![]() |
кто "ВКонтакте", а кто нет?=)
куку, кто уже приконтачился к чудесному сайту http://vkontakte.ru/???
имхо оч прикольно находить давно исчезнувших из вида старых знакомых. там уже даже есть группа любителей Финляндии)) |
почему надо регистрироваться. нет моих однокласников обычно на таких саитах. нет, чтобы можно было заити посмотреть и уйти.
|
ну эти претензии не ко мне)))
там помимо одноклассников полно разных знакомых)) |
Цитата:
на "одноклассниках" можно зарегистрироваться в какой-нибудь другой школе или вообше в каком-нибудь месте отдыха, а потом зайти в свою школу и посмотреть своих одноклассников ;) |
о да! супер! как зарегилась там, уже не вылезаю. очень раритетных личностей нашла даже.:D
|
Цитата:
так я не прячусь, напрегает ета регистрация. зашла тут на маил.ру в какой то Мир, дык и не поняла стерлась моя анкета от туда или нет. а дело в том, что там не одна я такая, зашла, в анкете ничего не написала, посмотрела и ушла. а знаешь, ведь пустые анкеты просматривать мало приятного. и вообще я злая сегодня. |
Цитата:
а я никого не узнаю я так думаю. только некоторых помню по фамилиям, а с девушками вообще проблема, в школе то одна фамилия, а сеичас все замуж повыходили наверное, и не знаю я их фамилий, а по фотке врятли узнаю. сеичас я себе подпись поставлю на сегодня, о том, что я злая:) там именно из Фи есть народ? тоесть те, кто тут живет? |
ну как вишь есть))
там можно девичью фамилию тоже указывать когда свои данные заполняешь и ник)) я тоже долго сопротивлялась там региться,но сделала над собой усилие и получила массу удовольствия от общения)) |
согласна, я тоже поначалу сомневалась регистрироваться там, но это того стоит.)
девичьи фамилии в основном все и указывают. |
агитаторы:)))))))))) ну пойду загляну:))))))))))))))))))
|
эээ, а я только в школе в России училась, я там дальше не училась, я тут училась. ну всеравно загляну чтоли:))))))))))
|
неа. я с етими вузами в которых не училась не хочу регистрироваться. а названия в списке городов прикольные, даже не знала что такие бывают. а сокращения вообще не понятные.
|
п я там никого не нашла, нашла но тех кого и не помню, написано что со мной учились:-(
|
я там есть, но меня там нет..в основном обитаю на одноклассниках, нашлись там старые друзья, одноклассники, и однокурсники..теперь общаемся с некоторыми оч плотно :)
|
Я там есть. Не нравится поиск групп. Муж сказал, что это myspace по-рюсски.
|
Цитата:
давно ВКОНТАКТЕ и очень этому рада! Столько друзей и знакомых нашлось!!! :) |
Цитата:
Я тоже на "одноклассниках". Меня недавно через этот сайт нашла приятельница, с которой вообще в разных школах учились и в разных ВУЗах, да и последние 16 лет она живет в Финнляндии, но координаты ее потерялись. А виделись мы с ней последний раз лет 13 назад. И вот нашла меня. Так прикольно! Одноклассники тоже некоторые отыскали. |
Я уже давно в контакте, почти вся моя университетская группа там есть, плюс многие из школы и даже из младшей. Моя одногрупница нашла своего лучшего детсадовского друга. :)
|
А я на одноклассниках, отличный сайт, тоже кучу интересных бывших знакомых нашла.
upd Сейчас все-таки зарегистрировалась в контакте. Впечатления: вроде как информация более полная, но долго грузится и много надо заполнять, более громоздкий интерфейс. |
Цитата:
Контакт появился позже Одноклассников, но очень быстро набрал обороты - функциональность гораздо больше. Вскоре сами убедитесь. ;) |
Цитата:
Я зарегистрировался но пока не вошел. А там только выпускники ВУЗов или школ есть? |
Цитата:
Там можно внести и ВУЗ и школу. Хотя изначально сайт позиционировался, как вузовский. :) |
Цитата:
Уже вошел, только не понял как вести поиск. Подскажите, плиз. |
Цитата:
у контакта гораздо удобнее и обширнее интерфейс, и обнениматься сообщениями удобнее, в общем пою оду чудосайту!!)))) |
Цитата:
В самом верху экрана есть кнопочка "поиск" - там много разных критериев. Плюс, когда Вы указываете в своём профиле свой ВУЗ, например, или год окончания - эти данные становятся ссылками, перейдя по которым, Вы получите список людей, окончивших Ваш в ВУЗ в том же году, что и Вы, или, например, всех, кто учился на одной с Вами кафедре. :) То же с интересами и т.д. |
Цитата:
Там еше можно зарегистрироваться в воинской части, где в армии служил, а так же дома отдыха/турбазы, где отдыхал ;) |
Зарегестрирован там,сайт лучше чем одноклассники,по моему мнению.
|
Цитата:
согласна ! |
Цитата:
да это как всегда ,про вкус и цвет :) а моей школы там точно нет, несколько раз проверила, хотя это большая школа большого города, вот досада. |
Цитата:
Так Вы же можете самостоятельно добавить! |
Ой! Вот не верила, а теперь зарегалась, так действительно круто! В 100 раз лучше одноклассников! :) И там прям ВСЕЕЕЕ! :)
|
Цитата:
У меня абсолютно противоположные впечатления:) |
а я наоборот никого не нашла :( не знаю может плохо искала.
не нашла возможности зарегестрироваться под девичьей фамилией. а с новой кто меня найдет? поэтому и я наверное не смогла найти своих одноклассниц. |
Цитата:
Ето ты про контакт или про одноклассников ? |
а тут никто не состоит?
http://www.linkedin.com/ |
Цитата:
про контакт |
я на linkedin и vkontakte присутствую :)
odnoklassniki очень мерзкий сервис.. |
|
Цитата:
Состоит:) Зарегилась в ВКОНТАКТЕ, но пока что-то мне не очень нравится. |
Цитата:
в смысле она есть, но переадресовка идет на совсем другую школу! ошибка, потому никогда из моих знакомых видимо там и нет. |
Цитата:
Ну держись! Ща найду тебя:) |
Цитата:
Состоит :) |
Цитата:
Ой баюсьбаюсь:) Пошла смотреть, нашла ли ты меня:) |
зарегился, фигня...
на одноклассниках наши добрая половина а здесь 3 человека |
Цитата:
Я чего-то не пойму, как там искать... Пока вижу только по городу вуза. А по вузу? По школе? Нее, одноклассники лучше:) |
Цитата:
Найди Карамель, тогда я и тебя поймаю:) |
Цитата:
да потыркайся туда-сюда, поймешь. даже я разобрался, дело там нехитрое |
Цитата:
Зайди на "Моя страница", потом в своей информации об образовании тыкай на назывние универа, а можно прям на год выпуска! Неправда! Энтот сайт намного лучше :) |
Цитата:
Да, там действительно поиск намного лучше! |
Цитата:
а где я ее найду? |
Я вообще ветеран "вконтакте", вхожу в первую 1000 зарегистрированных пользователей, когда их теперь уже больше 1000000. Буквально на моих глазах проект раскручивался.
|
Сова, Лапки как вас найти вконтакте?
|
Цитата:
Смотри ПС:) |
Гут, зафрендил ;)
|
Чего-то я тебя не вижу:(.
Побродила по контакту, ну вообще никого знакомых... |
Кстати, ко всем, кто зарегистрирован на сём ресурсе, а не создать ли нам отдельный суомирушный анклав? Будем знаться более реально, пусть даже и в виртуале...
|
Цитата:
посмотри в друзьях, Сова же меня увидела ;) |
Цитата:
Дадада! Давайте! Блин!Меня туда засосалО! Я могу создать группу, если всем лень :) |
Цитата:
Еще бы, 30 человек за день добавить:)) |
Цитата:
Вот уж фигушки, идея моя, вечером создам группу :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |