![]() |
Круглосуточные аптеки
Доброй ночи всем.
Подскажите есть ли в Хельсинки круглосуточные аптеки??????????? Никогда не сталкивался..вот понадобилось..:( |
yliopiston apteekki, posmotrite na ih saite adres
|
спасибо нашел что-то..
Mannerheimintie 96, 00250 Helsinki Aina avoinna Lääkäreille 09-41780 320 Faksi 09-41780 350 ... |
вот ето она и есть, я просто номера никогда не запоминаю. тот номер телефона ето не для вас, ето для врачей. а если сами хотите позвонить, то посмотрите там на саите у них написан телефон
|
Цитата:
.....спасибо..пес вроде уснул....так что отложу до утра.. ..но все равно большое спасибо за участие.. |
да не за что:) пес?
спокойной ночи:)))) вот тут их номер телефона для клиентов 0203 20 200 , не знаю правда круглосуточно ли работает, но думаю, что в телефонном справочнике можно и наити номер телефона каждой аптеки, хотя на 100% не уверена |
Цитата:
...ну да ..пес.. ....пес у меня заболел что-то...сейчас уснул вроде...так что с утра теперь поеду.. ..но без всяких-огромное спасибо!!! |
Что с пёсом???
|
..сьел что-то видно не то..:)..вот диарея и замучила...вроде полегчало..тьфу 3 раза..
|
Ой, у нас пару дней назад такое было. Мы звонили ветеринару, он сказал купить Canicur http://www.yliopistonapteekki.fi/se...CANICUR+VET+RAE
Вечером дали этих таблеток, покормили варёным рисом, утром снова таблетки и всё как рукой сняло, хотя до этого собаку несколько раз вырвало (жёлтой гадостью) и была диарея. Только посмотрите снчала, нет ли чего подозрительного в ... в общем, понятно, в чём: слизи там или крови, а также какой цвет. Если что-то не так - надо к врачу, а если ничего подозрительного, то эти таблетки быстро помогают. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |