![]() |
Виза в Россию
Знаю, что тема не нова.. но я не нашел ответов на свои вопросы в форуме
Хотим короч поехатль с приятелем, у него финский паспорт.. на срок.. где-нибудь с четверга по понедельник... как оформить визу? Понятно, что самое простое через турфирму.. а вот страховку где оформить? На сайте консульства я список фирм не увидел, которые оформляют страховку. Никто не подсобит адресами И еще вопрос про регистрацию - на этот срок (с четверга по понедельник) надо регистрироваться? Если не зарегенишься то что? |
Цитата:
если больше 3 (кажется)дней,то надо регистрироваться -если нет,то штраф (2500 р) и всё=).а страховку по моему делают в тур.агенстве сразу |
3х дней (выходные не учитываются), страховку - например в тапиоле :) , я так понимаю, самая обычная на год распростроняется и на поездки.
-KARIMA-, откуда информация про штраф 2500? |
Цитата:
Мне так сказали,когда я пришла регистрироваться |
То есть, если поедем на четверг-воскресенье, то регестрироваться не надо, так как суббота и воскр. не попадают под счет?
На самом деле какой-то тупой закон с этой регистрацией ((( Совковая тема |
Цитата:
да . |
Цитата:
ясно. Слышала, что штрафы поменялись и теперь гораздо больше. Поэтому и хотелось бы знать точно. |
Спасибо.. а то не хотелось с этой регистрацией заморачиваться )) Хрен знает где мы там шататься будем )
|
Привет! Хотим поехат с мужем-фином в Питер. Для визы надо предоставит вызов от тур-фирмы. Знает ли кто где такие делают?
|
Цитата:
1) Туристический ваучер 2) Подтверждение о приеме иностранного туриста Оба делает российская турфирма, если у нее есть право на оформление данных документов. На практике надо обратиться либо в такую российскую турфирму, либо в финскую, которая связана с российской. Около российского посольства в Хельсинки где-то есть. |
Цитата:
В любой финской турфирме, которая занимается трипами в Россию. Фото, паспорнт, копия страховки, 45 (в среднем) евро. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |