![]() |
2 симпатичные не очень молодые девушки ищут спутников в дорогу
Для поездки по маршруту Финляндия-Швеция, паром Силвия-Лайн, на 3-5 августа..
|
ой клево как,обьеденяйте темы!!!!!!!!!!!!!!
а какое сегодня число? |
Цитата:
Вы на какой год ищите? 3-5 июля в этом году уже было. Уж очень заранее бронируете, мне кажется...:)) То есть, понятно, надо время узнать друг-друга, но не столько же! |
Цитата:
Так дата не та!!!!! Интересно,сколько взнос.... |
Цитата:
вот ето,я ,понимаю,подход..... не то, что те, там...с незнакомыми хотят ехать |
Цитата:
мдаяя уж! Так они уже не очень молодые, опытные! :) А, кстати, не очень молодые это как? |
Цитата:
ну ето видимо лет на 15 постарше меня...потому как ,я то еще очень молода |
Цитата:
:)))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
те что на БМВ,могут и попозже выехать? Ах,как романтично.... Они же просто созданны друг для друга, Ах,Ах... |
конечно же августа(написала же, немолодые - и на старуху...)
|
Цитата:
Спасибо, но вряд ли конкурс пройдем. |
а мне тут в голову пришло,что ето 2 семьи решили отдохнуть раздельно
Сначала мужья,потом- жены? |
Цитата:
Присоединямсъ! А может это хитрый план наших конкурентов? Признавайтесь, это не Ксения с Женей скрываются под этим именем? Они вчера пытались тут всех отпугнуть и сами поехать. Вдруг это хитрый тактический ход с их стороны?. Сейчас весь форум их сосватает друг другу, они отвалят по 70 Евриков и умотают на бумере! |
Мы девушки серьезные, без романтики в голове. Турфирма требует заполнить каюту.
|
Цитата:
И такое возможно.! Скажите, а вы тоже на БеЭмВе? |
Цитата:
Вот уж чего никогда себе не позволю, пока в здравом уме, так это чтобы мною "заполняли каюту"!!!!! |
Цитата:
Нее. Мы пешком. |
Цитата:
Так в каюту можно и не в здравом, мы не против. Требования минимальны. |
Цитата:
Ну вот, и Вы туда-же! - "Минимальные требования" Нет они точно из той же семейки! :)))) |
Цитата:
девченки,ну зачем вам чужие личности.... в тесном помещении? Выкупайте всю каюту.... а на дискотеке найдете себе потом принцев-шведов.... |
Цитата:
Ага! Или тех, что приехали одни из Питера.... |
Цитата:
У них тоже полкаюты как раз свободно:) |
Цитата:
Действительно. Каюты то небольшие. Что в них толпиться с незнакомыми людьми. |
Цитата:
ну может тут и смак- потолкаться с мужчинками новыми двум не молодым...кайф то какой :lol: |
Цитата:
Ага, Йенни нарисовалась! А я уж думал даже, это Вы тут попутчиков ищете:)... |
Цитата:
Йенник,ну подумай сама...хорошо если ,незнакомец симпaтичный ,не храпит,не пукает...а если.... да будь,я хоть негром,преклонных годов.... с незнакомцем в каюту не пойду ночевать |
Цитата:
Да уж! не дай Бог я бы поехал! Ужас! Они б там не выжили просто от всего этого! К томуж я еще и лысый :) |
Цитата:
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:) |
Цитата:
А если маньяки?????!!!!!!! Утром не проснуться можно. Жалко же,за всю risteily уплочено. :sos: |
Цитата:
ну а что делать? В парике жарко летом... |
Цитата:
Странно, обычно двоих более чем достаточно. Одному- это да, сложно. Но двоих - без проблем обычно. Может в другую фирму обратитесь? |
Цитата:
а если на обратном пути? то уже вроде не так обидно,да? |
Цитата:
Милл, это мы с тобой не пойдем. А у всех разные понятия об отдыхе и приличности.... |
Цитата:
ДА! На обратном пути - совсем другое дело! Когда меня будут убивать маньячки, обязательно потребую делать это на обратном пути!!! |
Цитата:
Не,наверное не обидно. Если только домой на BMW,тогда обидно. |
Цитата:
Ну фтож ты так обижаешь. Я еще вполне молода, интересна и красива, чтоб не искать себе попутчиков на форуме, а просто позвонить друзьям. |
Цитата:
вот правильно....а то и правда,скока денег на ветер.... |
Цитата:
Та неее, это я версии высказывал по поводу появления сегодня обсуждения, прямо аналогичного и в то-же время противоположного вчерашнему... Я к Вам с большой нежностью и любовью отношусь после того, что Вы вчера для меня сделали:)) |
Цитата:
ОЙ! Ты хоть оговорись что, а то у нас формучан народ быстро возбудимый, щас напридумывают себе всякого. |
Цитата:
Не могу же я Вас ТАК компрометировать!! :-) |
Цитата:
ты уже меня компрометириуешь ))) а мы ведь еще даже не встречались. |
Цитата:
Так в чем же дело? И зачем вот так сразу всех обламывать, правду-матку в эфир? Все только притихли... |
Цитата:
а я уже понапридумала....:) |
Цитата:
О! ну я же говорила..... |
Цитата:
дааааа, назад пути нет! |
Цитата:
колечко с брилиантом,свадьба? |
Цитата:
ничего не знаю...."меня там не лежало". |
Цитата:
Милла, я с этим человек лично не знакома )))) А за незнакомцев замуж не пойду. И ваще,он сказал, что он лысый. |
Цитата:
Да, плешь мне проесть не получится! За незнакомцев как раз и надо замуж выходить! А лучше выбегать! Познакомиться никогда не поздно. |
Цитата:
Нее, жуть как дорого для нас,немолодых. А прынцы, это да, ради них едем. И даже готовы терпеть временные неудобства в лице спутников-пукающих и лысых. |
Цитата:
Вы очень многое теряете, нет лучших спутников в лице незнакомцев. |
Цитата:
Ржнимагу :)) Во-первых без романтики в голове - сказано круто! Тупо сидим в каюте и созерцаем... Либо лежим и спим... лбо ишо чего :) Турфирма не может требовать заполнить каюту, так как в каюте имеет право ехать и один человек, ежели он оплачивает стоимость всей каюты. А в круизе вариантов взять 1 место просто нет :)) |
хахахахаха. спасибо, хорошо посмеялась:gy:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |