Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   1 АПРЕЛЯ. Клуб МОКАМБО. БЕЛОМОР-КАНАЛ (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=3675)

JUMP 23-03-2004 14:16

1 АПРЕЛЯ. Клуб МОКАМБО. БЕЛОМОР-КАНАЛ

1 АПРЕЛЯ этого года ! Клуб "Мокамбо". Хельсинки.

JUMP AROUND в рамках проекта "БЕЛОМОР-КАНАЛ" при участии SUOMI.RU, Radio SPUTNIK , представляет сумасшедшую вечеринку "КРОШКА ТАНИТА" !

Специальный гость вечеринки, звезда сексуальной революции, гиперобоятельная и неотразимая КРОШКА ТАНИТА.
(www.faraons.lv).

На сцене клуба состоится умопомрачиетльное эротическо-физическое шоу, паре наисексуальнейших мужчин удастся показать то на что они способны, при помощи нашей гостии ! Победитель будет одарен магазином "Сказка" !

(Танита объездила со своим шоу всю Европу. Выступила в ряде самых больших эротических фестивалей, презентациях и концертах)

И запомните, если вы встретитесь с Танитой, этого не забудете всю свою жизнь !

Так же музыка в духе Беломор - русские хиты, РНБ, евро-поп.

1 АПРЕЛЯ. Клуб МОКАМБО. Ценрт Хельиснки. Ратакату 9.
Билет 8 евро. Начало в 21.00.

Bosse 23-03-2004 20:46

Прикол! Вы фотки видели?! Это надо посмотреть живьём!
Я надеюсь, что это не первоапрельский розыгрыш?

tosik 23-03-2004 21:49

Может и здорово только что-то страничка не открывается..

Antz 24-03-2004 01:23

JUMP

Страница (www.faraons.lv) не открывается :( а мне как и многим другим интересно :) :) :)

JUMP 24-03-2004 10:16

Скоро администрации портала будут переданы все материалы по этому делу включая фотографии :)

Внимание ! У 50 клабберов первым пришедших на пати "Крошка Танита", будет возможность бесплатно получить первый промо диск от "Jump Around"- "Neo Disco 2004 vol 1.", включивший в себя лучшее из диско хаус музыки.

(На промо дисках "Jump Around" представляет музыкальные форматы в которых работает это творческое оброзование. Благодаря этим дискам у клабберов может сложится правильное мнение о том, в каких стилях и направлениях мы будем отдыхать в этом году. Диски можно будет получить на любом нашем мероприятии. Диски распространяются бесплатно)

Jump Around

Jungalist 24-03-2004 11:28

Цитата:
Первоначальное сообщение от Bosse
Прикол! Вы фотки видели?! Это надо посмотреть живьём!

Фотки видел, но прикола что то я не понял...Объясните в чем прикол?

Илья 24-03-2004 12:51

JUMP
А второго апреля нет ничего русского в Хельсинки?
Может буду проездом

JUMP 24-03-2004 13:41

Илья, привет.
В пятницу нет :)

Илья 24-03-2004 13:59

JUMP
Цитата:
Илья, привет.
В пятницу нет

Во всём Хельсинки? Джаль, оч-чень джаль! :(

JUMP 24-03-2004 18:49

Во всем Х-ки проходит в этот день полно всяких увеселительных мероприятий. Но в четверг для русскоязычных только одно - Крошка Танита :)

JUMP 24-03-2004 18:56

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Хотелось бы немного приподнять завесу тайны этого мероприятия и главного исполнителя "Крошки Таниты".

1 - это ЮМОРИСТИЧЕСКО-ЭРОТИЧЕСКОЕ шоу !
2 - это конкурс-игра в котормо принимают участие только мужчины.
3 - Танита пресрасно ощущает себя на сцене. Это ее родной дом, в котором она все перевернет так, как это любят делать женщины :)
4 - это Веселый и несколько шокирующий взгляд на отношения мужчины и женщины.
5 - Если у вас плохие нервишки и вы не можете долго смеятся, тогда уж пропустите это мероприятие :)

Вот основные акценты мероприятия, центром внимания которого будет неотразимая Крошка Танита :)

Эта вечеринка целиком и полностью посвящается любимейшему всеми дню розыгрышей и подколок 1 апреля :)

cat-x 24-03-2004 19:22

флайер и фотографии

http://suomi.ru/info/in.php?mod=article&opt=view&id=181

JUMP 29-03-2004 12:29

! Party Traffic !

Открытие клуба (впускаем в залл) - 21.00

Дискотека Hit Parade Belomor - 21.00 - 23.00

Шоу Крошки Таниты - 23.00 - 23.40 (Шоу, конкурсы,призы)

Дискотека Hit Parade Belomor 23.40 - 03.30

Kuza_Valo 30-03-2004 18:13

Танита-гроза толстяков!Мне ее жаль

Файлов в теме: 1
Господи и вот этот кусок сала может расмешить?Лично мне противно даже смотреть.....Ужас!А в чем прикол? Мда на вашем месте парни я бы не провела 1 апреля так убого..........хотя может быть я ошибаюсь........Люди всем приятно повеселиться

P/S Я не такая зануда,как могло показаться....и я не против толстяков.......просто лично вот на нее мне противно смотреть,тоже мне блин Sex-символ :p

MixaM 30-03-2004 18:15

Kuza_Valo
40 мин действо будет, потерпим :)))

Kuza_Valo 30-03-2004 18:23

Будем надеяться-эти 40 минут хоть кто-то проведет с удовольствием

JUMP 30-03-2004 20:09

Kuza_Valo вы очень странная натура :) Говорится же что это ЮМОРИСТИЧЕСКОЕ ШОУ !!!! :) Значит и относится к этому нужно с ЮМОРОМ ! Это же 1 апреля. Под него все и готовится :) Кстати Вы значит эталон стройности и красоты ? :)

MixaM 30-03-2004 20:15

JUMP
Она -тинейджер, а значит взгляды у нее - максималистские :)
Так шо пока не понимает фишки ;)

JUMP 30-03-2004 20:20

Ты правMixaM , это стоило учесть :) И не дай бог
Kuza_Valo растолстеть так как Таните в зрелом возрасте :)

Kuza_Valo 31-03-2004 17:38

Да здравсвует 1 апреля!да здравствует Танита!

JUMP
MixaM
Мда ребята.........я не думала,что мое заявление будет кто-то обсуждать........И я между прочем не эталон красоты и стройности............но все равно так,как выглядит Танита-я выглядеть не буду даже в 60 лет.....Так что Всем удачно повеселиться на этом ЮМОРИСТИЧЕСКОМ шоу.........хаха.........если вы не найдете способа лучше провести 1 апреля

Всем удачки и финского неба над головой

JUMP 31-03-2004 18:24

Ну уж нет ! Да здравствует Kuza_Valo - самая обоятельная, привлекательная и вечно молодая !!! :) Да никто тебя на собирался зацепить если честно .... прости уж нас... ладно ?! И всеравно приходи. Будет весело и отличная компания наших клабберов ! :)

Kuza_Valo 01-04-2004 15:58

День Дурака RULEZzzzzzz

JUMP
Спасибки JUMP за самую обаятельную,привлекательную и т.д...........приятно все-таки комплименты слухать.........хехе.......

Всех с 1-м АПРЕЛЯ!!
С Днем Дурака граждане!

Diiina 01-04-2004 16:51

в мокамбо была... когда там приятель из конесто играл,
только с ним побщаться и можно было...:)

JUMP 05-04-2004 10:49

Всем привет ! :)
Спасибо тем, кто был с нами 1 апреля ! Атмосфера была больше чем домашней, это приятно !
На днях передадим в фотогалерею фотографии с этого мероприятия !

Илья 06-04-2004 00:33

JUMP
А 10-го будет чего-нибудь? Не обязательно в Мокамбо, главное, чтоб русское.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:26.