![]() |
неужели в Фи это распространено
Я с интересом читал ветку про "вас сюда не звали", и меня потряс пост Мики про женщин и задницу. Поясните - в Фи это широко принятая форма сексуальных отношений с женщиной?
|
Цитата:
Не судите о Финляндии по суоми.ру, ради бога %))) Иначе вы сюда даже ездить перестанете, а зря. Финляндия отличное место, и люди тут РАЗНЫЕ. К счастью. |
Тема провокационная. Сейчас закроют.
|
Надо тему было назвать " Роль задници в жизни Фи"
|
Цитата:
Зачем?Прекрасная возможность высказать Микке своё -"фи" :lol: |
А чего там Микка говорил??
Нравиться ему это или нет???? :lol: Вообще-то, мы уже прижимали Микку к стенке и выпытывали его сексуальные фантазии :lol: |
все тока в lähetyssaarnajan asennossa и исключительно токмо для оплодотворения яйцеклетки
|
Ну, теперь придется читать всю ветку про "вас сюда не звали"...
|
А что там такое Микка делал с женской задницей?
|
Не парься,5 последних страниц хватит.
|
Цитата:
не стоит судить по посту одного юзера о сексуальных предпочтениях всех живущих в Фи:-) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Неужели кому-то так интересна фраза выдернутая из текста? |
да вы неправильно поняли Мику. он наоборот против взаимоотношении таким способом.
|
ну уж если быть совсем точным Микка утверждал, что дамы не осуждают гомосексуалистов, потому что сами не против и видимо регулярно имеют опыт использования собственного зада в сексуальных целях
на мой вопрос о причинах такого обобщения ответа не последовало, поэтому могу предположить, что ВСЕ женщины предрасположены или часто пользуют оную часть тела по мнение Микки |
Цитата:
Если про женские задницы, то мне интересно! |
Цитата:
Могу от себя сказать - НЕ ВСЕ! (не все финские женщины предрасположены) |
Цитата:
да и русские тоже да и многие другие да практически мало кто предпочитает если это не профессионально-выгодное занятие:-) это уже мое мнение |
Цитата:
Белая,а можно узнать причину твоего ехидства? Если у тебя ко мне личная неприязнь,то либо игнорируй меня,либо напиши открытым текстом! Метод,который избрала ты не очень красивый,тем более,что в той теме я ни словом не обмолвился ни о тебе,ни о ком-либо в плане пристрастий к анальному сексу! Я доказывал,почему не терплю гомосексуализм,и привёл тому доказательство. Ты могла только высказаться за себя,а не строить свои умозаключения-что Микка думает об анальном сексе в Финляндии! |
Микка К.
Колись, что ты щас пишеш дессертацию на ету тему! |
Цитата:
Это уже глобальная тема достойная защиты диссертации... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
ты в своем посте в закрытой теме написал о всех женщинах, позволив себе обобщить, поэтому и ехидство и на мой вопрос в той же теме не ответил, поэтому и метод такой:-) а вообще если серьезно и без ехидства, то надо думать когда говоришь о всех женщинах, потому что повторюсь, и твоя жена тоже женщина вывод делай сам |
Цитата:
Мля как мысли совпали... |
Цитата:
Белая, да оставь ты етот вопрос. Мика слегда перегибает, когда начинает о гомосексуализме. он никого не хотел обидеть. просто хотел намекнуть, что твое или чье-либо другое мнение его не беспокоит. |
Первый раз вижу мнение, что увлечение аналным сексом зависит от националности.... Думаю, широта сексуалных взглядов зависит от раскованности, а раскованност от благополучия. Если, извините, проблем выше крыши, то ни в зад, ни в перед не захочется... ;)
|
Чё за гадость обсуждаете!? И что за умник который топик этот открыл! неужели из всех обсуждаемых тем о Финляндии именно это вызвало такой интерес!? Зрелищщ захотелось!??
|
Цитата:
правильно! когда деньги есть, чего тока не придумаешь. потому в Индии с Африкои все и плодятся, как кролики, а у нас тут все по другому. |
Цитата:
Да полностью согласен...если женщина серпом раком хлеб жнёт 12 часов, а мужик молотом подковывает лошадей 12 часов в сутки при жаре +40 и детей 5, на 12 квадратных метров, то о каком сексе может идти речь? Тут бы только выжить, без поз... |
Цитата:
А 5 детей у них естественно от святого духа образовались. |
Цитата:
Дааа... вот прогресс шагает, напридумывали всяких прастмассов и каучуков...дак нет мало, ещё и форму члена создали, опять же мужики, ну не идиоты ли??? |
ты сказала во середу дашь и в заду и в переду
(украинская народная песенка) |
Цитата:
Нет аист принёс...ну не откадываться же ведь и не предохраниться от этого аиста никак... |
Цитата:
Продолжение: Я прийшов - тi не дала, Пидманула, пидвела. Тi ж мэнэ пидманула, Тi ж мэнэ пидвела, Ti ж мэнэ молодому В зад и в перед не дала. |
Гном
Ты еще скажи как разнообразно женскую попу называют на не нормативной лексике. Тока так и до бана дотрендется можно |
Цитата:
От аиста очень хорошо двустволка предохраняет. |
Цитата:
Мась, а от капусты? |
Цитата:
А от капусты - мясная диета. |
Marmir
Капусту надо квасить, потом она безопастна |
Цитата:
Масянь, так при такои бедности какое ж мясо? |
Цитата:
Тогда б дети только летом рождались |
Цитата:
Говорят аист во дворе гнездо свил, к счастью... кто ж будет счастье это расстреливать, вот и несут они нам счастье в независимости поз, даже если эти позы безплодны... :xau: |
Цитата:
как какое? аиста подстрелил - вот тебе и мясо. |
Цитата:
Мась, ну какое с него там мясо... без гарнира-то никак... |
Цитата:
А, ну тады понятно, откуда у них 5 детей взялось. Они аиста подстрелили, но им захотелось гарнира. Пошли капусты нарвать - а там дети. |
Цитата:
Не понял, так чем же все-таки она жнет - серпом или раком? |
Цитата:
Чаще капусту полоть надо!!!... |
Цитата:
В позе раком с серпом в руках и машет им *серпом* по пшенице, от чего она падает подкошенная, после чего пшеницу собирают в пучки... |
Цитата:
Кто падает подкошенная - женщина или пшеница? |
Цитата:
Опрыскивать надо - меньше всяких паразитов заводится будет. |
Цитата:
А лучше картошку выращивать. Но вот в чём вопрос - если дети цветы жизни? Почему они в капусте появляются? Нонсес |
Цитата:
С вами всё ясно касите кого хотите и как хотите... |
Цитата:
Обе падают...но баба сверху... |
Цитата:
серпом, серпом, в позе ракоМ и по яй...м!!!! |
|
Цитата:
он уже давно пишет дисссертации на подобные темы |
автору:
Из всей закрытой темы заинтересовало самое интересное? Да,в Финляндии только так,больше никак,лучше сюда и не приезжать. А если ехать,то за чем-нибудь другим. |
:lol::lol::lol:
|
эк вас тут :) понаписали то:) поесть не могу спокойно- хохочу тут у монитора :)
|
Цитата:
Цитата:
Маська, есть ощущение, что тебя не на шутку заинтересовала сельскохозяйственная тема... |
вот так тему подняли!!!! судя по количеству её читающих - самую насущную!!!!!
*сдается мне, окончится все это большой парилкой :) |
Цитата:
ну если человеку интересно. заметив короткую фразу, он стал спрашивать и выяснять. отчего бы не помочь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |