) а рыбы-то сколько в озере!так и лезет!на ржанои хлеб:)
|
Цитата:
Не, ну фаворитки без рыбы к пиву....:D Как то несерьезно Ну и ладно, у меня в холодильнике два огромных леща сушеных лежат.. Неси пиво, будет пить и веселиться... :))) |
Цитата:
Что значит была..не уберег???Тоже мне еще пионером назывался.. :D |
Цитата:
chto zhe ty takoe pro nashu korolevnu govorish'?:( |
Цитата:
Так если сама лезет на хлеб, ты зачем крючки закидываешь??? Вот теперь плавают с рваными ртами..ЖЖжуть |
Цитата:
значит... я голодный пионер :gy: ну зато еще есть 1,5Л кваса! :alco: |
Цитата:
Сейчас сватья Жемчужина всех голодных пионеров накормит пирогами! пиво с квасом??? .значит.будем квасить пиво ..вот :D |
Цитата:
Ну мне показалось, это было очень остроумно и в тему :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |