![]() |
оргАн/ турку
пишу, понимая, что вряд ли кто соберётся..всё же ценителей органной музыки мало осталось..
но всё же..во вторник 8.08, в кафедральном соборе, в 20 00.. желающие- присоединяйтесь.. |
Цитата:
*плачет горькими слезами и вырывает последние волосенки* не трави душу, а то ведь перееду в Турку навсегда! |
Цитата:
давай давай:) *радостно потирает ладошки* :)это же не последний вторник ;) просто в этот вторник я выходная и смогу пойти наконец то..играет дядька итальянец..ааабалденно. |
Цитата:
интересно, а у нас какие-нибудь концерты намечаются? кстати, sie, я тебе сейчас ссылку кину. (ты на меня посмотреть живьем хочешь? смотри!!!) |
Цитата:
кидай..я запишу и спать пойду :) а у нас уже канунников в джаз кафе приехал выступать.... |
я б сходила, но экзамен... даже книжка придет только во вторник (надеюсь)... :(
|
Цитата:
Не грусти! Все получится, поверь. я сегодня во флуде счастье раздаю. Тебе тоже вагончик припасла! ПС: я тебе пс "в контакте" отправила. |
Цитата:
вагончик беру, раз дают :) Получится, получится, куда денется... Ответила там, Ален Карр меня в конец изморил, иду спать уже. |
Цитата:
я тебе новое сообщение оставила. спокойной ночи! |
а я вам дико завидую,что у вас ест шанс полушат орган....
|
Цитата:
ммм..ага..и я даже выходная в этот вторник:) |
Цитата:
а у вас типа нет? |
Ой, я пойду! Если это тот же самый итальянский дядечка, которого я в прошлом году слушала, то это полный вперед!!! Только вторник разве 8-е число, а не 7-е? Или концерт в среду?
|
Цитата:
а чего там делать надо? |
Цитата:
ой да..это 7..во вторник.. пошли с нами:) думаю, мы часам к 8 и подойдём.. а делать ничё не надо :) сидеть да слушать:) |
Цитата:
Я тоже к 8-ми подойду. Народу, думаю, будет не очень много, так что найдем друг дружку :) |
Ой, я тоже люблю орган!!!
|
Это завтра? ААаа ыыы
|
Цитата:
Неа, это сегодня! Приезжаааай!!!! |
Цитата:
Это ваапще мой любимый инструмент после балалайки :) |
Цитата:
таак..а как же банджо?:) ты изменила ему! с балалайкой! :) найдёмся, конечно..нас будет трое.. ) |
Цитата:
И моооооойййй! |
Цитата:
Не могуууууууу :cry: |
хехе) все меня любят! =]
я, может быть, приду! |
надо же, все лето каждый вторник был концерт, а я и не знала =О
http://www.turuntuomiokirkkoseuraku...amusiikki_2007/ |
Цитата:
Никоим образом! С балалайком у меня роман с самого детства, так что если уж я кому и изменила то балалайке с банджом. :) |
Цитата:
Наша с тобой компатибилити не знает границ!!! :) |
Был очень неплохой концерт. Мне очень понравилось
|
Цитата:
я бы сказала, было просто отлично..и нам тоже очень понравилось.. жаль, что редкий вторник вечер у меня свободен :( |
Концерт был что надо. И в Ваакахуоне посидели отлично. Давно мне не было так весело :)
|
Цитата:
да, кстати..чёт нас там расколбасило :) в пятницу я до 21. 15 работаю и сразу туда ;) |
Цитата:
вы тока не ругаитесь, но я орган больше балалаики люблю, т.е. оооочень. |
Цитата:
Расколбасило - это очень точное определение нашего состояния :) Намек насчет пятницы понял ;) |
Цитата:
Ругаться мы не будем никоим образом. Засим, орган торжественно обьявляется вторым по счету (но не по значимости) официальным инструментом РСС. |
Цитата:
э..погоди ка..а банжо ???? |
Цитата:
Ну я в принципе не против, но надо сначала узнать мнение остальных членов РСС. |
Цитата:
вообще надо как то так.. 1- оргАн 1.1- банжо 2-балалайка:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |