![]() |
Вопрос насчет работы форума 3.
Вопросы по работе форума теперь сюда.
|
а ответы будут если спрошу? или как и раньше:))))
почему форум не работает утром? очень часто утром он не работает (страница пытается загрузиться, но всегда на 38% останавливается. ) |
Цитата:
Дек спит он. Ему тоже надо кофе выпить для оптимальной работы. Спит пока админы не проснутся и не сварят кофейку. |
Была больше недели в отпуске, вчера зашла на форум, непрочитанных тем, естественно, очень много. Просмотреть все за один вечер нет возможности. Сегодня с утра попыталась прочитать оставшиеся: темы, которые были в статусе "непрочитанных" на вчерашний день уже удалились из списка таковых, хотя я их и не открывала. Теперь не могу их отследить.
Вопрос: можно ли этой ситуации как-то избежать, т.е. при следующих заходах на форум все-таки видеть те непрочитанные темы??? Спасибо http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1061 |
Цитата:
Не юли :D Он ждет пока придет товарищ майор из Супо и даст разрешение на работу. А товарищ майор летом ленится и просыпается поздно. |
А куда делась тема про то, как нам не работается?
|
Цитата:
ооо, вот и я удивилась, читала, читала, и все вдруг пропало |
Цитата:
не смешно. стучишься, стучишься. хотябы обьявление было, со скольки до скольки работает:))))) не знаю саитов которые бы не работали круглосуточно |
Цитата:
адназначна - матрица. |
Цитата:
Тема никуда не девалась, просто я подчистил флуд из нее. Страниц 7. |
Цитата:
Флуд, особенно в этой теме - запрещен. |
Цитата:
То есть, если я в теме, где спрашивают "Как вам работается?", пишу, что мне не работается, то это - флуд? |
Цитата:
:) Нет, это уже по теме, то, что редко бывает. Пример флуда: Масяня, ты что делаешь на выходных? Буду ждать петуха. А вдруг он прилетит и клюнет. |
Цитата:
У нас налицо так называемая лингвокультурологическая проблема. Попытаюсь перевести свой ответ с метафорического на буквальный язык: "Буду ждать петуха. А вдруг он прилетит и клюнет." = "Буду пытаться работать. А вдруг у меня появится мотивация и я наконец-то начну заниматься делом, вместо того, чтобы флудить на форуме суоми.ру." Разговор опять же шел о работе в теме про работу. |
Цитата:
Старайтесь выражаться яснее и меньше личных переписок, для чего создана личка. |
Цитата:
Ну так как? Deal? http://www.russian.fi/forum/showpos...6&postcount=648 |
Цитата:
может, вы все-таки на вопросы отвечать начнете, или будете отвечать на флуд в этой теме? |
Цитата:
может вы наконец смените тон общения? я вам чем-то обязан? отвечаю всегда, когда могу. |
Цитата:
да я с вами в общем-то никогда не пререкалась и лично не знакома. Я думаю, что модератор обязан отвечать на сообщения пользователей в теме, специально для этого модератором созданной, и не игнорировать сообщения ПО ТЕМЕ, вот и все. Тем более отвечать вы, как видно, можете, и в полне хорошем настроении. Только не на вопросы по работе форума :) Спасибо за внимание. |
Цитата:
Обычно ответив "нет, невозможно", начинаются вопросы "почему нет, ведь на "дружественном форуме" это работает". Отвечаю: то, что работает на "дружественном форуме", не факт, что работает у нас, по простой причине: у нас разные по строению форумы. Ответ на ваш конкретный вопрос: нет, невозможно, всяко на данный момент. |
Цитата:
ок, спасибо. |
Цитата:
кстати, вчера была тема в разделе "в маске", которую по непонятным причинам закрыли. Якобы тема "не для детей" (тема про анальный секс была) Вот вчера участники дискуссии спросили, можно ли открыть тему снова. Сказали, что надо ждать решение от администрации. ЗЫ: не могу найти раздел "в маске"! глучу наверное ЗЫ2: нет новостей по делу? |
Цитата:
Тони, темы про анальный секс обсуждайте на форумах, созданных специально для таких тем, а не у нас. Тема не будет открыта, а скорее всего будет удалена. |
У меня последние два дня сообщение не публикуется с первого раза.Всё время показывает эту надпись-"Connection timeout".Проходит только с 5-6 попытки.
В чём проблема и могу ли я сам что-либо исправить? ПС.Это сообщение пытаюсь отправить последние 5 минут.Было уже 10 попыток и пишет эту надпись.Думаю,что всё же "протолкну" свой SOS. |
Connection timeout
|
Скобл, к нам вместе с Енни персональный антифлуд применен? Почему сообщения отсылаются в лучшем случае на 20-й раз? Из принципа "надоело тебя читать, пиши меньше"?
"Случайные" баны, "случайная" невозможность что-то написать, когда хочется... Как много случайных закономерностей в этой жизни. К избранным персонам :lol: |
Цитата:
Значит это не случайно??? Подождём объяснений Скобла.Но если это так,то слишком уж "мелко"... ПС.Connection timeout |
а если вам по новой зарегиться?Или с клона зайти?
|
Цитата:
Попробуем ;) |
Цитата:
тебе так лучше.....Новый стиль,примерный гражданин!:) а я все надеялась,ты клонов сдашь:) |
Цитата:
Так и работает быстро :) и публикует и удаляет мгновенно :) ПС.Ник я поменял,но остался тем же Миккой,с теми же взглядами и принципами в жизни! Если это была война с ником "mikkakaulio",то мне смешно :) |
Проверка связи.
Надо же, все работает :lol: Скобл, ты меня день ото дня все больше умиляешь :) |
Цитата:
так будь,конечно...ты ето ты....Мне твои принципы,никак не мешают,и не оскорбляют...я тебя даже понимаю.... |
Цитата:
Я сейчас специально попробовал писать снова под ником mikkakaulio-не фига не получается.Минут 10 пробовал,а он мне всё пишет-Connection timeout :turma: |
Цитата:
я все поняла... ты привысил лимит сообщений дозволенных одному нику :D |
Цитата:
|
Ой, я с апреля где-то "пробую" :))))
|
ага...клонов изничтожат :)
|
Цитата:
Интересно,чей же клон был mikkakaulio с 2004 года? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
гыыыы вот и я думаю..вот гад..нафлудил скока :) |
Цитата:
Это был клон всех пользователей форума вместе взятых. Так сказать, ник по умолчанию для любого входящего. :gy: А то как бы он столько написал! :) |
може ето Zubera интриги?:):)
|
не спокойно мне чего-то,вот Микка.К пропал....
|
Цитата:
Ответы будут на поставленные вопросы? |
Цитата:
в вашем полку прибыло. точка после ника решила все вопросы. ответ был- неполадки. но вопрос- неполадки связаны с никами???? и много нас таких в черном списке? |
И у меня тоже в последнее время какие-то неполадки с отправлнием сообщений,что очень станно.Так-как стоит зайти под другим ником то никаких проблем,сообщения отсылаются сразу же.
А тут прям дейтсвительно надо нажимать несколько раз на кнопку,что бы сообщение улетело,а ето очень раздрожает. Просто интересно почему ? |
У меня тоже бывало. Кто знает, почему? :xpain:
|
Цитата:
бывало это не постоянно.... |
а у меня проблема, что постоянно удляют и закрывают мои темы....
:fish: :fire: :rupor: :bastard: :voina: :roof: |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты новых создал- дай ссылочку ;) |
почистити ету тему пожалуйста. тема интересна, но не возможно ничего наити в етих разборках:(
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36778 |
и вот тут тоже. я понимаю, что взрослые люди не могут без ругани, наездов тут обходиться. но раньше посылали в пс разбираться с личными вопросами. скажите им, чтобы разберались где-нибудь в другом месте. ну что ето такое:(
http://www.russian.fi/forum/showthr...0#post114304 0 |
Убедительная просьба к "мудераторам":
1. подписывайте свое "рукоблудие". 2. Если уж правите, то делайте так, что бы смысл поста не менялся, а то половину удаляете не обосновывая, и не подписывая факт правки, а от поста остается голимый наезд на других участников (зачем сталивать-то и провоцировать ругань на форуме?)... P.S:. Хотя, на етом форуме - ето просьба-пожелание - вопрос в никуда.. |
Цитата:
5. Во время обсуждения и дискуссии не разрешается: - вести в темах личную переписку…. - обсуждать действия модератора и администратора; http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19 |
Цитата:
в результате вашей правки стало больше похоже на личную переписку (перебранку), а в таком виде правка только провоцитует оскарбления, и если уж "корректируете" то будьте любезну подписасть свое творчество и его причины П.С. ("страна должна знать своих героев") |
Цитата:
Поддерживаю. думаю, что было бы уместно делать модераторские правки заметными и именно там, где они сделаны. А то мелкий курсив в конце сообщения не всегда заметен, хотя правки часто искажают сообщение до неузнаваемости. В итоге, получается смысл, который автор не вкладывал в сообщение. Предлагаю править так (пример): "Т-щ Пан Паныч пишет заведомо ложную информацию, не приводит ссылок. В общем, он совсем [удалено, модератор Би] |
одно только не понятно, как же Карлусан и Оникс догадались что "герой" это тот самый Би........
|
Цитата:
Хмм... А где я ето утверждаю? П.С. слово "вашей" имеет в виду "модераторской"... |
Цитата:
в любом случае автомат пишет: " Последнее редактирование от bee : Сегодня в 10:31." например |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |