![]() |
Ваш монитор?
Только что зарегистрировался на форуме и хотелось бы сразу влиться в ваше дружное сообщество.
Поэтому хочу начать общение с простого вопроса - Какой фирмы Ваш монитор? Почему спрашиваю? Просто я 2 дня назад взял себе 17 дюймовый TFT монитор от LG. Отличная вещь. Ну вот и хотелось бы узнать какие мониторы стоят у Вас, уважаемые форумчане? P.S. если написал не в ту тему, перенесите куда надо. |
acer (AL1901) 19 дюймовый. мне нравится...
|
LG 17'' и стоит. В прошлом году купили в Стокманне на распродаже.
|
У кого круче?
|
"21 см"
(с) :gy: |
на монитор денех не хватает. мерится нечем, увы. приходится с телефона форум читать. чёрно-белый монитор примерно 2.5 дюйма. графика текстовая. то есь картинки грузяццо, но показываюццо букофками. Nokia 3310. у кого круче?
|
..рисую на листке...:) ...пишу под диктовку сообщения форума..:)
... |
17" Samsung и 17" LG .Всё собираюсь жидкий на 19" брать ,а трачу то на оперативку то на проц то то на видяху то на блок питания,вечно мне производительности не хватает. Тяжела доля геймера....
|
|
Samsung SyncMaster 920N, на 19". Отличный монитор для форума, да и не дорогой.
ПС. что-то мне кажется, что автор, это бот и тема это - спам :) |
Цитата:
Ты, СынцМастер! :) :) Что за тема вообще такая? :lol: А в больнице где сигнальчики с мозгов бегут по монитору, вот там БОЛЬШОЙ!!!! И ШИРОООКИИИЙ! Вааще! Форум бы на такой :) |
А я вот смотрю через этот http://www.viewsoniceurope.com/ru/P.../X/VX2025wm.htm
|
LG 17"
LG 19"W оба тфт. Самое интересное, что теперь на лучевом со 100 герцами сидеть не могу =( а раньше и на 75 комфортно было. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |