![]() |
Ищу молодую, красивую и обаятельную любовницу
Здравствуйте всем!
Я хочу познакомиться с молодой, красивой и обаятельной девушкой для тайных, редких и романтических встреч в постели. Я из Хельсинки, мне 30 лет - у меня всё есть: семья, друзья, карьера. Не хватает романтики и новизны в общении и отношениях с молодыми девушками. Playboy sweetdream30@gmail.com |
Цитата:
Не хватает только приключений на собственную задницу!!! |
Цитата:
И не говори....бррррр.... |
А молодой и красивой это зачем нужно?
|
Цитата:
скорее приключений на передницу :D |
а почему тайных и редких?
|
Цитата:
Читайте ответ Elenы. |
Цитата:
Потому что женат и на многое не способен, наверное. |
езжай в командировку на украину, там все и найдешь:)
|
Цитата:
Думаю, что у молодых и красивых девушек дефицита приключений нет. |
Цитата:
Сказал Гном, недавно там побывав.... |
Цитата:
ну ты что... мне только рассказывали:) |
Да Михалыч, представь себе, не хватает!
И молодой и красивой тоже нужно, Енни. А чего ты пугаешься Айкуйнен! Сам то скажи что ты хочешь только честно! А тайных и редких, Лена, потому что есть и много другого не менее инересного и не менее важного. А часто и открыто это уже пройдено. Спасибо, что откликнулись, Дамы и Господа! |
ух ты! как тут у вас всё запуущено:)
аффтар, а вы на сайте знакомств не пробовали поискать?:) там, говорят, чего ( ой, т е кого) только нет..;) |
Цитата:
Интересно, на что Вы надеялись, что прямо сейчас посыпется в тему масса предложений от молодых, красивых, незамужних или замужних девушек? С фотографиями в полный рост (желательно полуобнаженными или в костюме Евы?) |
Цитата:
Да это просто для поднятия настроения, кто-то прикалывается под клоном, не думаю, что нормальный мужик напишет: "Ищу любовницу!!!"... |
Цитата:
А как нормальные ищут? |
Обычно романтические встречи заканчиваются в постели, а тут вся встреча прям в постели :) Покажите мне где там конкретно будет романтика? :)
|
Цитата:
Когда за встречу в постели не платят-то это всё романтика,если оплачивается,то уже интим:) |
Цитата:
Может здесь? :gy: http://caricatura.ru/erotica/bandura/pic/272.gif |
Цитата:
"Все в койку!!!" :lol: |
Цитата:
Точно, даже то, что сосвем бы и не хотелось приобрести..хы |
Цитата:
сАло???????????? :lol: |
Цитата:
Не, как раз здесь много таких кто по салу уж очень скучает:))) |
А я хочу попробовать настоящее украинское сало, говорят свиней как-то специально кормят и вообще оно самое вкусное :)
|
Цитата:
Еще бы ему не быть вкусным, ведь свиней кормят молодыми, красивыми и обаятельными украинскими девушками :gy: |
Цитата:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! :gy: |
Имею лишних любовниц! Так не отдам, но можно договориться! =)
|
Ой, а не Микка ли наш под плейбоя косит? Его чего-то давно на форуме нет. Наверное, решил нам такой сюрпиз сделать. :bd: :xbunny: :gif:
|
Цитата:
Микка в Америку уехал. По делам. ;) |
Цитата:
Да??? Вот это дела... А на заседании совета отряда пионер Микка об этом ничего не сказал. И какие это у него в Америке дела? За спичками что ли поехал? :gy: Так вот он нам из Америки этой и пишет. Повлияло, понимаешь, на бедного мужика тамошнее загнивающее общество...Любовницу ему захотелось... 30 лет ему..Микка, тебе уже почти 40! опомнись! Вернись в семью! :lol: :lol: :lol: :wisdom: |
Цитата:
Вроде с бизнесом срослось все. ;) |
Цитата:
Ой, если у нашего Микки все везде получится, то будем только рады!... Правда, тогда у него не останется времени на гениальные темы про ф... Ладно, чем не пожертвуешь ради друга ... Даже ф ... :karmen: |
А у вас денег много? :gy:
|
Цитата:
Трохи есть. А шо? :gy: |
ищу молодого, привлекательного мужчину в переднике....надо посуду помыть, полы и окна!!!
|
Цитата:
Моня у аФФтора спрашивает :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Я к автору. :gy: ПЫСЫ:Дико извиняюсь за свою необразованность, но что есть "трохи"? |
Цитата:
TEБЕ не стыдно???????? Зайди на кухню и включи ПОСУДОМОЙКУ!!!! |
Цитата:
Шуткую я. Цитата:
Немножечко (но немало) :gy: |
Цитата:
Трохи ето немного.....за услуги переводчика вы мне должны 50€ :D:D |
Цитата:
как ты думаешь зачем мне мужчина в переднике?! :lol: он посудомойку загружать будет наклоняясь!!! :lol: |
Цитата:
Так вот же! |
Цитата:
Нимало - онож завсехдай относительно, кому то ж и жемчух мелог! |
Цитата:
Не ну так же не интересно. :gy: |
Цитата:
Понял. Мое вам гран мерси. :gy: |
Kalamies :lol:
Монька отказывается от денег, но есть ещё Я!!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
"Шура.. Тьфу.. Алина! Сколько вам нужно денег для полного счастья?" (с) :gy: |
Цитата:
Да по 1 еврику... с каждого.... юзера :lol: |
Цитата:
Ежели явишься за деньгами одетая также, как при посещении салона КИА - дам ДВА!:gy: |
Цитата:
А с Викой ежели явлюсь дашь 4? :lol: |
Цитата:
"Забурел..." :gy: |
Цитата:
а че сразу я?! вот если он будет в переднике то я согласная :lol: |
Цитата:
Да десятку отдам - только приходите!:gy: * фигассе, меркантильная особа * :gy: |
Цитата:
Finochka, не продешеви! Ведь штучный товар! :rules: |
Цитата:
Наклоняться не буду, на всякий случАй!:gy: |
Цитата:
Вика вон капризничает :lol: Тебя в переднике хочет видеть :lol: Платим тебе 9 евро из твоих 10 :lol: |
Цитата:
"Позеленел"! ;) :gy: |
Цитата:
ты еще незнаешь в какую сторону наклонится надо :lol: |
Цитата:
А как же твой холодный, рассчетливый ум? Не узнаю-ю-ю-ю... :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |