Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Шикарную шевелюру хочу. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36888)

Люся 11-07-2007 17:34

шикарную шевелюру хочу

привет,девочки...
Хотела бы поговорить о волосах.....О их здоровье и блеске....
Кто-нибудь может посоветовать,какое-либо реальное средство...которое смогло бы подлечить усталые ,тусклые волосы?
Я когда-то делала маски из желтка и меда....или кефира....Но как -то не хочется сейчас затевать ету кухню...может есть косметическое средство,о котором я не знаю....кто пользуется чем то таким?
Я пробовала востановитель для кончиков волос от Фаберлик,но по -моему нет никакого еффекта...

Veonika 11-07-2007 18:10

Ну ты, мать, даешь! Из Молдавии, а без гривы? ;) Как так?
Не знаю, меня эта проблема никогд ане интересовала, но сегодня читала как раз журнал девичий, там было о волосах.
Что шампунь предназначен для кожи головы, а бальзам- для волос. Поэтому бальзам надо использовать каждый раз, когда их намочила..
Воот... чего еще... ну, мыть можно каждый день, если правильными средствами....
потом выцветание краски не зависит от частоты мытья, а от структуры волос и цвета краски. Быстрее всего выгорают цвета с красным оттенком на вьющихся волосах.

А еще там были тесты всяких дорогих "распушителей", типа чего ты хочешь, и они не работали :(

Marmir 11-07-2007 18:12

знаю мега средство - хна называется.

Elena. 11-07-2007 18:19

для начала надо перестать нервничать
витамины группы Б полезны

Marmir 11-07-2007 18:26

Цитата:
Сообщение от Elena.
для начала надо перестать нервничать
витамины группы Б полезны

да, праильно. в целях увеличения количества этого витамина в организме следует потреблять побольше пива.

Люся 11-07-2007 18:50

волос у меня ,как раз очень много...и растут быстро...но.... нет блеска....не лежат красиво.... раньше блестели,как сумашедшие.... а сейчас нет....
такое впечатление,что волосы стареют,как и кожа....

Люся 11-07-2007 18:51

Цитата:
Сообщение от Marmir
знаю мега средство - хна называется.

я блондинка...мне не подойдет..... Бальзамы у меня каки хош уже были....дорогие ,всякие....не то.... наверно,придется желток мазать

Marmir 11-07-2007 18:57

Цитата:
Сообщение от milla9
я блондинка...мне не подойдет..... Бальзамы у меня каки хош уже были....дорогие ,всякие....не то.... наверно,придется желток мазать

так ты бесцветную возьми и всё будет круто.

olka_eva 11-07-2007 18:59

У меня волосы тонкие, поэтому я их поддерживаю Керастазом - из Волюмактива у меня шампунь и маска, из Аж Решарж (Эйдж Речардж, кто как произнесёт) маска. И еще ампулы в былое время надыбала с витацементом.

Люся 11-07-2007 19:10

Цитата:
Сообщение от olka_eva
У меня волосы тонкие, поэтому я их поддерживаю Керастазом - из Волюмактива у меня шампунь и маска, из Аж Решарж (Эйдж Речардж, кто как произнесёт) маска. И еще ампулы в былое время надыбала с витацементом.

вот тут поконкретнее,где ети маски покупаются и ампулы?

Люся 11-07-2007 19:13

Цитата:
Сообщение от Marmir
так ты бесцветную возьми и всё будет круто.

а в Финляндии такая хна продается? никогда ,честно говоря не видела бесцветную...:(

Elena. 11-07-2007 19:15

Цитата:
Сообщение от milla9
вот тут поконкретнее,где ети маски покупаются и ампулы?

в парикмерских
у меня тоже были тюбики с витацементом - это из серии для ослабленных волос

Люся 11-07-2007 19:20

Цитата:
Сообщение от Elena.
в парикмерских
у меня тоже были тюбики с витацементом - это из серии для ослабленных волос

но они действительно лечат?

Alesia 11-07-2007 21:48

Можно пользоваться профессиональной косметикой для волос. Открыла для себя фирму Wella. У них есть замечательный блеск для волос, который защищает от вредного воздействия солнечных лучей, теплообработки (фен, плойки), окраски. Восстановление через неделю и блеск неимоверный! А ещё он очень экономичный, хотя и дороже раз в пять от обычных средств. :xaplodit:

tosik 11-07-2007 21:49

у Джоя (Плут) спросите..он спец в этом вопросе ...:)

leijona3 11-07-2007 23:02

Цитата:
Сообщение от milla9
а в Финляндии такая хна продается? никогда ,честно говоря не видела бесцветную...:(

В Призме покупала-заметила,что по сравнению с российской цвет волос не меняется(что меня удручило).

Roman28 11-07-2007 23:17

Цитата:
Сообщение от milla9
Кто-нибудь может посоветовать,какое-либо реальное средство...которое смогло бы подлечить усталые ,тусклые волосы?

что-то посоветовать вам сможет только профессионал,так что сходите в салон(любой) там вам посоветуют,подлечат волосики и там же сможете купить всё для их домашнего ухода,ну а так пробуя всё наугад и втирая лук с яйцом можно и вообще без шерсти остаться. Ведь заболи у вас зуб пойдёте к врачу так же и с волосами.

Elena. 12-07-2007 00:11

Цитата:
Сообщение от milla9
но они действительно лечат?

мне помогли
у меня был шампунь, тюбики и ополаскиватель

Люся 12-07-2007 08:18

а я где-то читала,что если волосы плохо выглядят,
то ето от того,что разрушилась поверхность,каждого ,отдельно взятого волоса,
отлетели роговые чешуйки...
и поетому,в общей массе,своей,волосы уже не отражают свет,
и не лежат красивой волной,а топорщаться в разные стороны:
я себе ето представляю,как аккуратная поленница.... и дрова набросанные кучей....
Вот....
а что б востановить,в каждом волосе утерянные сегменты...нужно? средство с такими ....Чем? ну вы поняли....
Но назад ,то они все равно не прирастут? Или я не права?

Люся 12-07-2007 08:20

Цитата:
Сообщение от Alesia
Можно пользоваться профессиональной косметикой для волос. Открыла для себя фирму Wella. У них есть замечательный блеск для волос, который защищает от вредного воздействия солнечных лучей, теплообработки (фен, плойки), окраски. Восстановление через неделю и блеск неимоверный! А ещё он очень экономичный, хотя и дороже раз в пять от обычных средств. :xaplodit:

как он выглядит? в форме спреа? в форме геля?

Nefertiti 12-07-2007 09:19

milla9, не хочешь сегодня со мной пообедать сходитьк уда нибудь? а то я в лохья, а от готовой еды уже воротит, которую в микро греть надо :) я заодно свой опыт про волосы расскажу :)

Люся 12-07-2007 09:30

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
milla9, не хочешь сегодня со мной пообедать сходитьк уда нибудь? а то я в лохья, а от готовой еды уже воротит, которую в микро греть надо :) я заодно свой опыт про волосы расскажу :)

ой,классно было бы...во скока у тебя обед? где сойдемся? со мной малый....

Nefertiti 12-07-2007 09:59

Цитата:
Сообщение от milla9
ой,классно было бы...во скока у тебя обед? где сойдемся? со мной малый....

эээ.. ты как местная - вот и предлашай, только расскажи как мне доехать с завода :) малым меня не испугаешь :) время начиная с 11 и до 13 где то в этом промежутке :)

и телефончик не напомнишь? а тоя его в хмл забыла :)

Люся 12-07-2007 10:01

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
эээ.. ты как местная - вот и предлашай, только расскажи как мне доехать с завода :) малым меня не испугаешь :) время начиная с 11 и до 13 где то в этом промежутке :)

и телефончик не напомнишь? а тоя его в хмл забыла :)

слушай,мне еще луче идея пришла...давай ты ко мне.... картошка уже на плите.... Сейчас адрес скину в Пс....и телефон

Nefertiti 12-07-2007 10:01

Цитата:
Сообщение от milla9
слушай,мне еще луче идея пришла...давай ты ко мне.... картошка уже на плите.... Сейчас адрес скину в Пс....и телефон

и как ехать :)))

Pöllö 12-07-2007 10:23

Вот клевые маски для волос:

В Питере в Спектре всего по 15 рублей:)
От них у меня шевелюра такаая мягкая и блестящая :) Прям тащусь!

Pöllö 12-07-2007 10:24

Нефертитя, так ты где щас?:)

Pöllö 12-07-2007 10:33

Ну что, никто уже не хочем шевелюру? Я тут рецепты раздаю :)

Пружинка 12-07-2007 10:35

Милла, я тебе в ПС сейчас отошлю ссылку на один форум..он весь посвещен волосам :) может чего полезного ты найдешь

Elena. 12-07-2007 10:37

Пружинка, чего за форум? :)

Nefertiti 12-07-2007 10:42

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Нефертитя, так ты где щас?:)

на данный момент в лохья :)

скоро пойду милле свои советы давать :) но честно, твои советы дешевле :)

Pöllö 12-07-2007 10:55

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
на данный момент в лохья :)

скоро пойду милле свои советы давать :) но честно, твои советы дешевле :)

Да, сама не нарадуюсь :) Дешево и тааак действенно:)
А никто не слушает, не верят, наверное :)

У меня советы подороже тоже есть, Карамелька научила покупать шампуни и прыскалки-кондиционеры BC от Schwarzkopf Professional. Я пока только один раз попробовала, нравится:) Хотя от тех, по 15 р, эффект такой же :)

Пружинка 12-07-2007 10:55

Цитата:
Сообщение от Elena.
Пружинка, чего за форум? :)

я тут запостю...
если потрут, тогда в личку кину
http://club.passion.ru/viewforum.ph...25617b0184a8 b

Pöllö 12-07-2007 10:57

Цитата:
Сообщение от Пружинка
я тут запостю...

Хихи! Ура! Я успела:)

Pöllö 12-07-2007 10:57

Ой, но читать лень:) Хихи!

Zolushka 12-07-2007 10:58

Что выбрать для выпрямления волос?
Для выпрямления волнистых волос ниже лопаток: Фен-щётку с ионизатором или щипцы ?
Что менее сушит волосы? что менее безопасно?

Из фенов особенно интересует вот этот
http://www.ellos.fi/DetailPages/Det...SearchBackLink=

Elena. 12-07-2007 11:03

Цитата:
Сообщение от Пружинка
я тут запостю...

я так и подумала, что ты про Пасю :)
я там в других ветках обитаю, в волосы иногда заглядываю :)

Elena. 12-07-2007 11:05

Цитата:
Сообщение от Zolushka
Для выпрямления волнистых волос ниже лопаток: Фен-щётку с ионизатором или щипцы ?
Что менее сушит волосы? что менее безопасно?

Из фенов особенно интересует вот этот
http://www.ellos.fi/DetailPages/Det...SearchBackLink=

сушить будет и то, и то
но можно средством увлажняющим пользоваться, тот же Бонакур, например

что касается аппаратов, то по мне лучше утюжок ;)

Пружинка 12-07-2007 11:05

я парфманьяк :)

Золушка..я за фен щетку...ведь есть с регуляторами температуры, а холодная не потрит волосы

Elena. 12-07-2007 11:07

кстати, у меня такой утюжок, где можно температуру регулировать

Elena. 12-07-2007 11:07

да, и от утюжка блеска побольше будет

Zolushka 12-07-2007 11:14

Цитата:
Сообщение от Elena.
сушить будет и то, и то
но можно средством увлажняющим пользоваться, тот же Бонакур, например

что касается аппаратов, то по мне лучше утюжок ;)

Утюжок в смысле щипцы?
Зашла я по ссылка на пашион, там щипцами недовольны, говорат как пакли потом и слояться ;(

Zolushka 12-07-2007 11:16

Цитата:
Сообщение от Пружинка

Золушка..я за фен щетку...ведь есть с регуляторами температуры, а холодная не потрит волосы

А ты этот фен пробовала?
Я вот не хочу, чтоб потом валялся в углу... Действительно ли он распремлает? И какие волосы потом после него будут...?

Pöllö 12-07-2007 11:21

Цитата:
Сообщение от Пружинка

А я волосатый маньяк:)

Пружинка 12-07-2007 11:29

Цитата:
Сообщение от Zolushka
А ты этот фен пробовала?
Я вот не хочу, чтоб потом валялся в углу... Действительно ли он распремлает? И какие волосы потом после него будут...?

этот фен я не пробывала
не хочу тебя отговаривать, но меня настораживают хитроумные девайсы...
а вообще можно в гиганти купить на пробу, не понравился, то можно вернуть. заранее договориться только вроде надо...

-sie- 12-07-2007 11:51

Цитата:
Сообщение от Pöllö

совушка, а где это в питере? а то у моей дочи волосы ниже попы, ухаживать бы надо...хочу такие купить баночки :)

Pöllö 12-07-2007 12:20

Цитата:
Сообщение от -sie-
совушка, а где это в питере? а то у моей дочи волосы ниже попы, ухаживать бы надо...хочу такие купить баночки :)

Это сеть магазинов! Вот адреса:
http://www.spektrgroup.ru/adr.php

Elena. 12-07-2007 14:43

я покупала щетку выпрямитель
вроде бы из гиганти, бэби лисс
я попробовала - не понравилось мне - я вернула
взяла себе бэби лисс утюжок - можно использовать и на сухие и на влажные волосы

насчет паклей - не знаю, не видела ни у кого, кто из моих знакомых пользуется, чтобы у них волосы паклями были
насчет слоящихся концов - да они от всего могут слоиться - и от просто фена, и от плойки, и даже просто так - надо прпосто регулярно обновлять концы, срезать пару сантиметров

-sie- 12-07-2007 14:45

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Это сеть магазинов! Вот адреса:
http://www.spektrgroup.ru/adr.php

пасибочки...надо будет заслать туда кого нить.. :)

Люся 13-07-2007 11:29

купила кое-что вчера в парикмахерской.... испытаем...:)

Pöllö 13-07-2007 11:34

А у меня голова кокосовая сегодня :)

Люся 13-07-2007 11:42

Цитата:
Сообщение от Pöllö
А у меня голова кокосовая сегодня :)

ой,не пугай...я себе сразу представила ,как выглядит кокос....:)

~aurinko~ 13-07-2007 11:43

Цитата:
Сообщение от Pöllö

[IMG]хттп://щщщ.1решение.ру/имг/ас_маскхеар__.йпг[/IMG]

Совенок. етот Спектр просто чудо какое-то. то там маски для лица, то для волос. а в Фи и то и другое продают?

Pöllö 13-07-2007 11:46

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Совенок. етот Спектр просто чудо какое-то. то там маски для лица, то для волос. а в Фи и то и другое продают?

Да, эти маски для лица тут тоже есть, но вот этих для башки нет, они ж отечественные:)

~aurinko~ 13-07-2007 11:47

Цитата:
Сообщение от milla9
привет,девочки...
Хотела бы поговорить о волосах.....О их здоровье и блеске....
Я когда-то делала маски из желтка и меда....или кефира....Но как -то не хочется сейчас затевать ету кухню...может есть косметическое средство,о котором я не знаю....кто пользуется чем то таким?
Я пробовала востановитель для кончиков волос от Фаберлик,но по -моему нет никакого еффекта...

во первых на волосы действует все. совсершенно все, болезни(даже простая простуда), то, что нервничаешь, как питаешься итд. все ето отражается на волосах. так что, если хочешь чтобы они были в хорошем состоянии, то надо в первую очередь за всем остальным следить. средства, ето так, для прикрытия.

посоветвать ничего не могу. так как то, что подходит одному, другому не обязательно подойдет. тут надо пробывать самой. можно как и в простом магазине наити что-то хорошее, так и в парикмахерской всякую бяку купить.

Люся 13-07-2007 11:48

интересно,а что если взять болгарский йогурт.... и намазать волосья? И с медом смешать?

Pöllö 13-07-2007 11:48

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

посоветвать ничего не могу. так как то, что подходит одному, другому не обязательно подойдет. тут надо пробывать самой.

Вот это точно! Я, как волосяной маньяк, скупаю всё вкуснопахнущее и пробую :)
Вот кокоса накупила в HairStore, теперь кокосовая и довольная :)

Pöllö 13-07-2007 11:49

Цитата:
Сообщение от milla9
интересно,а что если взять болгарский йогурт.... и намазать волосья? И с медом смешать?

Мажь! Думаю, круто будет! :)

~aurinko~ 13-07-2007 11:52

Цитата:
Сообщение от milla9
а я где-то читала,что если волосы плохо выглядят,
то ето от того,что разрушилась поверхность,каждого ,отдельно взятого волоса,
отлетели роговые чешуйки...
и поетому,в общей массе,своей,волосы уже не отражают свет,
и не лежат красивой волной,а топорщаться в разные стороны:
я себе ето представляю,как аккуратная поленница.... и дрова набросанные кучей....
Вот....
а что б востановить,в каждом волосе утерянные сегменты...нужно? средство с такими ....Чем? ну вы поняли....
Но назад ,то они все равно не прирастут? Или я не права?

ето у тебя не те волоски, которые еще не длинные, а которые ростут еще и не выросли в полную длинну? у меня они от воды в разные стороны торчат. точно знаю что от воды. помог шампунь и хоитоаине bed head:gy:

и еще не забывай, что волосы надо подстригать время от времени. зимой, когда воздух совсем сухой, надо шампунь, хоитоаине и маски увлажняющии. тоже самое летом, летом надо от солнца которые защищают. так как солнзе тоже сушит

~aurinko~ 13-07-2007 11:56

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Да, сама не нарадуюсь :) Дешево и тааак действенно:)
А никто не слушает, не верят, наверное :)

У меня советы подороже тоже есть, Карамелька научила покупать шампуни и прыскалки-кондиционеры БЦ от Счщарзкопф Профессионал. Я пока только один раз попробовала, нравится:) Хотя от тех, по 15 р, эффект такой же :)

расскажи, чему там тебя Карамелька научила:)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:28.