![]() |
Исследование: ВИЧ можно заразится во время орального секса через миндалины
Ученые выяснили способ оральной передачи ВИЧ-инфекции, вызывающей СПИД. Как выяснилось, вирус передается оральном сексе без всяких повреждений полости рта: виной тому молекула, которая вступает в связь с вирусом. Чтобы установить это, у американских медиков ушло четверть века. До сих пор многие медики в частном порядке сомневались в показаниях некоторых зараженных людей, утверждавших, что они не вступали в половую связь с проникновением без предохранения, и списывали это на желание скрыть - особенно это касается мужчин - тот факт, что они занимались оральным сексом. Однако их предвзятость развенчана с обнаружением особой молекулы в клетках миндалин, пишет El Pais. http://newsru.com/world/02aug2007/opa.html |
Цитата:
И что теперь делать? :lamo: |
Цитата:
В рот не брать! |
В рот не брать!
И не давать!!!!! |
Цитата:
А если и брать, то только через резинку и при этом не повредить её острым язычком... |
Цитата:
Опытные у нас мужчины на форуме, знают как правильно в рот брать .. :lol: |
не касаться миндален
|
Цитата:
У вас безусловно... |
Цитата:
Вем удалить миндалины от греха подальше!!!! |
Цитата:
Прально, на безопасное расстояние... |
Короче, не берите в миндалины и не заболеете спидом.
|
Господа, брать вам или не брать, давать или не давать, удалять вам миндалины, или член укорачивать..... как-то решите между собой. Тема серъезная, развели тут оффтоп понимаете-ли :lol:
|
Всё больше никого на КЛЫК не посажу=)))))))))))))))))))))))))))) )))))
|
жизнь становится все сложнеи и сложнеи...
|
все поняла, кроме миндалин :gy: как они по фински?
|
Цитата:
глоточные миндалины - kitarisat |
Цитата:
так ето тоже самое что гланды? |
Цитата:
Nielurisat, вроде... А то, что через оральный секс вирус передается, и так известно было. Причина - маленькие возможные ранки во рту. Про молекулу в миндалинах известно не было, но не так это и важно, по сравнению с первым случаем (более вероятен). Так что удаляй миндалины, не удаляй... :zum: |
Цитата:
ето я знаю. так ето гланды? |
аффтар, а на виртуальный секс это распространяется?
вообще, ЗППП, и в частности ВИЧ, передаются с жидкостями. гланды-не гланды, по барабану. не передавайте никаких жидкостей друг другу. в слюне, как установлено, у больного человека слишком низкая концентрация вируса, чтобы заразить другого здорового, в отличие от иных жидкостей. |
Цитата:
обалдеть!!!!!!! Вы же женаты? по теории вы и так у же никого.....кроме жены.... ФУ,однако... |
Цитата:
а неужели нашелся бы человек,который удалил бы миндалины,только для того чтоб .....???? |
Цитата:
Уважаемая milla-это же грубая мужская шутка....А вы так сразу.... |
Цитата:
Если считать заражение компьютера вирусами, то да, распространяется :lol: |
Цитата:
В каждой шутке доля шутки.???????? А,понятно..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что еще и не такое делали! На всякую бредовую идею найдется исполнитель. |
Цитата:
Говорят Шура зубы удалил чтобы- c.... петь! http://youtube.com/watch?v=qLf0-nkhDvU |
...спида бояться в р..не брать..:)..так перевразировала одна моя знакомая..сглатывая очередную порцию...мороженого..:)
|
Цитата:
Глотать мороженное вредно для горла |
Цитата:
А Валерий Леонтьев? :lol: "Валерий Леонтьев отбелил себе анус Артистический бомонд толпится в очереди на косметическую операцию по отбеливанию попы. Первым свою внешность подправил Валерий Леонтьев. Для процедуры по отбеливанию ануса Валерий Яковлевич выбрал медицинскую клинику "Premiere" в престижном районе Кокосовая роща, недалеко от своего дома в Майами (США). Скорее всего, певцу потребовалось несколько повторных чисток и полировок, поскольку в клинике его видели неоднократно. Общий счет за наведенную красоту вряд ли превысил $2000. Теперь, дабы эффект отбеливания не пропал, Валерию Яковлевичу надо регулярно пользоваться осветляющим гелем. Также ему в течение трех месяцев строжайше запрещено загорать голышом. После пройденной процедуры самое минимальное количество ультрафиолетового излучения может вызвать усиление пигментации." |
вот вы тут все прикалываетесь, а я, честно говоря, ничего смешного не вижу. так было радостно, что хоть от етого СПИДа не будет...
|
Цитата:
Не переживай!И без этого можно жить! |
Цитата:
ну так гланды вырезать ерунда. ведь тем, у кого часто англина итд вырезают. и ето под общим наркозом. ты же любишь общий наркоз. а потом нужно много мороженного есть. пошли все вместе гладны вырезать? |
Цитата:
Кстати.Все любительницы орального секса со временем полнеют. Где-то читал медицинские подтвердения этому,что при сосании желудок "обманывают",т.е.задействован рот,вырабатывается желудочный сок,а пищи нет! Поэтому,женщина после этого хочет есть и ест больше,чем обычно. Вообщем,каждый час потраченный женщиной на минет,обернётся ей потом лишним килограммом! :reading: |
Цитата:
а потом во время секса сбросится етот якобы приходящий из за орального секса килограмм |
Цитата:
да? ну-ну... попробуи... |
Цитата:
вырезать из своего организма ничего нельзя. ну тока если смертельнои опасности не предстравляет. а гланды не опасны, тока печалат сильно. |
Цитата:
час....!!!!!!!!!!!!! да ну не....кто такая золушка? |
Цитата:
как ето нет?? |
Цитата:
![]() |
Цитата:
так тема то о том, что гланды опасны. если ето гланды вообще. |
"Chlamydia, human papillomavirus (HPV), gonorrhea, herpes, hepatitis (multiple strains), and other sexually transmitted diseases (STDs) — including HIV — can be transmitted through oral sex."
|
Цитата:
ну ето не еда, ето.... даже не знаю как сказать, Микка пусть просветит что же ето:))))))) |
Цитата:
как вы на Микку похоже. опять пропаганда |
Цитата:
Десерт? :sla: |
Цитата:
еще один подобныи пост и я тя в игнор поставлю :) |
Цитата:
я могу просветить - ето чистыи белок, неоставляющии последствии с точки зрения лишнего веса. но вот теперь, как выяснилось он жутко опасен. |
не удивлюсь если главный святоша нашего форума специально провоцирует разговоры о недопустимости орального и прочего нетрадиционного секса сами знаете для каких целей
|
Цитата:
Пропаганда чего??? Вот источник: http://en.wikipedia.org/wiki/Oral_sex |
фффффффффффуууууууууууууу
|
Цитата:
Нас с тобой обвиняют,что мы пытаемся их лишить последней радости в жизни,путём приведения фактов,что оральный секс не исключает возможности венерических заболеваний. ;) |
Цитата:
Мика, извиняи, ну какои же ето факт, если приведен всего один источник и то явно сомнительныи... :) |
Цитата:
А мне их вырезали в детстве, чтобы они мне жизнь не портили. |
Цитата:
Ну,тогда сама подумай :) Если венерические болезни передаются половым путём,то следовательно вся зараза на половых органах.У мужчин это член.Если заразный/больной член дать в рот,то вероятнее всего зараза попадёт в рот.Если во рту есть какие-нибудь болячки,кровоточины,опухоли,то через кровь зараза попадёт в организм. Затем,если здоровый(не больной) член попадёт уже в заразный рот,то сам заболеет и заразит своего хозяина. Логично? |
оральный секс ето ведь не только...почему вы о втором варианте не говорите?
|
Цитата:
Мика, нелогично. потому что, если основываться на етои логике, то все были бы уже давно больны. во рту ситуациа совсем не такая как в других местах, ето и выручало :) |
Цитата:
Даже при всем моем богатом воображении я не представляю как во втором варианте можно дотянуться до миндалин ака гланд. |
Цитата:
а если они сильно опухши и вылезают изо рта? |
Цитата:
Перца, у которого они изо рта вылезают, никаким СПИДом уже не испугаешь. |
Цитата:
ну так ,кому как ни нам радоваться,что первый вариант опасен...а второй совсем даже нет.... и заниматься только вторым вариантом.... по-моему мудро..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |