![]() |
загар старит визуально?
девченки.... мне кажется что после 25.... загар уже не украшает,а как раз наоборот....
А как вы думаете? Кто любит себя в коричневом колере? Мне нравится коричневые ноги.... Но невозможно ведь ,ходить с коричневыми ногами и белым лицом? вроде дурной вкус,не?:) |
Люблю загар... Хожу в солярий всю зиму... Считаю загорелую кожу очень привлекательной... Естественно, не до черноты головёшки...
|
Цитата:
Мне такого не достичь :D Никак :) А тем более ногами:) |
Цитата:
Для этого достаточно один раз в две недели 7-10 минут в вертикальном солярии... Быстро, неутомительно, красиво... |
Цитата:
Ой, нет, спасибо, никогда не была в солярии и не хочу. Пользуюсь редкими природными ресурсами :D |
Цитата:
мне не нравится лицо....старое.....имею ввиду себя...вот сметанки наложила и сижу.... |
Цитата:
Нашлась тоже старая :D |
Цитата:
ну с местными природными ресурсами конечно не достичь...но ты еще успеешь на юга слетать.... |
Цитата:
с коричнем лицом.....не красиво...неа.... |
Цитата:
Ага, слетаю и получу еще более веснушчатый нос :D |
Цитата:
Ага, тебе там его в подарок сразу врУчат, а может быть вручАт. :D |
Извините, что влез, но загар старит кожу, причем очень сильно. Те, кто много загорают в юном возрасте, потом имеют после 40 лет кожу, которая больше похожа на коричневую туалетную бумагу. Хотя согласен, что загорелое тело всегда красивее бледного.. :)
|
Цитата:
Наверное, это всё-таки и от лица зависит... :) Надо не только загорать, но и ухаживать за ним... |
Цитата:
И прицеплю его на лоб, но можно и на бороду! С двумя носами рыжих сов не видели вы отроду! |
Цитата:
У Миллы милейшее лицо! :) |
Цитата:
Ничего себе дружелюбная :D Да у Миллы лицо как у подростка! :) |
Цитата:
И почему вы считаете, что загар старит кожу? Это случается, если только переусердствовать для достижения тёмного загара, а слегка загорелое лицо выглядит очень привлекательно... |
Лично я не люблю загорать и считаю это вредным. Но когда бледные ноги ... Легкий естественный загар, все-таки, украшает. А вообще, мне кажется все еще зависит от лица и типа кожи. Личные наблюдения подсказывают, что худеньким женщинам загар не так уж идет (но это лично мое мнение) - старит он их.
|
Цитата:
Я не считаю:) И ваще никаких старых лиц не вижу вокруг! Одни персики :D |
Я-то ваще бледна как смерть :D Ну на аватаре видно - это фотография моя :D
|
[QUOTE=Pöllö]Ничего себе дружелюбная :D
А я никого не хочу обидеть! Я просто высказываю свою точку зрения, основываясь на ЛИЧНОМ опыте :) |
Цитата:
Увижу ль я Сову Во сне иль наяву? Ее носы и рыжий пух Смутили мой покой и дух. |
Цитата:
Конечно нос и пух мой тоже Придут к Масяне на рассвете, И сделают такую рожу, Что заорут в округе дети! |
нет ,девочки кроме шуток..... ведь французы, как говорят о пудре или тональном креме:на тон светлее,на 10 лет моложе....
Я ухаживаю за лицом...вот кремов купила дорогущих....маски всегда ,скрабы,все ето я делаю...ну ето видимо дело вкуса...Мне нравитс, когда лицо светлое...а ноги черные.... Интересно...как бы ето выглядело? а может я и правда перезагорала.... |
Цитата:
А где кончается загар ног? :) |
Цитата:
на шее?:):):) |
Да не, не старит он. У моего мужа сестре 40 лет, она все время загорелая, наоборот родители фотки посмотрели, говорят "девушка", а девушка их на 10 лет всего моложе. Наверное это индивидуально, я не загораю, потому что одно разочарование - только добьешься красивого цвета, уже надо прятаться в одежки, а этим летом вообще из них не вылезаешь. Хотя я думаю на состоянии кожи загар все же не лучшим образом сказывается, пигментные пятна всякие, сухость потом.
|
Цитата:
Детей не жалко мне невинных. Увидев нос и пух совиный, Предамся бурному экстазу И заору сама три раза. |
Цитата:
И от воплей троекратных Гром надвинется раскатный, Затрясется город Турку, И отправят всех нас в дурку :D |
Цитата:
Но мы не сделаем скандала, Когда нас в дурку заберут. Там настоящих буйных мало, И нас вождями изберут. :D |
Весь день сегодня торможу
Но, вас читая, очень ржу! :) |
Цитата:
О! Будем значит Ильичами! И издадим указы мы! Своими умными речами Заманим в дурку полстраны :D |
Цитата:
Громко ржать полезно очень, Юмор наш искрист и сочен! |
Цитата:
На Красной площади для нас построят Мавзолеи, И в нашу честь будут слагать эпические стихи, Нашими именами назовут дубовые аллеи А также самые офигенно дорогие духи. |
а я вот нервная, реально
потому как,где ответ? старит ли загар визуально отвечайте,же,Да или нет? |
Цитата:
Сочен он как спелый фрукт, Юмористический продукт! |
Цитата:
Однозначного ответа На сей вопрос конечно нету. Одному загар идет, А другим - наоборот. |
Милла, а в чем причина депрессии - ты не хочешь загорать или наоборт перезагорела? :)
|
Цитата:
нету депрессии.... нету совсем я загорала,где-то дней семь теперь за мулатку сканаю свободно только по-моему ,ето не модно |
хаха, так ты уже загорела, и теперь типа разочаровалась? :) Мне кажется, это с непривычки. Это как сделать вечерний макияж. Делаешь его редко, зато когда сделаешь, чувствуешь себя гораздо старше, но первое ощущение быстро меняется, красиво же.
|
На пользу коже загар не идет. И спорить не надо. Но красиво же...
Милла, пусть лицо загорит на тон светлее. Кстати, с лица он быстрее сходит: ежедневные крема, тоники его смывают. Загар не старит, просто выглядим мы с ним старше :) Но лучше :) Вот же пародокс... А вообще фотку в студию: до и после :gy: Тогда скажем. Все - индивидуально. Умельцы-стихотворцы, ай да мой пост в стихи переложить! |
имхо, лёгкий загар только украшает..причём натурель гораздо красивее, чем солярийный..не обязательно загорать до черноты, правда? ну а старит не загар, а лучи, особенно тех, кто любит " быстрый загар" с 11 до 15 часов :)
|
Цитата:
Мне тоже очень очень нравятся загорелые телеса-сам такой постоянно коричневый уже лет 14. :xpetals: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |