![]() |
Соскучились ? JUMP AROUND 2007 ОГНИ ГОРОДА
Ну что, давно не общались, давно не отдыхали качественно ? )))
Пора потрясти русско-финнское болотце хорошими вечеринками :) Промоутерская группа и творческое объединение Jump Around возвращается ) В скором ждите хороших новостей, качественные пати, модные течения и популярных диджеев из России и Балтии ) Все будет по правилам лейбла - хорошие презентации и представления. Пускать будем хорошо одетых, стильных и воспитаных людей. Цена будет выше чем средняя стоимость, но в замен публика получит фирменный отдых ! Мы привозили многих популярных персонажей клубной и гламурной сцены. В следующем сезоне продолжим эту хорошую традицию. Музыка будет исключительно дистребьюционная, та, которую не купишь в магазине. Планируем запустить один час - хит парад (только достижения хаус культуры). Играть диджеи будут исключительно на виниле :) Лейбл теперь расширился и с нами работают не только диджеи но и прогрессивные музыканты и продюссеры, в следующейм клубном сезоне для Вас будет и лайф-перформанс с учачстием музыкантов. А так же презентации свежего материала в формате лайф напрямую от рекординговых леблов (впервые в Хельсинки) Мы готовы ответить на все интересующие Вас вопросы. Пишите. О первом культурном мероприятии будем информировать тут. Ждите. Jump Around. Amber M. Suomi Ru. 2006 |
Наконец таки )))
|
Gde i kogda?
|
Вот слово "ждите" что-то наводит на мысль, что ждать можно до Рождества. Эх, в эту субботку бы было чего... :)
|
в субботу будет вечеринка в Ахйо
правда, без русской музыки:) |
Цитата:
Не не пойду, привык ходить в том в чём считаю нужным, без указов посторонних, лучше к финнам пойду, там свободно и без комплексов одежды, да и цены умеренные... |
bam дресс код нужен, чтобы не было ситуации как в КГБ
|
Цитата:
да и фейс-контроль бы не помешал!!!! |
Цитата:
а я наоборрот даже рада заплатить подороже но с гарантией качественного отдуха без убуханных финнов и быдловатых русских.. |
Цитата:
100% согласен. Лучше заплатить €10-20 за вход но чтобы все было тип-топ, качественно и феерично, нежели за три копейки лицезреть клонов типажей мохнатых 1990ых. ;) |
Цитата:
![]() |
Цитата:
хотя если чесно излишне пафосные мудаки мне тоже не по душе .. для меня главное что-бы качественно и со вкусом а не большими буквами армани на всех местах. |
Цитата:
Гы, я вижу вы в теме не сечете :) Шмотки-баннеры с логотипами Армани, Гуччи и прочих аттрибут давно минувших дней, и всегда считался дурным тоном среди настоящей тусовки, в том числе пафосной. Как раз "ПТУшники" больше любили всего выпендриться Армянями и Гуччами. :) |
Гы.. надо сделать тусовку - гоп-модники.. чтобы все приходили в паленых вещах от армяней..и пр.. с надписями например реально такими:
Armyane Guchipuchit и тому подобное )) было бы весело |
Цитата:
Гыыыыыы..... пять пал.... балов! :) |
Цитата:
А какая ситуация была в этом мерзком названии ? |
КГБ еще не понравилось мне, когда историю СССР изучал..
|
Напишите лучше где и когда!))))
Согласна с теми кто готов заплатить побольше но и отдохнуть получше. Нужно стремиться к лучшему! Против заявлений типа: Я гопник и горжусь этим! С такими товарищами нам не попути)))) Отведав сладкой жизни и учиться и зарабатывать и усовершенствоваться будешь))) |
Цитата:
Еще пока нигде.. это просто анонс возобновления деятельности мега лейбла ))) Чтобы мы все уже начинали подтекать на радостях |
Всем привет !
Я рад, что наши единомышленники потихоньку проявляют себя ! Это радует и вселяет надежду в то, что наши идеи уже не одиноки. Сейчас ведутся исследования ситуации на клубном поприще в Хельсинки. Есть определенные мнения, появлись четкие задачи, как, не нужно, делать пати. Народ довольно избаловали интерьерами (что еще недавно было в диковинку), но в целом тенденции в общем поднятии уровня как проведения мероприятий так и линейных пати не наблюдается. Хотя порадовало отношение (в частности финнского) народа к манере одеваться. Тут есть хорошие подвижки. Русскоязычная аудитория отдыхает на свой манер, думаю все понимают о чем я. Наработанная нами публика пока что осела на дно или урывками выходит в какие то клубы или на отдельные пати. Думаю что они к нам присоеденятся в дальшейнем. Уже собрана информация о площадках на которых можно проводить мероприятия. Будем решать этот вопрос. Так же интересны ваши мнения и желания узнать как по организации так и по отдыху в целом :) Позже добавим новостей. Jump Around |
Цитата:
Интересно, реально ли приглашать известных Питерских диджeев? |
А почему бы и нет?
|
рельно приглашать.
Кого вы хотите увидеть? |
Цитата:
Незнаю кого-нибудь, мне например нравится послушать хоpоший хаус. ( на вкус и цвет товаришей нет) |
Цитата:
Слишком неопределенно. Есть конкретные имена и люди в Питере, называйте |
Цитата:
Хочу Ригу с Жаном и Ромео =))) |
Цитата:
Было бы не плохо! :) В свое время был тут,в Хельсинки, на сете Ромео,позитива куча :) |
Цитата:
ну вот заявки высказаны , подавайте теперь нам мегатусовки а то осенью зимой в Финляндии можно стухнуть ... |
А чем Вам блин гопники не по теме, с фуфайками.
Гопники уже история, а историю нужно уважать, твою мать. |
Дело заглохло?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |