![]() |
Poezdka v London
Как ето проделат" с русским паспортом и финскои пюсювä? может кто уже ето проходил?
|
Проделать это можно с визой, выданной консульством Великобритании. Находится в Хельсинки на Itäinen puistotie.
|
ну я хот и не принцесса, но о визе и сама догадалас".Скол"ко денег на сутки они требуют и вообше , если зарплата мален"кая; то могут отказат" в визе?
|
Цитата:
они требуют справку из банка за последние несколько месяцев, если правильно помню.. никакой суточной нормы" вроде нет. |
Цитата:
Есть такая вещь в интернете - поисковые системы называется. http://www.britishembassy.gov.uk/se...d=1044901019214 |
Haha огромное вам спасибо!!!
а я даже и не знала.что у английского консульства есть свой сайт. |
Цитата:
вот это меня и насторожило...справку о доходах от трех до шести мес., для чего ? |
Цитата:
Для подтверждения вашей финансовой состоятельности, что вам есть на что есть в их прекрасном Лондоне.... Если вы сами не работаете, то там потом отдельно идет графа о доходах супруга или членов семьи и пр. Они еще и отпечатки пальцев у вас возьмут... :) |
Мы предоставляли только оплаченные билеты и бронь гостиницы.
|
Цитата:
а за сколько времени после подачи док-ментов вам выдали визу? у них на сайте написано, что нужно подавать за 6-8 недель до поездки..бред какой-то |
Когда заполняешь все анкеты через интернет, они предлагают сразу время для собеседования. У нас как-то в течение недели это время получилось. Визу сделали за 10 минут, снимали сканером отпечатки пальцев.
|
Цитата:
это нужно не для подтверждения вашей состоятельности, а для подтверждения факта постоянного источника дохода в стране проживания. косвенное доказательство того что вы вернётесь обратно, а не станете нелегальным эмигрантом. для подтверждения того что вы не будете прпрошайничать достаточно предьявить наличные или выписку из банка о наличии денег на счету. |
Цитата:
cпасиб :).. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |