![]() |
А чего с вами сегодня НЕ происходило?
Так намного интереснее :)
Тема для полета фантазии :D |
я не проснулась у себя дома..
я не купалась сегодня.. я не ужинала ( мне лень).. :) |
Я сегодня не покупала шикарную сумку Louis Vuitton, да и никогда не куплю, она мне даром не нужна :D
|
Цитата:
:thumbup: :zzot: :respect: :lol: :lol: |
Я не сходила на пляж! Что-то погода испортилась, никак не могу новый купальник выгулять! :turma:
|
Цитата:
Тогда иди в сауну:) А оттуда прыгай в озеро в новом купальнике! Хотя из сауны прикольнее без купальника :) |
Я еще НЕ легла спать..или уже..и бессоницы у меня НЕт, просто НЕ хотелось выключать комп и т.к уже точно НЕ высплюсь, может совсем НЕ ложиться и завтра НЕ ходить на работу:D
|
Цитата:
Хихи! И я уже не помню, когда высыпалась:) Может сегодня попробовать:) |
Цитата:
тоже самое..мои глаза уже забыли что значит быть открытыми. они всё воемя в полусне... :) можт и правда сегодня а?:) |
Цитата:
Давайте сегодня объявим массовое высыпание и дадим отбой на форуме в 11, ой, ну хотя бы в 23:30? :) |
Цитата:
Цитата:
А, давайте нырнем в постельку сразу все вместе :D |
Цитата:
в 23. 30 в самый раз :) я вот уже как раз из душика вылезла:) Цитата:
ха ха :) шутник:) тогда точно не выспимся опять:) |
Эх, осталось всего 12 мин, а я еще вино не допила :D
|
Цитата:
ахаха..я тоже..но мне совсем чуточку осталось!!! |
Цитата:
И мне :) Но как-то уже спать лень, вдруг чего интересное пропустим? :D |
Цитата:
ой да завтра наверстаем :) всё равно все сколро спать уйдут с нами :) |
и чего со мной сегодня только не происходило......
|
Цитата:
Эй, ребятки, так не пойдёт, я на работе до восьми утра. А ночью больше делать нечего. :stop: ПС буду сама с собой переписываться - за ночь Мику обгоню по количеству сообщений! :lol: |
Цитата:
ээ.дай нам выспаться:) да и сама на работе подремли ;) |
ааасталась одна минута..
последний глоток допит всем красивых сноф.... |
Я сегодня ни разу не вышла из дома. :(
|
Цитата:
Ой, ужос:( Ну ничего, завтра выйдешь :) |
Хнутик, ты теперь блондинка?:)
Клевая фотка, но что-то ты грустная на ней:) |
А я сегодня не ела черешни:( Это самое ужасное, что может со мной случиться летом :D
|
аааа, вы уже спать ушли? а я тоже не высыпаюсь, но я еще НЕ легла спать
|
Цитата:
я тоже Хнутика сначала не узнала, но потому что серьезня на фотке и волосы длинные:) |
Цитата:
Не-е, я не блондинка. Это у меня мелирование. :) Я там не грусная, а уставшая, и в новых туфлях без возможности посидеть. :( Это фотка с моего телефона, попозже возьму у подруги нормальный фотки с того мероприятия, может, будет что-то лучше. Кстати, ещё одно доказательство того, что без собаки мне нельзя - только собака способна вывести меня из дома, когда мне никуда не нужно. Но сейчас собака далеко... :( |
Цитата:
А волосы-то у меня всегда такие. Наоборот даже - пару сантиметров в тот день отрезала. :) |
Цитата:
та Вы сейчас не в Фи, а в России? |
Цитата:
я не знаю почему, но я думала что у тебя короче раньше были. |
Цитата:
Да, я в Питере жду вручения диплома. Уже, по-моему, весь университет получил, а нам только в среду дадут. :( P.S. Аватарки сделала и отправила. Цитата:
Наверное, потому, что на предыдущем аватаре я была с хвостиком. :) |
Цитата:
Спасибо. Сейчас посмотрю и попытаюсь применить. |
Цитата:
Нет, мы еще НЕ ушли, но пытаемся :D |
Цитата:
а я даже и НЕ пытаюсь |
Цитата:
Хнутик, спасибо! Как видите, фотку свою я вставила в аватарку! |
Цитата:
А я НЕ шутник..:)... Я любительница пошутить...:D |
Со мной ещё ничего интересного не происходило, потому, что, несмотря на то, что уже день деньской - ещё из дома не выходила и приключений не нашла на свою голову.
И ИНет не работал, нигде никто мне не возразил и не втянул в спор какой - нибудь дурацкий! Хорошо! |
я сегодня НЕвыспалась........................ .....
|
Цитата:
В космос я сегодня Не улетел, да видимо уже и Не улечу!!!! |
А я опять Не начала здоровый образ жизни,где мало еды и много движения....как раз наоборот:лежа читала,обложившись шоколадками....
Опять Не с ходила в парикмахерскую....Одно радует....Не потратила деньги.... |
Цитата:
Аааа! В 6 утра день деньской? :) Я ваще проспала и еле себя вытащила из кровати в 9 :D |
А я НЕ позавтракала.
|
а я не поняла, какой сегодня день..воскрсение или понедельник..и какое число. :(
:) да, и не позавтракала.. |
А сегодня палец о палец не ударила! :) Зато из дома ещё как вышла! :)
|
Я еще так и не съела ничего за весь день. Не съездила в Лидл и не купила продукты(а завтра родители приезжают). Надеюсь, что все же НЕ оставлю их голодными. :svin:
|
скажите, посмотреть мне кино или нет? Или спать лечь через полчасика?
О, придумала! Я схожу в душ, завернусь в халат, поставлю кино...класс! |
Цитата:
Если спросят, чем вчера занималась, скажи квартиру проветривала... |
Цитата:
Махровенький, я Не умею врать. :girlasmil :girlasmil :girlasmil |
Цитата:
Что за фильм? |
Скажу вам страшную тайну, жизнь дерьмо, а потом смерть
|
Цитата:
Как тебя не хватало!!!!!! |
ZAIRA
Почему? |
Цитата:
Не НАДА врать, :)надо форточку или окно открыть...и проветривать! Ты думаешь, родителей волнует как и чем ты их накормишь? Им надо видеть и ощущать ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО! Сделай им приятное, они столько проедут чтобы на тебя посмотреть...желательно счастливую:) |
А я сегодня НЕ красила волосы в тёмный цвет, так как покрасилась вчера :lol:
|
Цитата:
Ни кто не отрезвлял и не заставлял подозрительно оглядываться по старонам...а что у тебя такого не случилось( см. название темы) что заставило тебя в н-ный раз обзвать жизнь - Д-ом? |
ZAIRA
Я не хочу здесь об етом говорить, но причины есть. |
Цитата:
То есть ЭТО не кОжный день?! |
Цитата:
Эдвард руки-ножницы. Под настроение этой чертовой недели.........аж до пятницы тоска |
Цитата:
Ничего, "тяжело в лечении, легко в гробу" :) |
Veonika
И самое главное, что все будем там |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |