![]() |
EURO TRANSLATOR CD-sanakirja
Купил за 10.40 EURO "EURO TRANSLATOR CD-sanakirja" в "huuto net" и получил проблему.
Исходные : WIN XP Russian Проблема : в режимах "русско - финский" или " русско - английский" Кириллица идет в псевдографике , выдает что-то похожее на "квадратные нули". Переключения юни-кода и фонтов - не помогают. |
Соболезную! "Квадратные нули" там именно из-за того, что не используется юни-код.
Да если б даже и использовался, то это не помогло бы, т.к. словарный запас там удручающий (особенно русский). На сегодняшний день лучше Лингво 12 + финский ничего нет! |
А где финский словарик для лингво качнуть можно?
|
Цитата:
800 MB памяти под финский словарик - слишком жирно! Можно было бы это пережить, если бы был перевод из-под курсора. |
Цитата:
В твоей коллекции словарей нет ли ФРРФ словаря с захватом с клавиатуры ,как у PROMT ? |
а разве для LINGVO есть финский словарик????
качните Polyglossum сам по себе.. оччень неплохой запас слов :) |
Цитата:
У меня есть и Polyglossum разных версий и годов, и PROMT-ов разных тоже куча... , Euroword, Euro-Translator и т.д. и т.п. ... Но как только я приобрёл Лингво, то все остальные просто померкли (кроме английского - тут равного PROMT-у нет). Цитата:
|
qwerty, tak gde mozhno skachat' slovar' dlja lingvo12 na finskom? na of. sajte ne nashol nichego pro finskij jazyk
|
Цитата:
Читай внимательно , что пишет йцукен ! |
Цитата:
Напомни, пожалуйста, точное название словаря. Хочу почитать о нем побольше. |
Цитата:
www.lingvo.ru |
Цитата:
1. Финского не нашел. 2. В каких приложениях работает твой словарь? 3.Есть ли у тебя PROMT X- Traslator DIAMOND ERRE ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть идея подправить мой финский. Я хочу зарядить в компьютер фильм с финскими титрами и при необходимости подводить курсор к незнакомому слову. Как думаешь в этом случае сработает Lingvo12 ? |
Цитата:
Промт - это да! Цитата:
Ну а что поделать, если финский язык только в Polyglossume? |
Цитата:
Есть ещё финский в "EURO TRANSLATOR CD-sanakirja"за 10.40 EURO |
Я подоставал бы вендоров софта EURO TRANSLATOR CD-sanakirja бо деньги плочены? Плочены. Будьте любезны предоставить поддержку по продукту.
|
Цитата:
Ну и где же на Lingvo.ru есть финский словарь? Только ма-а-аленький финского сленга. Давай колись, где взял, кто сделал и к какой Lingvo присобачено? |
Цитата:
А вообще, если кому надо, то пишите в личку. :hej: |
Предупреждаю, за словарь йцукен просит 20-25е
|
Цитата:
|
ох ты.. а почему для меня такое исключение??? или йцукен что-то другое хочет попросить за словарик?? чаю, кофе, потанцуем? :flirt:
|
Цитата:
|
йцукен, я обдумаю предложение :)
|
Перечень языков и финские словари:
. ![]() |
Цитата:
Можешь развернуть свою мысль.Словарь , действительно, - ерундовый. Если у тебя есть опыт общения с вендорами, может скинешь в личку "рыбу ? |
Цитата:
При таком количестве желающих , я думаю ты бы мог придумать "гуманную цену " за копию. Мне бесплатно не надо. Чиркани в личку плод твоих раздумий . |
Цитата:
По твоему совету я написал письмо. Итог - поменяли на последнюю версию N8, работает хорошо, без псевдографики. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |