![]() |
Что-то стучит в машине
В машине что-то стучит спереди справо
звонили в тебоил (во все их хуолтоконторы) везде все в отпуске скажите, есть кто на форуме, кто в Турку или в округе, кто бы мог посмотреть машину и сказать в чем проблема, сколько это будет стоить или знакомых своих посоветуйте или посоветуйте, пожалуйста, в какие мастерские позвонить вообщем, апуа любые советы и комментарии приветствуются :) |
Смотри в ПС
|
Цитата:
Колёса не меняли? Может забыли затянуть - иногда бывает. Можед подшипник колеса разлетелся или угловик. |
Elena У меня ШРУСЫ всю дорогу стучат и я не обращаю на них внимание.
|
..мне тоже нужно хуолто сделать..так запись на 3 недели вперед..все в отпусках подверждаю...
..но нашел выход..почти у всех марок есть свои пикухиолто...там без записи.. ..договорился на пенедельник.....:) ..они и в субботу работают..:) |
колеса проверяли уже
подшипники и тыды тоже что такое шрусы? у нас стучит именно, когда едешь, когда машина заведена, но стоит - не стучит ничего |
Цитата:
ШРУСЫ легко проверить.Стоя на месте выворачиваете руль в крайнее положение до отказа.Затем начинаете трогаться.Если слышен стук или хруст,то причина в ШРУСе. Сделайте такое и влево, и вправо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |